Полёты в Щёлковском районе

Tobish
Bunkov:

Привет Всем Пилотам! Собрал тренера пилотажевского, а поднять боязно как-то, может кто-нибудь поможет добрым словом и наставлением, буду премного благодарен.

Конечно!! мы же все родом из Страны Советов))))
но лучше как-то вживую… тем более у нас такой летает, правда с нижним крылом…

Bunkov

Так я хочу вживую. Только не знаю где и когда.

Tobish

В УВД Шелковского р-на поступила малява от дачнеков на нас… с кучей подписей… фото авиамоделей и автомобилей с номерными знаками всех участнегов приложены… (х-треил с таксой??)
какое это будет иметь продолжение, не ясно… и будет ли оно вообще…
еще раз предупреждаем!!! НАД ДАЧАМИ НЕ ЛЕТАТЬ!!! поименно экстремистов называть не будем, они и сами догадываются, кого “16 раз” предупреждали…
просьба, при появлении сотрудников, вести себя максимально корректно и не бычить!!!

(для получения гораздо бОльших порций адреналина, рекомендую ходить кругами ночью вокруг круглосуточной точки торговли спиртным, на бахче)

rx3fm

Привет всем. Почитал вашу ветку - весело живете (и летаете)! Интересно, а были случаи, когда самики падали на дачи?
А то приезжайте к нам на поле Балашихи - у нас дач нету и новая ВПП на три стороны света.
Валерий.

Tobish

да уж и не помним, было ли такое… один раз на заборе висли, да… было дело, но на старой полосе…

atrax

опять эти дачники взялись за своё… гады, жить не дают, на полосу больше не покушаются?
а помнишь, Дим, как за твоим самолетом ездили… ))

Tobish:

да уж и не помним, было ли такое… один раз на заборе висли, да… было дело, но на старой полосе…

опять эти дачники взялись за своё… гады, жить не дают, на полосу больше не покушаются?

Tobish
atrax:

а то!))))

Ким

То кайтеры, то дачники, надоели эти алкоголики!😡

Tobish
Ким:

То кайтеры, то дачники, надоели эти алкоголики!😡

ага, но они при поддержке одного интернет-тролля, надергавшего фотографии из этой ветки…

тут еще был прецендент анекдотичный…)))))) АлексеюКу в гаражах высказали своё “ФИ” бухавшие там завсегдатаи…))) типо мешает он им звуком мотора в полной мере вкушать вкус водки…
Безнаказанно у нас можно только бухать и колоться, а вот если что иное… то ты как белая ворона - неправ!..)))
очень вовремя Владимир Владимирович поднял вопрос о возрождении ДОСАФ в стране… дети хоть при деле будут, а не по подъездам и подвалам… да и родителям будет меньше денег на водку оставаться…😉

• еще по этому садовому товариществу ведет расследование (следствие, или как его там…?) толи земельный комитет, толи еще какая-то контора отвечающая за землеотвод… что-то они там оттяпали от прилегающих полей…
  • институт, в чьем владении это поле, не особо в восторге от свалки мусора, которую эти дачнеки устроили в р-не карьера-мототрассы, там просто горы строительных отходов в округе… 😃
Олег_1970
Bunkov:

Так я хочу вживую. Только не знаю где и когда.

Так давайте встретимся.
Во Фрязино полей валом!😆

Tobish

Всех причастных и просто сочувствующих, с Днем ВВС!!!😉
летной погоды и ништяков всяких побольше!😁

PILOTon99

Усем здрасте и с праздниками. Залетел на выходные домой и то дождь зораза)))
А в понедельник опять чёрти-куда сентября эдак до 2го:)

9 days later
Десептикон

Всем привет. Не корысти ради…старый безработный-нищий примет подаяния
в виде не очень нужных рул.машинок и бортовых акк. оч.нужных для сборки нового (ожидаемого на днях) аппарата.Совестно конечно но житие мое…

alekcei-ku

Юра отдам пару новых (2 полета) машинок с мет.редукторами которые ты у меня видел.

Tobish

14-15 числа летал над водной гладью р.Ока в г.Таруса…
посадочка была экстремальной… места было в обрез…
“ВПП”…

непредсказуемые термики от воды, +высокий берег создает витееватые потоки воздуха… посадочный адреналин капал…))

PILOTon99
Десептикон:

Всем привет. Не корысти ради…старый безработный-нищий примет подаяния в виде не очень нужных рул.машинок и бортовых акк. оч.нужных для сборки нового (ожидаемого на днях) аппарата.Совестно конечно но житие мое…

Юра, а что случилось с бензояком? Я тебе всё никак не привезу запчасти от 50сс Як-54…

Tobish:

14-15 числа летал над водной гладью р.Ока в г.Таруса…

Афигенско:)
Кто возьмётся за постройку картонного авианосца?😂

Tobish
PILOTon99:

Кто возьмётся за постройку картонного авианосца?😂

не до авианосцев… сейчас модно шасси чинить…))))😁

Десептикон

-Юра, а что случилось с бензояком?-
Я сам напортачил- пару раз закручивал свечу не по резьбе она и обиделась-вырвало. Попробовал нарезать под У17 -ПОЛУЧИЛОСЬ КРИВО И РЕЗЬБА НЕ ДЕРЖИТ. Короче испортил цилиндр да и зажигание за одно т.к. хотел переделать под другую свечку.

alekcei-ku

Из источников стало известно, что по нашей площадке сегодня была комиссия и вроде принято решение о запрете полетов:(. Подробней узнаю сообщю или если Алексей узнал то напиши, пока поступило предложение перенести полосу ближе к карьеру (это предложение некоторых наших пилотов). Если ЗА перенос то давайте в СУББОТУ в 14.00 с лопатами, граблями, косами если есть. Кто будет прошу отписать и высказать свое мнение по данному вопросу!!!