Фестиваль электролетов 12 мая парк "Дружбы" м. Речной Вокзал
Большое спасибо организаторам за отличный праздник.
Красиво, но вроде оно ЩЁЛКАЛО поболе выложетого!
Все фотки в студию!!!😁
Оно не только щелкало, но и снимало…😁😁😁
Терпение, господа! Терпение! И усе будет… 😁😁😁
А то, я даже клешнёй махал в “скрытую камеру”!
Интересно, как видео получится…
Итог
Вопрос был организаторам, так и надо было организатору в личку писать, а было написано на форум, и вообще организатор он на то и организатор , чтоб принимать решения, а у нас получилось, что тема поднялась из за тех кого вообще не было на мероприятии и только потом начало всплывать от других, а сразу подойти слабо…
Многие не знают ,что перед мероприятием организаторы сначала посмотрели пробный полет и только после этого разрешили мне слетать на данной площадке. Опять никто не подошел, значит все нормально, почему Андрей Зазулин или Дима серф не сказали что то там, а по истечении дня начали???
Одни возражают, другие нет, сколько людей столько и мнений, организатор выбирает кому верить
Я сделал все так чтоб было хорошо и максимально безопасно , летал параллельно зрителям , в сторону зрителей не летал, близко не подлетал, а летал на удалении около 20 - 25 метров и сам отходил подальше от зрителей, т.е. правила полета знаю, все остальное личные рассуждения еслиб, да кобы…как всегда опасения, сегодня не страшно в машину садиться после вчерашней аварии на мкаде из 8 машин??
Больше тему не затрагиваю все всё поняли, надеюсь что в следующий раз, а он обязательно будет из за нашей через чур осторожности и неуверенности, вопросы подобного рода будут задаваться именно тем, кого он касается и все будут довольны
Тема была созданна 9 апреля и не была замечена месяц до начала мероприятия, а потом замечена за один день))) это я так к слову
Лучше б она еще месяц не была замечена и было бы все положительно и от Андрея Зазулина и от тех кто БЫЛ НА МЕРОПРИЯТИИ
Павел, всё было супер, все эти опасения действительно уже достали, опасаетесь - ходите пешком, в шлеме и в защите, не дай бог упадёте, или на вас что упадёт)))). Волков бояться-в лес не ходить)))
Приходил на данное мероприятие с женой и сыном 5 лет, все в восторге!
Побольше бы таких мероприятий! Спасибо организаторам!
OldMan написал мне, что мол понты, я дал ответ.
Vic_bull уже мне поэму написал, мол сделали не так как он мне говорил, а говорите что организаторам вопрос, начали меня учить, а я свою голову имею
Ни одного ни другого не было на фестивале
Сюда задавали вопрос организаторам???
Еп перемать, допек! Своя голова есть? Силком тянули? Пимпочки заставляли дергать? Из машины за тебя доставали и собирали? НЕТ. Ты ответственный за свой полет и никто иной, потому что финальное решение лететь или нет только за тобой. Паша, ты уже выдавил из себя все говно которое мог и продалжаешь пытаться дальше. Разговаривать с тобой бесполезно, ты не хочешь никого слушать и ставишь себя выше других, ты скатываешься до прямых оскорблений и истеришь, и все это происходит только по тому, что несколько человек тебе тактично, не переходя на личности, сказали, что лучше так не делать. И сказали не для того, чтобы тебя унизить и ли опозорить, а только для того, чтобы в следующий раз в таком же парке ты не доставал свой бензодрын, потому что это не правильно. Какая разница был я там или нет, мое мнение неизменно. И да, прекрасно видно, какую свою ты голову имеешь.
Нет туда вопросов не задавали, и несмотря на то, что человек обладает значительно большими летными умениями, нежели ты, я считаю что там тоже было сделано неправильно.
Вот я и принял решение после пробного полета, и сделал все замечательно, все довольны
А еще есть организаторы, которые тактично сказали что можно
Представь что была электричка такого же размера
Слава богу что всё обошлось без травм, а причин для этого было много.
Вообще у меня тоже не большие опасения были, но когда я увидел что здесь летают люди которые не в первый раз взяли аппаратуру в руки, у меня всякие опасения отпали.
Ещё раз огромное спасибо за замечательный праздник, надеюсь что ещё осенью будет что-нибудь подобное.
Ты прав- на эту тему со мной бесполезно говорить, у меня свое решение,… А почему нет? Я людям показываю наше хобби, а если придерживаться твоей политики, то и развития кроме как на пенолетах нет, так как люди не видят ваших летных площадок они и не видят больших самолетов
О как… можно подумать люди живут в каменном веке. Что за глупости ты пишешь? Кто хочет, кого тянет к этому хобби, кто хочет совершенствоваться и двигаться дальше, тот всегда найдет способ и узнать, и увидеть про бензиновые самолеты и не только.
Я людям показываю наше хобби
К большому счастью RC хобби - это не только Павел Белов.
на эту тему со мной бесполезно говорить
Тем самым ты показываешь, что тебе н асрать на других, для тебя понты дороже
Уважаемые коллеги по хобби, может хватит нападок на Пашу? Во первых решение принимал не он сам, а организаторы. Во вторых я не первый раз участвую с Пашей в совместных полетах и ни разу не видел нарушений летной дисциплины (читай нарушений мер безопасности), как то пилотаж над зрителями или в сторону зрителей. Я лично видел на фестивале, как Паша летал, а кто не видел можете просмотреть видео и проанализировать полет. Лично я нарушений границы пилотажной зоны не видел и самое большое, что могло случиться, это то что самолет мог задеть ветки деревьев, прошу заметить в противоположной стороне от зрителей и опять же в пилотажной зоне. Давайте лучше обсуждать насколько здорово прошел фестиваль, огромный труд организаторов, за что им большой поклон и что нужно сделать, чтобы зрители как можно больше видели наше хобби.
Тем самым ты показываешь, что тебе н
асратьна других, для тебя понты дороже
Улыбнуло)))))) продавец из барахолки
Вставлю и я свои пять копеек. Так как я живу рядом с этим парком, то гуляю со своим ребенком в нем и на летном поле то же. Так вот на следующий день я поговорил с многими родителями по поводу полета большой модели и присутствовали ли они на празднике. Ни кто из родителей не пожаловался, что такие полеты опасны, а на оборот им только этот полет из всего праздника и запомнился. Даже когда я им объяснил, что в принципе это мопед в воздухе, они только больше удивились.
Этим постом я никоим образом не хочу сказать, что ненужно соблюдать меры безопасности, а нужно сводить все риски к минимуму. Без Пашеного полета весь наш праздник превратился бы в большую, непонятную свалку в воздухе не понятно куда смотреть за кем следить. Такие полеты намного опаснее Пашеного, так как даже не понятно с какой стороны к тебе или в тебя прилетит самолет. Плюс еще неизвестен уровень подготовки пилотов. Однако никто по этому поводу даже не заикнулся, а вот одиночный полет большого самолета это да катастрофа.
Так что давайте не переходить на личности, а принимать решения о том как сделать праздники красочными и запоминающимися.
Еще раз напомню, что без Пашеного полета весь праздник бы превратился в рядовые полетушки на площадке “Яма”.
Еще хочу ответить по поводу как рядовые граждане могут посмотреть большие самолеты. Отвечу. Никак! Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь моделизмом и видел полет на яву большой модели только 2 раза. Так откуда рядовые граждане смогут их увидеть???
Хочу сказать всем кто находится на форуме, если со мной что то случится или с моим имуществом, то это дело ШУМАХЕРА, который угрожает мне в личке сославшись на мой адрес проживания
К большому счастью RC хобби - это не только Павел Белов.
…Но к большой радости Павел есть, и значит есть ШОУ, которое он делает проффесионально и безопасно!!! Да, наверняка есть люди которые летают в чем то лучше, где то чище, кто то лучше летает пилотажные комплексы и т.д. Но это же не соревнования, а фестиваль. И большую часть шоу на этом фестивале сделал именно Павел. А по поводу безопасности… все обсуждают , что могло бы быть, и что то все забыли про улетевшую бойцовку, …и остановило её только дерево, под которым стояли зрители. …И говорить, что это всего 500 грамм… …500 грамм, в голову, да на скорости - мало не покажется…
и все это происходит только по тому, что несколько человек тебе тактично, не переходя на личности, сказали, что лучше так не делать.
…так в том то и дело, что ни перед полетами, ни вовремя никаких разговоров то не было… Вся эта истерия началась на следующий день, и особого повода для неё тоже не было…
Давайте лучше обсуждать насколько здорово прошел фестиваль
…а давайте…:
наш праздник превратился бы в большую, непонятную свалку в воздухе
превратился в рядовые полетушки на площадке “Яма”
На прошлых фестивалях каждому пришедшему на фестиваль пилоту давалась возможность представить свою модель и выполнить демонстрационный полёт в одиночку, без “свалки”. Сейчас этого не было(((
…Но к большой радости Павел есть, и значит есть ШОУ, которое он делает проффесионально и безопасно!!! Да, наверняка есть люди которые летают в чем то лучше, где то чище, кто то лучше летает пилотажные комплексы и т.д. Но это же не соревнования, а фестиваль. И большую часть шоу на этом фестивале сделал именно Павел. А по поводу безопасности… все обсуждают , что могло бы быть, и что то все забыли про улетевшую бойцовку, …и остановило её только дерево, под которым стояли зрители. …И говорить, что это всего 500 грамм… …500 грамм, в голову, да на скорости - мало не покажется…
…так в том то и дело, что ни перед полетами, ни вовремя никаких разговоров то не было… Вся эта истерия началась на следующий день, и особого повода для неё тоже не было…
+1
И спасибо за отличное фото-видео!!!
но тогда, на мероприятии выходит было куча трусов и ссыкунов, которые побоялись подойти и что то сказать,
Паша, я несколько раз тормозил мужиков типа ,да ладно тебе, парень умеет, и самоль у него хороший. Шоу мас гоон!, думаю не я один. Тебеб и правду больше понравилось-бы еслиб подошли и сказали? Насчёт сыкунов. В нашем хобби размерчеги маленькие, а всё остальное очень большое, в частности травмы, так, что как говорится ,.после того как, говорить и думать можно будет что угодно, сделать будет уже ничего нельзя
Выражаю свою благодарность организаторам:
за проведенный праздник!!!
за кофе и чай!!!
за вкусный плов!!!
за отличное настроение и атмосферу мероприятия!!!
СПАСИБО ВАМ!!!
фестиваль прошел отлично! спасибо всем, по поводу Паши - на мой взгляд его выступление было на порядок безопаснее чем выступления других, бойцовки и вертолет меня лично напрягли психологически больше (боюсь я просто вертолетов, хотя летал он хорошо) и поэтому я ретировался в левый угол, подальше.
Слава богу обошелся без последствий инцидент с F-117 (я видел как он влетел в ногу человеку у березок, но слава богу удар был громким но не сильным, а человек мягким и добрым)