Полеты в Санкт-Петербурге
Зацепим. От метро. В воскресенье возможно собиремся. Вадим, ты в нашей Питерской ветке смотри о полетушках.
Я ЯндексБраузер пользую, а он не даёт на ПХфорум ходить.
______
Работаю в бизнескомплексе, где сервис и склад ПХ. Так тамошние ребятки мне рассказали, что ежели ЯндексДирект (или что там) не проплачивать, то некоторые страницы сайта будут блокироваться.
TOR Browser попробуй. ему пофиг всякие директы
Собираемся на ВО полетать в Гавани, Вадим ты как?
Сегодня ветер был сильный, но порцию удовольствия получили
Вадим ты как?
Никак. Куда я с самолётом в метро?
Первый полёт Bobolink Александра lx800
PS
Вадим, тут надо что то предпринять с твоей стороны. Например, сделать разборным или обзавестись визелем или алулой (купить готовый можно не дорого, скажу у кого). С ними в метро вообще без проблем. Но это конечно если всё-таки желание летать есть. А уж от метро подхватим 100%
Так где потолочку колотить я найду и у дома.
Щас делаю деревянный разборный. Ещё притащил домой кучу ЕПП чёрного (вкусныыый, 25г/дм3), на пару-тройку “классических” самолётов точно хватит. Или на мешок алул/визелей.
Интересно где это у нас мешками ЕРР раздают? Мне тоже не помешает!
PS
Деревянный для слопа не айс.
На работе стырил, упаковка от аппарата УЗИ.
Деревянный для слопа не айс.
Колотить не айс, а летать… Вот и посмотрю.
Колотить не айс, а летать… Вот и посмотрю.
Хотелось бы искренне пожелать, чтобы эта розовая мечта не разбилась вместе с самолётом на посадке, но зачем самому себя обманывать? 😃 Практика показывает и доказывает прямо противоположное!
И потом, с деревянным самолётом ты лишаешься главной забавы слопера.
И потом, с деревянным самолётом ты лишаешься главной забавы слопера.
Стукаться?
Хотелось бы искренне пожелать, чтобы эта розовая мечта не разбилась вместе с самолётом на посадке, но зачем самому себя обманывать? Практика показывает и доказывает прямо противоположное!
Спасибо! Но свои грабли дороже.
😁
Стукаться
Хм… Итересный взгляд новичка 😃 В этом, наверное, тоже что-то есть😁 У каждого свой путь.
Деревянный , но не наборный может еще и поживет , хотя если опыта полетов мало, поживет не долго 😃 Ну и главное правило слопа - иметь не меньше трех планеров, на случай поломки 😃
Хм… Итересный взгляд новичка
Я не прав? Тогда в чём забава?
Деревянный , но не наборный может еще и поживет , хотя если опыта полетов мало, поживет не долго
Пено-бальзовое крыло, фюзеляж 4 доски.
А ваще самолёты у меня долго и так не живут - быстро надоедают, продаю. Или на шкаф кладу.
в чём забава?
А почему бы не узнать промо на склоне? 😃
А почему бы не узнать промо на склоне?
Интрига не прельщает. Ну вот совсем…
А, и да. Спасибо за развёрнутый комментарий.
Спасибо за развёрнутый комментарий
Да не за что, Вадим. Обращайся. 😃
Сегодня полетать в слопе на Старых Принцессах в районе двух часов. Приглашаются желающие.
Ещё притащил домой кучу ЕПП чёрного
Порезал на листы 5мм, крыло пока не делал.
Не полное гэ, конечно, но близко к нему: очень много не “вспухнувших” при формовке гранул, которые при резе дают кучу клейких соплей, приходилось немного прошкуривать поверхности.
а не проще было сразу крыло резать ?