Оно самое, согласие! Думаю, фанеру 2мм, под плёнку? Или…???
Фанера 2 мм, рекламный пластик. Только я бы сделал все таки имитацию створок охлаждения - будет по другому выглядеть. Хотя бы например положить полосы потолочки внахлест друг на друга на ту же фанеру 2 мм, торцы подкрасить черным
НА праздники уезжаю на дачу,Буду летать в Красном Пути.
Смотрите и завидуйте,кто не летает.
Ладно-ладно, проедет и по нашей улице инкассатор.
Ох и погода была сегодня вечером! Всегда бы так!
Саш, а если оркстекло 1,5; 2мм?
Орксекла нету, есть фанера 2мм. и 3мм.
Ох и погода была сегодня вечером! Всегда бы так!
Сергей, согласен. Мы с дочкой на погулять вышли как раз, когда синюю тему в небе наблюдали, сие в районе 16.45. На свой страх и риск а-ля на качельки. Вообщем капнуло чуток с лёгким ветерком и далее ШТИЛЬ практически до 18.00. Далее дома были. Завидовал)) Хотя выше твой пост читал про приезду после обеда,…думал, зарядиццо чтоль. Но поход от метро до дому в обед немного ветер напрягал, я и забил…
НА праздники уезжаю на дачу,Буду летать в Красном Пути.
Товарищ Андрей, совсем надолго не пропадать, плиазе
Орксекла нету,
Уменя есть, могу поделиться.
Уменя есть, могу поделиться
Конечно каждый вправе заблуждаться в любом, удобном лично ему, месте, но не луЧЩЭ ли всю эту имитацию сделать из банальной жести ?
Будет гнуЦА и не ломаться, а имитацию жалюзей делать очень просто… ИМХО
Всем привет!
Пора в небо, а я только опомнился, что охлаждение 1:3. Из чего делают эту штуку?
Это делается из стеклотекстолита 0.8-2мм. Точится за час и клеится или прикручивается к капоту. Продается, например, в Чип и Дипе или на Митинском радиорынке. Вариантов отверстий под охлаждения полно.
Уменя есть, могу поделиться.
Спасибо! Уже стоит сохнет из 2мм. фанеры с поперечным усилением! Когда на полосу?
не луЧЩЭ ли всю эту имитацию сделать из банальной жести ?
Я уже доимитировался с Лавочкиным, пока хватит. Дорого и пока рано, летать нужно научиться…