Прошлым летом первая поездка закончилась крашем, и в этом такая же фигня… Видимо самолёт со стойками - это не для меня. Тут нужна постоянная тренировка…
надо не бояться и летать… лично для меня посадка - это всегда была лотерея… получалась через раз… а теперь все происходит как-то само собой… просто надо больше летать…
п.сы… на первых своих самолетках даже шасси всегда прикручивал на пластиковые болты… чуть что не так - шасси отстегнулись без последствий… тут же прикрутил на новые болты и погнал дальше )))
просто надо больше летать…
кто бы говорил
когда приедешь?
как бы благодаря короновирусу я опять начал летать… просто так исторически сложилось, что после достройки дома и переезда в него - я прибился к Домодедовским ))) теперь я там, мне от дома до полосы- 4 километра… но к Вам в гости обязательно выберусь )))
Красиво! Удачи!!!
как бы благодаря короновирусу я опять начал летать…
МаладЭЭЭсь
Юр, в воскресенье в гости бы заехали, если не возражаете.
Мы тоже постараемся приехать.
Мы тоже планируем, если погода позволит
Конечно ПРИЕЗЖАЙТЕ
Кто-нибудь в выходные собирается?
в выходные
есть планы +1
+1
По погоде хотим приехать в воскр.
+1
А восколько примерно собираемся?
Оказывается регистрация дрона - совсем простая процедура. Заняла 4 дня.
+2-3 по погоде
встретил тестя, встретил утро с россолом, мимо полосы, а вот сегодня в строю!
Господа, пора косить. Завтра, после 14:00 кто желает?
Если, конечно, погода позволит
кто желает?
С удовольствием бы, но завтра отчаливаем на 10 дней в Крым-Алушта, стопка перед полетом уже на старте.
Привет с содедней Ветки, Полоса в Волосово.
Завтра попробуем полетать впервые с полосы в Волосово фестиваль открывается в 10-00 к 11-ждем Авиамоделистов, пока разложимся попробуем полосу найдем окно в сбросе с парашютами.
Полоса стремноватая получилась с кочками, жду обраной связи, косил неделю, трамбовал, топтал, но колеса нужно побольше.