ВПП "Щербинка"

Авианосец
ШАА:

Сделал видюшку

А видюшка с поплавушки ,с небольшим тараном.
Во компьетер “ДВОИТ”

Жужа

Готовлюсь на завтра после 14-15 и до 19.
Затяг после 17

XASAN

С 6-ой минуты понравилось, я бы попилотировал так с какой-нить большой пилотажкой.😈

Жужа

Так выложил. Санины пару заходов с badпосадкой😈 и круг синего.

Кворум нынче был отличный:thumbsup: “Пару фот”:

Высокохудожественное фотоB)

Видео по затяжке у Толи:rolleyes:

Superunderwriter

За что же так жестко приложили об планету самолет на втором видео? Али провинился он чем ? 😃

ask

А что на первом видео такое что

Автор ограничил доступ к видео.

Sokrat

Я тоже один в один приложил свою сушку, слава богу уже отремонтировал.

casper17
Жужа:

badпосадкой

А ВИНТЫ тут ни при чем - (хозяин красной сушки жаловался, что на винтах разорится) ))

Саш - а может потренироваться сажать что-нибудь поменьше - поЕППстее?

Полетали замечательно! Жаль поздно приехать получилось! Спасибо всем за компанию и красивые полеты! Особенно Дядя Толя сегодня радовал, хоть верты и не мой конек))

Ну а мысль об очередных СОВМЕСТНЫХ ПОЛЕТАХ обсуждается ТУТ

Только сейчас заметил - вчерашнее сообщение про совместные полеты не отправил ((

Вадимович
Sokrat:

Я тоже один в один приложил свою сушку, слава богу уже отремонтировал.

Крепкий он, шестой раз прикладываю, после третьего капот усилил, теперь совсем как танк, только винты как семечки. Винты здесь не причём, до него четыре друга было по нарастающей от1м. до2м…, взлёт-посадку освоил. Я не асс, но и он неуклюжий какой-то, грешу на бесполезные 700гр. свинца под капотом.

casper17
Вадимович:

взлёт-посадку освоил.

Сорри - Вам виднее

Вадимович
casper17:

Сорри - Вам виднее

Наставник, во время полёта не помешал-бы, ошибок много, сам знаю, но не знаю какие. Планирую в воскресение, думаю во сколько.

Superunderwriter

. Я не асс, но и он неуклюжий какой-то, грешу на бесполезные 700гр. свинца под капотом.[/QUOTE]
Скорее всего они не бесполезные, а держат центровку. Вперед нечего перекинуть? Аккумы например? Сервы с хвоста убрать?

ask

Завтра кто как планирует?

casper17
Вадимович:

Планирую в воскресение, думаю во сколько.

планируем после 15-16

Superunderwriter:

Вперед нечего перекинуть?

там особо нечего, Саш

Вадимович:

ошибок много

пересмотрел еще раз видео… а с центровкой то теперь точно нормально??? Такое впечатление, что ты его и не пытался выравнивать! Или просто эффективности рулей не хватило??? (ПЦ) Надо смотреть от начала и до конца…

Вадимович

Поведение самолёта и ошибки стажёра могут быть видны на первом видео, только оно не показывает.

Вадимович

Хороший, не дорогой винт 22-10 привезут на братиславку только во вторник. Кто знает, где у нас тут можно приобрести до воскресения?