Полёты в Щёлковском районе
НиХуЯг собран, затарахтел (с руки! года два моторчег лежал)) если успею то на неделе разобью облетаю… ну или до выходных теперь…))))
Вчера пытался полетать.Был ветерок со стороны леса.При заходе с нижнего края полосы самолет резко бросает вниз.В итоге сломана стойка и последний винт-отлетался.Добрые дяди выкосили нам полосу перпенд. нашей от нее на всю ширину поля-т.е. по борозде. может воспользоваться?
Развернуть полосу не получится, иначе только с одной стороны заход и только с первого раза. Не все смогут заходить со стороны леса, практически пикировать придется. Я бы поукатывал и подождал весны, должно разгладиться ИМХО.
Дим, будешь пускать “ФастФлай” свистни, любопытно 😃
а кто у нас на полосе разбился в воскресенье утром? дрова в яме… ошметки на полосе…
а кто у нас на полосе разбился в воскресенье утром? дрова в яме… ошметки на полосе…
Может это наши с Сашкой ошметки с тех выходных? Я взлетел на старой Аппе и не спросил чистоту в итоге Циклон и Як погибли смертью храбрых. Вот, что значит привык летать на 2,4.😈😈😈
ненене… ошметки лежат поверх субботнего мусора…
Если красный с белым, то это мой Velox II . Потеря управления и …
Если красный с белым, …
угу…((( оно…
сегодня была произведена оптовая закупка теней от самолетов под 46й мотор… всем боятсо!!!..😛))))
угу…((( оно…
сегодня была произведена оптовая закупка теней от самолетов под 46й мотор… всем боятсо!!!..😛))))
Ты че на калилки перешел? 😂😅
йа-йа…))))))))
Мне тоже давно охота карманный самолёт, только вот всё стесняюсь😂. Приятно же готовый самоль из багажника вынуть и полететь. Зимой актуально. Мучаюсь от бредовой идеи заполучить 46й двухмоторник:)
www.hobbyforyou.ru/catalog/666-38543.html
www.hobbyforyou.ru/catalog/666-38544.html
правда не очень карманные.
что ветра испугались? я вчера полетал…))) при прохождении звукового барьера, флатером, порвало вилку тяги на элероне и половинки Р/В объявили независимость…))) но модель при этом продолжала летать, вот только управлялаь как-то вяленько… так и летал 10минут, виня в неадекватном управлении ветер…))))))
Мы с Андрюхой теперь тоже с вами! Правда у него под 70й мотор Катана. Будем втроем от него гонять 😉))
Здравствуйте. Я недавно переехал в Москву м. Щёлково. Летаю на вертолётах (450 и 500), но перед самым отъездом собрал Слойку для пробы себя в роли самолётчика. У себя облетать не успел. Она уже собрана, сам ни когда не пробовал в живую летать. Хотелось бы познакомиться и узнать где рядом летают. У себя на родине летал в 100 метрах от дома. Здесь совсем не так. 😦 И вообще удивлён что в моём районе столько деревьев. 😃
Здравствуйте. Я недавно переехал в Москву м. Щёлково. Летаю на вертолётах (450 и 500), но перед самым отъездом собрал Слойку для пробы себя в роли самолётчика. У себя облетать не успел. Она уже собрана, сам ни когда не пробовал в живую летать. Хотелось бы познакомиться и узнать где рядом летают. У себя на родине летал в 100 метрах от дома. Здесь совсем не так. 😦 И вообще удивлён что в моём районе столько деревьев. 😃
велкам к нам…) но ближе для вас будет тут rcopen.com/forum/f22/topic42458
Мы с Андрюхой теперь тоже с вами! Правда у него под 70й мотор Катана. Будем втроем от него гонять 😉))
КМК, Андрюха его уже облетывает сегодня…)))
ндааа… 30ка по цене 50ки…(((((
Я вчера на реактивном крыле летал на огромном поле… Ветер ваще жесть, но я справился. Ух! Вах! Очкодав! Впечатлений куча!
Мужики, а кто-нибудь может помочь с диагностикой бесколлекторной СУ? Что-то сгорело, то ли рег, то ли движок. Акк уже выбросил, он просто вздулся, с ним все ясно было 😃 А вот что сгорело еще - непонятно. Есть у кого-нибудь дома бк моторчик и регуль? чтобы перепаять и определить что у меня живое, а что нет?
Сюда пишу, потому что сам в Чкале живу. Можно к кому-нибудь подскочить на часик-другой, решить наконец проблему? А то моделька на шкапу стоит, хотелось бы отремонтировать.
Желательно в следующие выходные, эти, к сожалению, заняты полностью 😦
Заранее спасибо!
Прогноз вроде завтра благолепный
meteocenter.net/uee_.htm
А шо если мяса пажрат? … я организую.
Буду хде-то с 11 до 5
Алексей, вот какого яка я имел в виду… и не только в виду…))