ВПП "Щербинка"
А вот вопрос нашему “законодателю самолетной моды” (Саше Жуже) - а ТАКОЙ самолет тебе нравится - или как?
Вот ты меня “обозвал”😁😉 Юр, дело даже не в конкретной модели.
Да я думаю, ты понял, очень переднюю стойку хочется, аж кушать не могу😇, не взирая на полосу. И понимаю, что всё крахом пойдёт через пару-10-ок посадок ( стойки в одну сторону, самоль в другую), но пока не могу через себя переступить.
Выше написал, пока на групповые не потяну, в плане мне лично как в видео " 1-я попытка парных полётов"- вангую, не нравится. Обозвать это началом, лёд тронулся, хоть как ( Коллеги, без обид). Не потому что мне не нравится парный полёт вообще, он мне нравится на переднестоечном в варианте как у Кости в видео ниже. То, что хотелось бы в наших реалиях. А такого не получится с нашей полосой
Тут и серьёзная подготовка Финансовая, и хорошая полоса. Вот моё видение, когда у ребят хорошо всё звёзды сошлись
.
Да, Толя:lol:? Сколько бы ты “не съел” в ФПВ и Костю не троллил, у него по-тихоньку, но получается:devil: Ты такого-же достиг?
ИМХО пока, мне просто по коробочке!!!, но на переднестоечном. Это всё, что я предполагаю СИЮ. Так что на меня по-крайней мере пока не рассчитывайте:blink:
Но сделать группу на “заднестоечных”)), это начало, почему нет. Многих уже и хобби достало, не потому, что оно плохое, а потому, что “скучновато”)))
Ежи летают
Когда им даш ПНЯ с ноги,не снимая сапога.
1-ая попытка парных полетов экспериментально показала нюансы, которые надо будет учитывать:
- самолеты должны быть близки по характеристикам
- у ведомого должна быть поворотная камера, чтобы проще было следить за ведущим. Это хорошо видно, когда Володя летал за Юрой и наоборот
- самолеты не должны быть мелкими, чтобы их не особо болтало. Нужна хорошая устойчивость, летучесть.
Со своей стороны планомерно занимаюсь и довожу viper jet для ФПВ полетов 😃 еще надо накопить денег на фпв оборудование (шлем, камера, линк, хедтреккер)
Вести с полей! Не смотря на волшебную погоду открыл зимний сезон. Выполнил 5 полетов не выходя из авто. Супер. Видимо, эту зиму я летаю в основном ТАК. Фото позже - из ипхона не вставляет
Выполнил 5 полетов не выходя из авто
Это еще одно преимущество полетов по камере! Летали в минус 25!
- самолеты не должны быть мелкими, чтобы их не особо болтало
Вайпер не большой, а летит как по струнке без всякой стабилизации.
Вести с полей! Не смотря на волшебную погоду открыл зимний сезон. Выполнил 5 полетов не выходя из авто. Супер. Видимо, эту зиму я летаю в основном ТАК. Фото позже - из ипхона не вставляет
С Субапогодой тебя!!!))
откопал
Ведь эго посля полётов ПЫЛЕСОсить надо.😂😅
И раз в полгода Ванишем обрабатывать, чтоб пах приятно и шестилапых валить))) Судя по килю, Ла-7?
Андрюх готовь ленточку 😃😃😉
готовь
Ленточки есть,“колючки от дикобраза” тоже в наличии.
в секретной лаборатории
Блииин… Своя мастерская…
Отжег по полю
Полёт прямо не выходя из машины???
Вот моё видение,
Да вот это и называется парным полётом, я тут полностью согласен с Александром и обозрение классное и всё прочее. Ещё мне понравился полёт Володи и Кости на планерах, как то летом было видео.
Р.С. Да а насчёт полосы, так можно у нас.
Полёт прямо не выходя из машины???
Ну да - точнее 5 полетов не выходя
так можно у нас.
А можно и у нас
Да можно где угодно, было бы хотенье.
В стихах, можно и у нас, но пару раз.
Если уж у них на полосе Вайпера шасси отделяются при мягггкАй посадке, это какой всенароднонеубиваемый самолёт должен быть, что б в Щербинке летать? А ещё, их должно быть несколько, неубиваемых, но при этом клёвых,красивых. Я и откатился от этой темы-это просто нереально
Третье замечание Александра про "- самолеты не должны быть мелкими, чтобы их не особо болтало. Нужна хорошая устойчивость, летучесть. " идёт вразрез с видео Кости. Сколько там у Л-39 размах и вес? 1200 размах и 2500 вес www.hobbytopgun.com/PC/L-39.htm
Скажу лишь одно - никто никому ничего не навязывает! Кто хочет - тот летает! Я облетывал Як-130 на НАШЕЙ полосе!!! И летаю НА ВСЕМ на нашей полосе… Проблем нет - не хотим - не летаем - хотим, чтобы было лучше - делаем! Это ПРОСТО!!! Никто никого не неволит
Надо отдать должное - сегодня прокатился по полосе - покривило ее с момента начало использования влагой, но - фото с прошлой пятницы - размер колес опровергает все чудо-доводы…
Простите, что не стихами