ВПП "Щербинка"
Если едете, сообщите куда на щербинку или треугольник
Я однозначно на Щербинку. На “треугольник” дорожку еще не протоптал 😃
Вот сижу жду соратников, одному не камильфо 😦
Не дождался сообщений - выехал, уж больно летать охота
Полетали зачётно. Ветра не было вообще. Отлетал 4 сборки. 😃
Всем привет. А можно приехать к вам и полетать. Уж больно в интересном месте вы находитесь.
А можно приехать к вам и полетать.
НЕ МОЖНО а НУЖНООО.😃
Сегодня занимались “мокрыми дела с заду Треугольника”
По погоде в следующие выходные
следующие выходные
Пиши заранее,чтобы собрать “кворум”
Хорошо. Проезд туда без проблем?
подлетнул на треугольнике
Володя может рановато Треугольник,“перелётные птИци” слетаются туда когда дорога Щербинку раскиснет.
Сейчас проезд без проблем! Поверхность твёрдая, хоть и грунтовка. Так что подъезд отличный, площадка то же.
Если едете,
Почему ВАС не быЛО на воде БЫло очеенЬ ОЧЕЕЕНь…
и полетал по FPV на моем SBACH
Честно - очень впечатлило! В одном полете “хапнул” всего по-немножку - сам полет, пилотаж, СМУ (точнее даже УМП) (таки улетел в облака - без приборов очень непривычно, благо наземные службы в виде Вовы оказали суппорт)) ), сваливание на посадочном курсе, уход на второй круг (не менее инфарктный)… Огромное спасибо Володе - как снова в кабине посидел - вспомнил любимое выражение инструктора, когда надо было решения принимать на ходу - "а самолет летит, что б его … " Понравились летные качества пенопластового Sbach-a - выглядит он хуже, чем летает. А вот Су-29 оставил впечатление вполне ровного самолета, пригодного, как и ожидалось, более к классике.
Поддерживаю про сбах с фпв, спасибо Володе еще за летний полет. Юр, с хедтреккером было бы гораздо больше впечатлений. И с ним удобнее ориентироваться на местности
Честно - очень впечатлило!
Юр, ну что, мутим такую же тему?
Надо что-то делать, надо что-то делать… подумал я😒😃
Тоже “в кабине хочу посидеть”))
Сань, надо оборудование для фпв купить, можно и на твой як прилепить, для облегчения поменять ретракты на проволки, думаю норм полетит, кабина прикольная у него 😃
Юр, ну что, мутим такую же тему?
Я только ЗА!!! Самое замечательное, что комплектация у всех будет одинаковая изначально
Сань, надо оборудование для фпв купит
Видеотракт на алиэкспрессе 2500 - и этого ДОСТАТОЧНО для начала, если с очками или монитором - 5тр- я вчера летал только с видео, без приборов и автопилотов…
Видеотракт на алиэкспрессе 2500 - и этого ДОСТАТОЧНО для начала, если с очками или монитором - 5тр- я вчера летал только с видео, без приборов и автопилотов…
Автопилот не нужен ( незнаю-потому что незнаю)) а за что сей друг отвечает?) , а всё остальное необходимо. Так понимаю цель на весну-лето обозначенО?)) Пошёл пилить деньгУУ;)😃
Сань, надо оборудование для фпв купить, можно и на твой як прилепить, для облегчения поменять ретракты на проволки, думаю норм полетит, кабина прикольная у него 😃
И самолёты нормальные. Мне Як никак ненравиццо. Кирпич красивый
а за что сей друг отвечает?
Если вылетел из зоны радиовидимости управления модель включает режим RTH и возвращается домой, а не улетает в “зрительный зал”. Это основной плюс. Много еще чего умеет
И самолёты нормальные.
Мне этот Сбах видится вполне приемлимым, и цена на RTF гуманная
Поддерживаю про сбах с фпв
Вот и еще одно положительное мнение
Из опыта, на предшественнике моего Чипмунка (1,7м размахом), я ставил модуль фпв и летал. Потерял связь и в очки с ужасом наблюдал как падаю. После этого я зарёкся отлетать на самолётах без автопилота с функцией возврата. Это прежде всего очень опасно. Ну и накладно. Самолёт был собран в небольшой пакетик, т.е. разбит очень качественно. А вылететь из зоны легче легкого, т.к. ощущения я ж вот тут в самолёте 😃