ВПП "Щербинка"

Авианосец
casper17:

как и каждый год

Чтож надо искать заезд правее по асфальтовой дороге и по просушке “убирать МОРЕ ОКЕЯН”.

Жужа

Андрюха, ты думаешь Юра ничего не искал? Ну НЕТ БОЛЬШЕ К ЭТОМУ ПОЛЮ ПОДЪЕЗДА, нет

casper17:

У меня контакт трактора оставался! (прошу не путать с грейдером)

Тогда вариант один - отсыпать до насыпи и класть трубу! Финансовая сторона вопроса отсыпки, чтобы не тонула порядка полумиллиона рублей

Отлично, по сотне на брата😁 Сколько тама нас летает? 10, ой , уже 6, ой, уже…😁
Андрюха, понимаешь глубину глубин?
Поэтому-ждём подсыхания проезда и далее лопатами, что успеем. В прошлом году чего-то нас ОЧЕНЬ мало было по ранней весне по “крику” Юры. На форуме очень многие шашками махали😈

Авианосец
casper17:

порядка полумиллиона

ХА-ха -ХА,и потом как в Коммунарке.Мне кажется Это не наш размер.Может САР с Коммунарки поможет Или Ручками лопаткой(Братья из приграничных республик МОЖ помогут за сумму меньшую)ЭТОЖ НАМ НАДО ровную полосу,и (уродам на квадриках).

casper17
Авианосец:

ХА-ха -ХА

Ваш вариант, только от а до я… Что копаем, куда носим, и когда - а главное, чтобы получилось

Жужа

Андрюх, так как ты хочешь “засыпать-заделать” сей заезд? Твоё видение. Вариант заезда “через жопу” даже не рассматривается

casper17

Подъезда всего 2, оба они на фото

Жужа:

Твоё видение

+1

Жужа:

Вариант заезда “через жопу”

там болотина до леса, кстати

Авианосец
Жужа:

Юра ничего не искал?

Ни кто не сомневается в компетенции Уважаемого ЮРИЯ.Надо поглядеть на заезды Нашими глазами +CASPER17. Всегда есть первый вариант,второй вариант,ну и вариант без вариантов.(но это не для РОССИЯН)😃😃😲:)Поискать 3.4.7.8.29. и тд.

Жужа
Авианосец:

ну и вариант без вариантов.

Это наш случай, как бы мы не пыжились:)

Авианосец
Жужа:

как бы мы не пыжились

Это позиция не Наша,Правительство нам подсказывает что это НАНО ТЕХНОЛОГИИ.😈Инженеры не нужны ,Только БАБКИ,Хотя на МАКС 2015 пригласили офицально.

Жужа

Как бы ты не юморил, я правду глаголю. И так и будет, уже через пару-тройку недель😁
Послушай, Андрюха, тут подсчитал, у меня кол-во полётных дней за сезон-это максимум 5-6 дней в последнее ГОДЫ. Это ж цифрохрень всравнение с нашими полетухами 06-12 года. Сейчас мне прогноз ветер типа на завтра 4метра-я уже думаю…, а стоит ли ехать. Всподвигает, как Жора говорит, только коллектив и общение

Авианосец
Жужа:

ты не юморил, я правду

Правда в том на даче ВПП рядом через канаву ,пруд для лодочек тоже рядом (много их).С коллективом слабо,начнется Дача и ищи свищи.

Жужа

Я всё ждал, когда меня вся эта фуйня типа дачи накроет…по-ходу в этом году. Ребёнок будет постоянно там, я при них. Из моих 5-6 “вылазоК” будут пару-тройку. Зато дача у меня в 5 минутах от коллег с Серёднёво. На дачу все самолёты (целых два), на дачу😁
Но я б лучше здесь семки пощёлкал и кофейку по утру б попил;)

Авианосец
Жужа:

типа дачи накроет

-1 Пилот.У меня пока дачные дела под вопросом.А ещё отпуска не за горами,разлетятся пилоты в разные стороны,и будет оно счастьеB-)😊😕

ШАА

Ну ШОООО ,лясы поточили.Выход пока один,ждем когда просохнет проезд.А потом будем решать,что делать.

Авианосец
ШАА:

Ну ШОООО

ШАА:

просохнет проезд

И полоса тожа засохнет,но быстее моря океяна.Камень будет однако.Вот такое ШООООО.Летать охота.

Romault

Поздравляю всех с днём авиации и космонавтики коллеги! Когда уже ракеты начнем запускать? На счет альтернативной дороги, если другана с жыпом смогу уговорить, можно было бы покататься по-разнюхать, один боюсь утонуть и ни кто рукой не помашет 😃

Ю-Ю

Поздравляю всех с Днем Космонавтики!
Сегодня открыл сезон на ВПП Щербинка в одно лицо. Пару раз слетал, ветер не дал больше. Где все?!

Как Вам мои усовершенствованные стойки?

Полосу укатал(тоже в одно лицо…).

Предлагаю:

• полемику вокруг лужи остановить;
  • поле не осушать, сэкономить деньги и сохранить природу для потомков (есть нормальный заезд с другой стороны);
  • начать массово летать!
Вадимович

Шикарные стойки. Уточните про другой заезд, где он.Той весной пешком по кругу прошёл, так и не нашёл.

Как думаете, для мотопарапланеризма подойдёт этот круг?

Ю-Ю

Сообщение от Вадимович: “… Уточните про другой заезд, где он.Той весной пешком по кругу прошёл, так и не нашёл.”

“Дорога к небу”: