ВПП "Щербинка"
подскажите модель камеры
Canon 5D и DJI phantom
Пацаны - без обид - это не моя прихоть…
Все нормально, никаких обид нет.
Мне было очень приятно отлетать с вами вместе этот сезон.
Мы не расстаемся, чуток меняем дислокацию.
Буду рад встретиться на совместных мероприятиях!
Желаю всем красивых полетов, мягких посадок!
( мотор заглючил) проблем она не доставит.
Надеюсь, ПОЧИНИЦЦО и еще всех порадует
Рома(Птица),с днюхой тебя.
Присоединяюсь к поздравлениям
Обидно, господа, что никто из наших не поддержал мероприятие Климовчан сегодня! Мы с маленьким отдувались за всех! Все прошло очень достойно
старший полосы в течении всего лета не жаловался на ЮЮ
А я на него и сейчас не жалуюсь - жалуется народ местный! А по глушакам разговоры с начала сезона, в шутку и не очень…
он гудел в разрешённые часы
он гудел в разрешённые часы
Я конечно понимаю, что в 9 утра уже можно, но в субботу - не гуманно ))
вроде бы даже платил
Взнос минимальный (в 3.5 раза меньше, чем в Коммунарке), и общий, а главное - добровольный. Толь - ты уважаемый человек - авторитет твой неоспорим - НОО - упрекать в сборе средств на поддержание полосы - как то некорректно. ЮЮ никто не выгоняет - просьба сделать звук удобоваримым… Можно и ничего не делать - конечно. Поле огромное, полосу можно двигать сотни раз. Не хочется конфронтировать с местными. Тем более с теми местными, которые нас прикрывают.
ГОТОВ рассмотреть (вообщем то как и все, надеюсь) варианты решения…
Жорик говорит что его птица за всё лето летала 4 раза и под конец сдохла
Жорик - ну, хоть ты не злись - лечи птЫццо… Всегда рады видеть! за твои 4 раза я уж как-нибудь порешаю…
Полоса, кстати, для несведующих, существует 4-й год - а перепахать ее захотели только теперь…
Рома(Птица),с днюхой тебя.Всех благ и исполнения всех желаний.
И я присоединяюсь! С днюхой!
На завтра уже подготовил шашлычницу. Если никаких форсмажоров и прочих неприятностей не случится - завтра примерно в 11:30 - 12 с ней, мясом и планером будем на полосе.
Взнос минимальный (в 3.5 раза меньше, чем в Коммунарке), и общий, а главное - добровольный. Толь - ты уважаемый человек - авторитет твой неоспорим - НОО - упрекать в сборе средств на поддержание полосы - как то некорректно. ЮЮ никто не выгоняет - просьба сделать звук удобоваримым… Можно и ничего не делать - конечно. Поле огромное, полосу можно двигать сотни раз. Не хочется конфронтировать с местными. Тем более с теми местными, которые нас прикрывают. ГОТОВ рассмотреть (вообщем то как и все, надеюсь) варианты решения…
Юр, тебе большой риспект что принял на это поле и никаких претензий к тебе, понятно что местные возбухают. (надо кстати предложить им стеклопакет поставить на окна, вместе с Юриными глушаками.😁 ) Местные жители сами предложили полётное время, насколько я понимаю, и ЮЮ на это расчитывал, что соблюдая регламент проблем не будет, а оно вон как вышло… и ещё ему в след тапки кидают…
и ещё ему в след тапки кидают…
а он уже уходит? Если так - мы уважаем выбор каждого, но, по-моему поставить глушаки не проблема.
предложить им стеклопакет поставить
СПОНСИРУЕШЬ??? Я себе такой жест позволить не могу…
А чего - больше на этой ВПП кроме Авианосца, меня и ЮЮ никто не летает? Или всем доп…ды что будет дальше - день отлетали - и хорошо
Полоса, кстати, для несведующих, существует 4-й год - а перепахать ее захотели только теперь…
Да уж, Юра, если местные недовольны и их не слышат,то может постигнуть участь Подольской впп.
Погода продолжает радовать:) Хотя сию ща сыпет с неба😈 20% вероятность, обещали)
понятно что местные возбухают.
Толян Ты не много не в теме,Увидел проблему с наружи и давай писать.Приедь на полосу пообщяйся и делай выводы.У нас на полосе ПРИНЯТО к каждому мнению прислушиваться. Не раздувай БУРЮ в стакане,сначала влейся в КОЛЛЕКТИВ.(и принеси не много денег в поддержании ПОЛОСЫ😅😅😅)
Мы летаем на вертах полоса нам не нужна полоса.
Прочитал 38 страницу (с апреля )нашего общения…почитайте.Кому интересно.
может постигнуть участь Подольской впп.
+1
Очень хорошо вчера полеталось!
Жаль что приехал столь поздно, не застал самое утреннее время.
И шашлыки не все смогли дождаться 😦
Наши гости, среди которых был профессиональный фотограф, прислали немного фото :
-
Бросать будем туда!
Толян Ты не много не в теме
Андрюша ты не в тренде.Киборг здесь не причем.!!!
Андрюша ты не в тренде.Киборг здесь не причем.!!!
поясни
плз
Андрюша ты не в тренде.
Я всегда знаю про что пишу ,я как раз В тренде. ДРУЖИЩЕ.
профессиональный фотограф,
Особенно понравилась 10 фото.
Особенно понравилась 10 фото.
Только ветродуй из туалетной бумаги не в кассу😈
ветродуй из туалетной
Как раз в тему.(может кому и сгодиться при сбросе адреналина😂😅😢) А если серьёзно - Пилот -Небо-Планер-Высота.Красота да и только,такие фотки не часто бывают.😃
может кому и сгодиться при сбросе адреналина
😁
такие фотки не часто бывают
+100500
Всем привет! Давно не был. Сезон закрыт или сегодня во вторую смену кто планирует ? Погода шепчет !!!
Я завтра планирую, если получится)
планирую сегодня после обеда
Извините подскажите пожалуйста, а на пульте turnigy i10 есть русская прошивка??