Полёты в Щёлковском районе
Фух! Первый нах! 😉 Даже облетал полосу первый! Пусть и на электричке. Андрей первый на ДВС облетал полосу. Было здорово. Редкий случай, когда работа в кайф. =) Спасибо дачники за волну позитива во время работы по обустройству полосы! Никогда им не познать этого кайфа! Спасибо всем кто был вчера. Мужики, с вами здорово было потрудиться! Очень рад, что триммер здорово помог, за это спасибо в/ч 51857 (хоть и ПВОшники, а летунам помогли 😉))) Полетаю на Яке завтра или послезавтра.
З.Ы. Спину ломит, правая рука болит от триммера, но… хааарааашоооО! =)
З.З.Ы. Народ, а ка вы отнесетесь к собственному сайту и форуму? Если идея понравится, то потихоньку начну ставить =)
Я с понедельника (7.09)в отпуске! Дней несколько никуда не поеду (простыл). Осталось ли чаво поработать?😃. Или все стахановские премии уже расхватали?
Вобщем полетали сегодня на Бензояке и Бензокатане.
Скажу вам робяты,кривоватая полоса.Скакалово будь здоров…
Опять сломал шасси,опять заглох,опять Яма.
У новой полосы есть особенность при юго-западном ветре.Присутствует Сдвиг ветра(Тёма поймет меня) и неслабый.Для остальных скажу-просто колбасит на посадке.Влияет очень лес видимо…
И траву кстати надоть прибрать за косилкой,колеса вязнут неслабо в ней…
Опять сломал шасси,опять заглох,опять Яма.
…
ну… к полосе-то это не имеет отношения…😉)))))
Или все стахановские премии уже расхватали?
еще мальца осталось… малость подровнять молосу…))))
В субботу опять сбор с граблями и лопатами необходимо убрать всю выкошиную траву и докосить остатки под ноль.
В субботу опять сбор с граблями и лопатами необходимо убрать всю выкошиную траву и докосить остатки под ноль.
может дачнегов попросим подмагнуть…?😉 всётаки для них стараемсо…😎
может дачнегов попросим подмагнуть…?😉 всётаки для них стараемсо…😎
Ага и еще мотоциклистов позовем😂
Ага и еще мотоциклистов позовем😂
мотоциклистов одеть как в “Мэд Максе” и попросим покатаццо по участкам… не быстро… и не громка… просто потихоньку…)))))))
вчерашние (или позавчерашние фотки) украдены у мотоциклистаф…)) wwwboards.auto.ru/moto/1313159.html
Всем привет. Кто будет в ближайш.время в Техноспорте? Саша- если поедешь- свистни.Надо два выкл.с гнездом-поменяю на 4 винта 12х6.
Дима а такого не хошь?…china.cn/…/detail,1083401890,pittss12-50cc-bulldo…
дык вот он… www.rc-ocean.ru/30802.html но его собирать на поле долго…
Собирать примерно так-же. На верхнем крыле центроплан с трубой концы креп как не Лех Экстре нижнее тож на трубке. Короче мож посм у меня в гараже.
куча крыльев на поттяжках…
Сам Такой.
А еще больше в бешенстве от собственного бессилия перед недалёкими, гнусными людишками!
З.Ы. Буду руками траву рвать, но полосу перенесу!!! Меня этому в военной академии научили 😃)
какой редкостной хрени тебя научили.
Леш, забудь про свою косилку и сэкономь на мензине- Мамбур все срежет руками и сам в сторонку отнесет.
ты прежде чем людей людишками называть, дожил бы до их годков сначала. а хочешь бодаться- иди выбивай места под полеты в соответствующие структуры.
а если лень бодаться, но гонор прет- упал-отжался! ну или травку ручками косить.
всем Леонихинским привет:) надо приехать, чтоб знать где на этот раз полоса будет и как к ней проехать.
Ребята, с новой работы друг приволок 2 классных тренера и как оказалось под мою ответственность =)Так что в мне пока есть на чем баловаться. В воскр уже в сумерках один поднял… страшно было. Скорость не гасит, его даже на холостом хорошо тащит, а далеко не отведешь темно и страшно. Спасли бугры на полосе. Раза с пятого ткнул его мордой в торце полосы и проскакал уже с остановленным мотором до противоположного конца. Всё цело, дозняк адреналину присутствовал 😃
З.Ы. Если в субботу не будет дождя и ветра, то будет шашлычок с сопровождением по случаю ДР. 😃
НиХуЯг собран, затарахтел (с руки! года два моторчег лежал)) если успею то на неделе разобью облетаю… ну или до выходных теперь…))))
Вчера пытался полетать.Был ветерок со стороны леса.При заходе с нижнего края полосы самолет резко бросает вниз.В итоге сломана стойка и последний винт-отлетался.Добрые дяди выкосили нам полосу перпенд. нашей от нее на всю ширину поля-т.е. по борозде. может воспользоваться?
Развернуть полосу не получится, иначе только с одной стороны заход и только с первого раза. Не все смогут заходить со стороны леса, практически пикировать придется. Я бы поукатывал и подождал весны, должно разгладиться ИМХО.
Дим, будешь пускать “ФастФлай” свистни, любопытно 😃