Полёты в Щёлковском районе
дык если только апосля 16.00, но выж уже разбежитесь…
дык если только апосля 16.00, но выж уже разбежитесь…
Приезжай и летай ! 😃
Чего вам там одним делать ? 😃
А потусоваться, а по … еть , т.е. поговорить 😃
завтра часам к 11:00-11:30 приеду…
Димка, жду тебя с эйджиком… ☕
вот четвертый кусочек нашей поездки на Юцу:
А.
Приезжай и летай ! 😃
Чего вам там одним делать ? 😃
А потусоваться, а по … еть , т.е. поговорить 😃
Ну да а мы призраки 😁
в субботу обещают солнце… невспугнуть бы…))))
в субботу обещают солнце… невспугнуть бы…))))
Посмотри ссылку на видео в нашей теме !!! 😃
это где газонокосилка летает?))))) наверно это круто… но как-то не по настоящему что-ли…
не романтично мля нифига)))))))) да и боязно летать на самолете, когда рядом, пусть и в удалении вертушка… постоянно косяка на неё давишь, ибо страшно… вдруг над этой мясорубкой контроль потеряют…
Ну да а мы призраки 😁
Угу!
Нас мало, но мы в тельняшках!
Леха! Почитай их ветку!
До них только допёрло, что частоты надо спрашивать, машины в сторону ставить!
Кстати! Сколько у нас народа, постоянного и пришлого 😃
Угу!
Нас мало, но мы в тельняшках!Леха! Почитай их ветку!
До них только допёрло, что частоты надо спрашивать, машины в сторону ставить!Кстати! Сколько у нас народа, постоянного и пришлого 😃
На заходе машины зевак были!
А мы настолько тупые, что летая от 5лет : “До них только допёрло, что частоты надо спрашивать”
… просто начали появляться люди, которые первый раз с первым самолётом ! 😃
Я рад за Вас , что вы такие умные 😃
это где газонокосилка летает?))))) наверно это круто… но как-то не по настоящему что-ли…
не романтично мля нифига)))))))) да и боязно летать на самолете, когда рядом, пусть и в удалении вертушка… постоянно косяка на неё давишь, ибо страшно… вдруг над этой мясорубкой контроль потеряют…
Ребята -вертолётчики, которые ездят на чемпионаты Мира … по меньшей мере заслуживают уважения ! 😃
… просто начали появляться люди, которые первый раз с первым самолётом ! 😃
Я рад за Вас , что вы такие умные 😃
Уважаемый! Шли бы вы … в свою ветку.
И не засоряли вашим флудом нашу.
Если у вас за пять лет начали появляться новички - всё понятно.
Мы не умные - мы осторожные.
Полностью стобой согласен Дима! 😃 😜 😅
никто с этим не спорит, уваженя заслуживает любой человек, умеющий делать что либо правильно, а то и лучше других… просто я к вертолетам сильно холоден)))
НО! безопасность на полосе, это очень важно!!! и так на птичьих правах юзаем эфир))) у мну волосы дыбом встали, когда я увидел, что заход на полосу происходит над головами людей, готовящих самолеты к полетам…(((
Лёха! Ты видел правила у Митинских?
Довольно точно написаны 😃
Да я не только видел но и общался много раз с митинскими ребятами там ВЗРОСЛЫЕ мужики (у них не забалуеш) но и то бъются, а заход над головами просто сумаществие и у чемпионов бывают отказы. Мы мы стобой наблюдали в монино падение бипа (Чего не буду говорить), да и на чемпионате бъются.
Порядок должен быть. 😉
Ты кстати готовься. В скором времени полеты в Монино должны прекратить. Народу летать негде будет.
проблема в том, что и у нас полеты к весне должны прекратитьса…
…А.
проблема в том, что и у нас полеты к весне должны прекратитьса…
…А.
Это можно и не допустить.
Мне просто заниматься некогда этим, а путь решения очень простой.
Мало того, ключевые фигуры в Щелковском районе, которые могут в этом помочь, мне очень хорошо знакомы 😃.
Хотя, всему своё время 😃
Ну дык что … какие на завтра планы ?
Дык по обстановке (погоде) 😁
погода ужас… ветер порывистый…
если кто раньше меня завтра окажется на поле… непугайтесь, я там все кровью закапал, на меня напал Чипмунк…)))) очень ему непонравилось сегодня в небе, вот и отомстил…)))))) 😎