Полеты в Санкт-Петербурге

PABAH
TidnaB:

ветер около 7-8 м/с с порывами до 10

Так это ж - самое оно!!!
Собираюсь завтра там тоже полетать.

PABAH

Смотрю на прогноз. Очень уж много запада. Утром еще надо будет оценить.

PABAH

А это значит, что скорее всего в Корабсельки надо. Сегодня, например, там было здорово.

volveg
PABAH:

скорее всего в Корабсельки

Там проезд к горке есть или местные перекрыли всё?

PABAH

Для джипов есть. Вчера проезжали.
Сегодня планы меняются. Сбор в Корабсельках ибо очень запада много

yakav

И один пилот будет на СП в Гавани, пробовать летать при сильно западном ветре.

volveg

Ясно. Корабсельки - так корабсельки… нам всё равно где бить самолёты!!! 😃

volveg

Это жесть!!! Дуло так, что выдувало мозги!
Я даже не стал гробить ксено… лихое место, с элементами оффроада! 😉

PABAH

Тяжело в учении - легко в бою. Сегодня был хороший адреналин. Новичкам, конечно, на таком ветру делать нечего. Ну а мы отлично потренировались. Своих Визелей догружали свинцом грамм на 40, вот тогда хорошо полетели.
Главное, чтобы у тебя желание не пропало научиться слоперить. 😃

volveg

И небольшое видео образовалось… Александр, самый интересный момент был заснят!!!

Дениса - с боевым джиперским крещением!
На видео видно какой был ветер! Мы за горкой чуть-чуть подлетнули, но всё-таки ветер был сильноват… 😦

Vasiliy78

Всем привет. а мы вчера у Ниссановского завода полетали… дуло не хило, но слава богу у Бикслера крылья не сложились, хотя потуги и были:) а вот сегодня там же все таки ветер мне крылья под сложил, но благо не сильно, там же на месте подклеил и опять в небо… ща видео загрузиться попробую прикрепить:P

yakav
volveg:

лихое место, с элементами оффроада!

Молодцы !
А мы решили обратно через поля выехать, очень интересно было 😃 Сверху все растаяло, сколязятина и иногда ехал вперед ,а передние колеса при этом были вывернуты в сторону. Там дорога идет по краю поля и со склоном.

volveg
yakav:

А мы решили обратно через поля выехать, очень интересно было

Этот вариант я просматривал ещё дома, в картах гугла…
Зато как приятно заезжать на мойку, ничуть не жаль потраченых денег! Назвали “Кошмаром мойщика” 😃

PABAH

Сегодня к двум часам в Корабсельках кто-нибудь хочет составить мне компанию полетать?