ВПП "Щербинка"

aero_mike
casper17:

Давай пораньше

Как не хотелось бы, пораньше работа. Но, возможно, удастся свалить пораньше…

Veider1972

Н да… Прошлым летом первая поездка закончилась крашем, и в этом такая же фигня… Видимо самолёт со стойками - это не для меня. Тут нужна постоянная тренировка… Лучше опять что-нибудь без колёс сделаю - надёжность и стойкость гораздо выше… Жаль, только свой пенолёт пионерам подарил, было бы проще, а так придётся новый делать… Ну хоть квадрокоптер порадовал. Снимает просто офигенно, на мой неискушённый взгляд:

Superunderwriter

[QUOTE=Veider1972;7983627]Н да… Прошлым летом первая поездка закончилась крашем, и в этом такая же фигня… Видимо самолёт со стойками - это не для меня. Тут нужна постоянная тренировка…
Тут нужно просто нормально научиться классической посадке, с выдерживанием и выравниванием, научиться какой держать газ на заходе и т.д. Потом будет гораздо проще и легче и с удовольствием

casper17
Veider1972:

Видимо самолёт со стойками - это не для меня.

Видимо, не плохо было бы начинать с инструктором))

Veider1972
Superunderwriter:

нужно просто нормально научиться классической посадке

Это надо регулярно ездить - тренироваться. К сожалению не получается.

casper17
Superunderwriter:

Тут нужно просто нормально научиться классической посадке

Самь то когда приедешь с тандерболтом?

Или мустангом
Или хоть с чем нибудь

Superunderwriter
casper17:

Самь то когда приедешь с тандерболтом?

Или мустангом
Или хоть с чем нибудь

Стыд и позор мне… самолёты лежат нетронутые … с мустангом там и завис с ремонтом площадок шасси. Тандер надо обтянуть часть крыла пленкой (и вот зачем я заморочился створками шасси копийными) и вживить новый регуль 100А. Тогда можно и в небо 😃) соскучился по копиям. На фпв посадили плотно 😃)

ALEXTRYM
Veider1972:

надо регулярно ездить

а как же симулятор?, идеальный тренер, и ветер там какой хочешь вдоль поперек…

Superunderwriter

Кому как, но симулятор мне например вообще не заходит. Никак.

casper17
Veider1972:

Это надо регулярно ездить - тренироваться

2-3 раза плотно полетать на УМЕЮЩЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ самолете с УМЕЮЩИМ ЭТО ДЕЛАТЬ человеком… Ну, а регулярные полеты - вообще залог уровня пилотирования

Superunderwriter:

На фпв посадили плотно )

А куда “подсаживатель” делся? Хоть бы тоже заехал по старой памяти! Вова - АУУУ

Valerick
Veider1972:

Прошлым летом первая поездка закончилась крашем, и в этом такая же фигня… Видимо самолёт со стойками - это не для меня. Тут нужна постоянная тренировка…

надо не бояться и летать… лично для меня посадка - это всегда была лотерея… получалась через раз… а теперь все происходит как-то само собой… просто надо больше летать…

п.сы… на первых своих самолетках даже шасси всегда прикручивал на пластиковые болты… чуть что не так - шасси отстегнулись без последствий… тут же прикрутил на новые болты и погнал дальше )))

casper17
Valerick:

просто надо больше летать…

кто бы говорил

когда приедешь?

Valerick

как бы благодаря короновирусу я опять начал летать… просто так исторически сложилось, что после достройки дома и переезда в него - я прибился к Домодедовским ))) теперь я там, мне от дома до полосы- 4 километра… но к Вам в гости обязательно выберусь )))

casper17
Valerick:

как бы благодаря короновирусу я опять начал летать…

МаладЭЭЭсь

ЯиК-54

Юр, в воскресенье в гости бы заехали, если не возражаете.

casper17

Мы тоже планируем, если погода позволит

Конечно ПРИЕЗЖАЙТЕ