вот ещё претендент на fpv групповуху. Зная мультик можно предположить что пипелац летает адекватно. Промо видео
Ретракты можно не ставить, камеру под фонарь норм.
Без ретрактов половина интереса теряется. А взлетать как? А сесть по очкам сразу?
Серега имел ввиду не ставить моднявые ретракты, а оставить стоковые проволочные. Тоже на него посматриваю, он хоть на самолёт похож))
Но не дешевый
Имея некоторый опыт в этом деле,скажу:
Пробовать нужно на чем-то попроще,вот например: polaris-xl.ru/index.php/video
и сделать самому можно,и купить.И размер неплохой,и винт не в кадре))
Отличный вид. Но без телеметрии не уютно. Надо денег пилить)))
Завтра погода вроде лучше, можно попробовать устроить пробные полеты на Sbach всем желающим. Естественно телеметрия нужна, особенно в групповых полетах. Еще есть нереализованная идея переключения видео на канал ведущего для определения его положения.
Володь, а ты во сколько собираешься? Я с утра с дитём в зоопарк, только с 13.00 могу. Да в принципе, если и не получится, готов в будущем подстроиться под тебя и приехать. Попробовать агааа, хоццца😈
Без проблем, подъеду после 13
Володь, а ты во сколько собираешься? Я с утра с дитём в зоопарк, только с 13.00 могу. Да в принципе, если и не получится, готов в будущем подстроиться под тебя и приехать. Попробовать агааа, хоццца😈
Выезжаю на поле
Я блин так и не смог ,вечером сидели в Лабе ,строили технику.
Завтра собираюсь на поле в первую смену.Клич брошен.
Завтра вроде как морозец
Попробую подъехать семки погрызть, сопли поморозить, если “не накроют”)))
Завтра в 9:00 буду на поле
е в первую смену
вроде как
Завтра в 9:00
Завтра буду очень стараться к 9-30.Вадим если меня не будет отдай крыло Толяну (ШАА).
А я сегодня подвернул - обокрали свой ПЕРВЫЙ давно проданный самолет после ремонта. Погода супер. Отчет у наших гостей.
Сегодня наш творческий коллектив нанес очередной визит на ВПП.
Полетали славно. Отрабатывали программу полетов с FPV.
Установил свой личный рекорд высоты - 1037 м.