Полёты в Щёлковском районе

9 days later
FUNKE_HOBBY

Я люблю Леониху!!! 😍 Спасибо Дмитрию, что показал мне такую замечательную площадку.

Tobish
FUNKE_HOBBY:

Я люблю Леониху!!! .

Фонарь-то подошел к ЯКу?

alekcei-ku

Опять начались жалобы дачников ОГРОМНАЯ просьба не летать над дачами!!!

PILOTon99

Извиняюс шо небыл давно, озабочен сменой авто…
Кому заказывал спектрумовью аппу - произошел сбой, заказ сегодня переоформлен.
Щто за хрень с дачниками? Мужуки, отдайте вы им четверть нашего неба на спокойную жысть. Веть любой в состоянии там не жужжать, …ммм…почти. Веть поднагадят в конце концов как-нибуть местные та.
:)согласен лишний килограмм глушителя по небу таскать ради спокойной жызни:)

Mambur

Если поднагадят, сразу ставим камеру с бомбовым прицелом и подвески с системой сброса бомб-ванючек… поднагадим и мы им 😉 “Цель вижу, задачу понял!” =)) Думаю мои 9 кубиков им особо не мешают, но тоже стараюсь туда не залетать.

alekcei-ku

Сегодня опять приходили дачники😈 с просьбой не летать над дачами. Давайте тоже понимать людей поэтому полеты над дачами ЗАПРЕЩЕНЫ за исключением заходов на посадку (старайтесь держаться от дач подальше) ну если вылетел случайно - бывает. Полеты с неисправными выхлопными системами тоже ЗАПРЕЩЕНЫ. Заход на посадку только из зоны полетов. Если хотим летать спокойно на этом поле то прошу выполнять эти требования самим и требовать от других их выполнения. Не надо проносится на дачами на огромной скорости если вылетел сбрось газ и потихоньку улетай в зону полетов. Кто будет злосно нарушать данные требования будем сами брать дробовики и 😃.

Bunkov

Привет Всем Пилотам! Собрал тренера пилотажевского, а поднять боязно как-то, может кто-нибудь поможет добрым словом и наставлением, буду премного благодарен.

Tobish
Bunkov:

Привет Всем Пилотам! Собрал тренера пилотажевского, а поднять боязно как-то, может кто-нибудь поможет добрым словом и наставлением, буду премного благодарен.

Конечно!! мы же все родом из Страны Советов))))
но лучше как-то вживую… тем более у нас такой летает, правда с нижним крылом…

Bunkov

Так я хочу вживую. Только не знаю где и когда.

Tobish

В УВД Шелковского р-на поступила малява от дачнеков на нас… с кучей подписей… фото авиамоделей и автомобилей с номерными знаками всех участнегов приложены… (х-треил с таксой??)
какое это будет иметь продолжение, не ясно… и будет ли оно вообще…
еще раз предупреждаем!!! НАД ДАЧАМИ НЕ ЛЕТАТЬ!!! поименно экстремистов называть не будем, они и сами догадываются, кого “16 раз” предупреждали…
просьба, при появлении сотрудников, вести себя максимально корректно и не бычить!!!

(для получения гораздо бОльших порций адреналина, рекомендую ходить кругами ночью вокруг круглосуточной точки торговли спиртным, на бахче)

rx3fm

Привет всем. Почитал вашу ветку - весело живете (и летаете)! Интересно, а были случаи, когда самики падали на дачи?
А то приезжайте к нам на поле Балашихи - у нас дач нету и новая ВПП на три стороны света.
Валерий.

Tobish

да уж и не помним, было ли такое… один раз на заборе висли, да… было дело, но на старой полосе…

atrax

опять эти дачники взялись за своё… гады, жить не дают, на полосу больше не покушаются?
а помнишь, Дим, как за твоим самолетом ездили… ))

Tobish:

да уж и не помним, было ли такое… один раз на заборе висли, да… было дело, но на старой полосе…

опять эти дачники взялись за своё… гады, жить не дают, на полосу больше не покушаются?

Tobish
atrax:

а то!))))

Ким

То кайтеры, то дачники, надоели эти алкоголики!😡

Tobish
Ким:

То кайтеры, то дачники, надоели эти алкоголики!😡

ага, но они при поддержке одного интернет-тролля, надергавшего фотографии из этой ветки…

тут еще был прецендент анекдотичный…)))))) АлексеюКу в гаражах высказали своё “ФИ” бухавшие там завсегдатаи…))) типо мешает он им звуком мотора в полной мере вкушать вкус водки…
Безнаказанно у нас можно только бухать и колоться, а вот если что иное… то ты как белая ворона - неправ!..)))
очень вовремя Владимир Владимирович поднял вопрос о возрождении ДОСАФ в стране… дети хоть при деле будут, а не по подъездам и подвалам… да и родителям будет меньше денег на водку оставаться…😉

• еще по этому садовому товариществу ведет расследование (следствие, или как его там…?) толи земельный комитет, толи еще какая-то контора отвечающая за землеотвод… что-то они там оттяпали от прилегающих полей…
  • институт, в чьем владении это поле, не особо в восторге от свалки мусора, которую эти дачнеки устроили в р-не карьера-мототрассы, там просто горы строительных отходов в округе… 😃
Олег_1970
Bunkov:

Так я хочу вживую. Только не знаю где и когда.

Так давайте встретимся.
Во Фрязино полей валом!😆

Tobish

Всех причастных и просто сочувствующих, с Днем ВВС!!!😉
летной погоды и ништяков всяких побольше!😁