Полёты в Щёлковском районе
Привет Всем Пилотам! Собрал тренера пилотажевского, а поднять боязно как-то, может кто-нибудь поможет добрым словом и наставлением, буду премного благодарен.
Конечно!! мы же все родом из Страны Советов))))
но лучше как-то вживую… тем более у нас такой летает, правда с нижним крылом…
Так я хочу вживую. Только не знаю где и когда.
В УВД Шелковского р-на поступила малява от дачнеков на нас… с кучей подписей… фото авиамоделей и автомобилей с номерными знаками всех участнегов приложены… (х-треил с таксой??)
какое это будет иметь продолжение, не ясно… и будет ли оно вообще…
еще раз предупреждаем!!! НАД ДАЧАМИ НЕ ЛЕТАТЬ!!! поименно экстремистов называть не будем, они и сами догадываются, кого “16 раз” предупреждали…
просьба, при появлении сотрудников, вести себя максимально корректно и не бычить!!!
(для получения гораздо бОльших порций адреналина, рекомендую ходить кругами ночью вокруг круглосуточной точки торговли спиртным, на бахче)
Привет всем. Почитал вашу ветку - весело живете (и летаете)! Интересно, а были случаи, когда самики падали на дачи?
А то приезжайте к нам на поле Балашихи - у нас дач нету и новая ВПП на три стороны света.
Валерий.
да уж и не помним, было ли такое… один раз на заборе висли, да… было дело, но на старой полосе…
опять эти дачники взялись за своё… гады, жить не дают, на полосу больше не покушаются?
а помнишь, Дим, как за твоим самолетом ездили… ))
да уж и не помним, было ли такое… один раз на заборе висли, да… было дело, но на старой полосе…
опять эти дачники взялись за своё… гады, жить не дают, на полосу больше не покушаются?
а помнишь, Дим, как за твоим самолетом ездили… ))опять эти дачники взялись за своё… гады, жить не дают, на полосу больше не покушаются?
а то!))))
То кайтеры, то дачники, надоели эти алкоголики!😡
То кайтеры, то дачники, надоели эти алкоголики!😡
ага, но они при поддержке одного интернет-тролля, надергавшего фотографии из этой ветки…
тут еще был прецендент анекдотичный…)))))) АлексеюКу в гаражах высказали своё “ФИ” бухавшие там завсегдатаи…))) типо мешает он им звуком мотора в полной мере вкушать вкус водки…
Безнаказанно у нас можно только бухать и колоться, а вот если что иное… то ты как белая ворона - неправ!..)))
очень вовремя Владимир Владимирович поднял вопрос о возрождении ДОСАФ в стране… дети хоть при деле будут, а не по подъездам и подвалам… да и родителям будет меньше денег на водку оставаться…😉
- еще по этому садовому товариществу ведет расследование (следствие, или как его там…?) толи земельный комитет, толи еще какая-то контора отвечающая за землеотвод… что-то они там оттяпали от прилегающих полей…
- институт, в чьем владении это поле, не особо в восторге от свалки мусора, которую эти дачнеки устроили в р-не карьера-мототрассы, там просто горы строительных отходов в округе… 😃
Так я хочу вживую. Только не знаю где и когда.
Так давайте встретимся.
Во Фрязино полей валом!😆
Всех причастных и просто сочувствующих, с Днем ВВС!!!😉
летной погоды и ништяков всяких побольше!😁
Усем здрасте и с праздниками. Залетел на выходные домой и то дождь зораза)))
А в понедельник опять чёрти-куда сентября эдак до 2го:)
Всем привет. Не корысти ради…старый безработный-нищий примет подаяния
в виде не очень нужных рул.машинок и бортовых акк. оч.нужных для сборки нового (ожидаемого на днях) аппарата.Совестно конечно но житие мое…
Юра отдам пару новых (2 полета) машинок с мет.редукторами которые ты у меня видел.
14-15 числа летал над водной гладью р.Ока в г.Таруса…
посадочка была экстремальной… места было в обрез…
“ВПП”…
непредсказуемые термики от воды, +высокий берег создает витееватые потоки воздуха… посадочный адреналин капал…))
Сплошной экстрим но интересно и красиво.
А я в своем репертуаре-хотел полукопию ну и купил это www.hobbyforyou.ru/catalog/663-39451.html
Спасибо Алексею Ку. за реальную помощь. (помощь еще актуальна -надо еще машинки и бортовые АКБ какие -нибудь).
Всем привет. Не корысти ради…старый безработный-нищий примет подаяния в виде не очень нужных рул.машинок и бортовых акк. оч.нужных для сборки нового (ожидаемого на днях) аппарата.Совестно конечно но житие мое…
Юра, а что случилось с бензояком? Я тебе всё никак не привезу запчасти от 50сс Як-54…
14-15 числа летал над водной гладью р.Ока в г.Таруса…
Афигенско:)
Кто возьмётся за постройку картонного авианосца?😂
Кто возьмётся за постройку картонного авианосца?😂
не до авианосцев… сейчас модно шасси чинить…))))😁
-Юра, а что случилось с бензояком?-
Я сам напортачил- пару раз закручивал свечу не по резьбе она и обиделась-вырвало. Попробовал нарезать под У17 -ПОЛУЧИЛОСЬ КРИВО И РЕЗЬБА НЕ ДЕРЖИТ. Короче испортил цилиндр да и зажигание за одно т.к. хотел переделать под другую свечку.
Из источников стало известно, что по нашей площадке сегодня была комиссия и вроде принято решение о запрете полетов:(. Подробней узнаю сообщю или если Алексей узнал то напиши, пока поступило предложение перенести полосу ближе к карьеру (это предложение некоторых наших пилотов). Если ЗА перенос то давайте в СУББОТУ в 14.00 с лопатами, граблями, косами если есть. Кто будет прошу отписать и высказать свое мнение по данному вопросу!!!