ВПП "Щербинка"

casper17
ask:

А в каком месте встречаемся-то? Тоже попробую подьехать.

Ну, если никаких других предложений не возникло, предлагаю в воскресенье, в 14:00 собраться около “лесного” въезда

Из инструмента в приоритете пилы, бензокосы… Лопат, думаю, пару достаточно (если не зарывать старый въезд) У кого есть - берите - там разберемся.

Погода обещает не подвести - не очень жарко, и не льет

ALEXTRYM
casper17:

У кого есть - берите

постараюсь прикупить до вск лопату

casper17

Парни! У нас с 6:00 льет,как из ведра. Даже если кончится, в лес не войдем. Как не прискорбно, надо переносить. Новое время определим дополнительно

ALEXTRYM
casper17:

льет,как из ведра

м да , пора 3Д Гидропланы пробивать!!

Авианосец

Проезжал рядом с полосой как раз в районе 14-00.Дождь был еле еле потом закончился.По ходу природа над НАМИ издевается…Теперь солнце греет…

Следующяя суббота +28.Воскресенье +30. Предлагаю воскресенье в 14-00.

Дождь не планируют.

newman

Извините, соседи, немного оффтопа. Сегодня была такая же ситуация с дождем, вот ровно такая же и небо, затянутое тучами. Но… Потом вышло солнце, часов в шесть пошел проверить полосу. Удивился, что почва почти сухая, без намека на лужи. Не хлюпает совсем, держит. И вот еще, решил чуть расширить полосу по краям, так за несколько дней вымахала трава петушок и курочка. Колесами не косится! Как ванька-встанька . Пришлось бросить и сходить за триммером. Если у вас такая же трава, берите на первый проход триммер. А косилкой следом.
Сорри за оффтоп. Удачных полетов!

P.S. В этом что-то очень много разнотравья, при косьбе пыльца и прочее просто зверские. Аллергикам осторожно. Реально бронхи прихватывает.😃

Авианосец
ALEXTRYM:

Гидропланы

Александр очень прикольная тема,помнится ко мне в гости приезжали два Приятеля ,и Мы на пруду летали на гидропланах троём одновременно. (Гидросамолёты были одинаковые )😲

casper17

А может рискнуть заняться въездом в среду? (24-го)

Авианосец
casper17:

в среду? (24-го)

Я на телефоне.
Только с собой нет ни каких инструментов:)

RelaxatoR

Всем привет, завтра парад смотрим или полосу косим?

casper17

Пока из готовых ты, я и Миша Кандин… Так что, думаю, ПАРАД(((

casper17

Ну, не вопрос. Давайте завтра втроем дерево распилим, а остальные, по возможности, покос произведут

Маленький завтра работает((

Авианосец
casper17:

ты, я и Миша Кандин.

Юр ты забыл меня сосчитать.

casper17:

по возможности, покос

Так вроде большая бензокосилка у тебя .

Только что созвонился с Юрой встречаемся в 14-00 на въезде .😃😃😃

RelaxatoR

Края полосы прокосили, оказалась немного ближе.

casper17

Всем доброго времени суток. Сегодня было произведено довольно много строительно-восстановительных мероприятий по возвращению к жизни Щербинского филиала Хитроу
А именно:

• восстановлен въезд
  • подсыпана дорога
    предприняты 2 попытки покосить. Первая была неудачной - сломался триммер
    а вот вторая принесла некоторый результат. Скажу только, что косить косилкой на колесиках такую траву ИЗВРАЩЕНИЕ…

Обкосили втроем (я, RelaXator и Antonrus97) периметр (10 проходов (из 45!!)). Уезжали затемно.
    Самое интересное было найти полосу! Без GPS не получилось 2 (два) раза!! Так что, если кто-то из побуждений сознательности соберется покосить самостоятельно, рекомендую пользоваться яндекс картами.
    А так, коллективный сбор на покос объявлен в воскресенье в 14:00
    С уважением
newman

Сорри за оффтоп, но у Вас ситуация на полосе один в один. Только раза в четыре тяжелее по площади работы. И ромашки с их жесткими стеблями тоже присутствуют. В них одно хорошо, выходишь на полосу и можно жене любимой принести букетик😁… В остальном тяжелая трава. Вчера тоже выходил подкосить, дополнительно расширить створ - упарился. Триммер обязательно, потом колеса. Естественно никакого травосборника и так выхлоп забивается травой на раз-два и нужно прочищать. Так это всего-то ничего, а у Вас по факту по целине! Представляю как Вам было тяжело! Кстати, выходил подкашивать, потому как на следующей неделе опять ливни под 30 мм, трава будет дуром переть в рост. А заходить на узкую полосу при высоком периметре то еще занятие.
Искренне желаю Вам скорейшей подготовки полосы.

ALEXTRYM
casper17:

восстановлен въезд

я почти все пропустил, работой загрузили на всю неделю, в воскресенье готов присоедениться, инструмента правда не имею, но есть сам весь

Авианосец
newman:

Искренне желаю Вам

Тёска ну хорош просто писать нужна реальная помощь . Тебе нужен рэйтинг в сообщёниях ---- пиши в других ветках.

newman:

А присоединиться? У Вас и так хороший, дружный коллектив.

ХОРОШ . Просто Ни ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ,а заниматьсяяяяяяяяя п-и-с-с=а-н-н-н=о-=й. Ни чего к ВАМ личного.
Либо ВЫ с Нами, Либо как Вы Пишите В 3,5 километрах от Нас . ( как то так ) Можете написать мне в личку ОБСУДИМ.

ALEXTRYM:

инструмента правда не имею,

Саш нужна простая мужская сила.