Полёты в Щёлковском районе

Десептикон

Всем привет. Кто будет в ближайш.время в Техноспорте? Саша- если поедешь- свистни.Надо два выкл.с гнездом-поменяю на 4 винта 12х6.

Десептикон

Собирать примерно так-же. На верхнем крыле центроплан с трубой концы креп как не Лех Экстре нижнее тож на трубке. Короче мож посм у меня в гараже.

hobbit
Mambur:

А еще больше в бешенстве от собственного бессилия перед недалёкими, гнусными людишками!
З.Ы. Буду руками траву рвать, но полосу перенесу!!! Меня этому в военной академии научили 😃)

какой редкостной хрени тебя научили.
Леш, забудь про свою косилку и сэкономь на мензине- Мамбур все срежет руками и сам в сторонку отнесет.
ты прежде чем людей людишками называть, дожил бы до их годков сначала. а хочешь бодаться- иди выбивай места под полеты в соответствующие структуры.
а если лень бодаться, но гонор прет- упал-отжался! ну или травку ручками косить.

всем Леонихинским привет:) надо приехать, чтоб знать где на этот раз полоса будет и как к ней проехать.

Mambur

Ребята, с новой работы друг приволок 2 классных тренера и как оказалось под мою ответственность =)Так что в мне пока есть на чем баловаться. В воскр уже в сумерках один поднял… страшно было. Скорость не гасит, его даже на холостом хорошо тащит, а далеко не отведешь темно и страшно. Спасли бугры на полосе. Раза с пятого ткнул его мордой в торце полосы и проскакал уже с остановленным мотором до противоположного конца. Всё цело, дозняк адреналину присутствовал 😃
З.Ы. Если в субботу не будет дождя и ветра, то будет шашлычок с сопровождением по случаю ДР. 😃

Tobish

НиХуЯг собран, затарахтел (с руки! года два моторчег лежал)) если успею то на неделе разобью облетаю… ну или до выходных теперь…))))

Десептикон

Вчера пытался полетать.Был ветерок со стороны леса.При заходе с нижнего края полосы самолет резко бросает вниз.В итоге сломана стойка и последний винт-отлетался.Добрые дяди выкосили нам полосу перпенд. нашей от нее на всю ширину поля-т.е. по борозде. может воспользоваться?

Mambur

Развернуть полосу не получится, иначе только с одной стороны заход и только с первого раза. Не все смогут заходить со стороны леса, практически пикировать придется. Я бы поукатывал и подождал весны, должно разгладиться ИМХО.
Дим, будешь пускать “ФастФлай” свистни, любопытно 😃

Tobish

а кто у нас на полосе разбился в воскресенье утром? дрова в яме… ошметки на полосе…

alekcei-ku
Tobish:

а кто у нас на полосе разбился в воскресенье утром? дрова в яме… ошметки на полосе…

Может это наши с Сашкой ошметки с тех выходных? Я взлетел на старой Аппе и не спросил чистоту в итоге Циклон и Як погибли смертью храбрых. Вот, что значит привык летать на 2,4.😈😈😈

Tobish

ненене… ошметки лежат поверх субботнего мусора…

st_serg54

Если красный с белым, то это мой Velox II . Потеря управления и …

Tobish
st_serg54:

Если красный с белым, …

угу…((( оно…

сегодня была произведена оптовая закупка теней от самолетов под 46й мотор… всем боятсо!!!..😛))))

alekcei-ku
Tobish:

угу…((( оно…

сегодня была произведена оптовая закупка теней от самолетов под 46й мотор… всем боятсо!!!..😛))))

Ты че на калилки перешел? 😂😅

PILOTon99

Мне тоже давно охота карманный самолёт, только вот всё стесняюсь😂. Приятно же готовый самоль из багажника вынуть и полететь. Зимой актуально. Мучаюсь от бредовой идеи заполучить 46й двухмоторник:)