Полёты в Щёлковском районе

st_serg54

Если красный с белым, то это мой Velox II . Потеря управления и …

Tobish
st_serg54:

Если красный с белым, …

угу…((( оно…

сегодня была произведена оптовая закупка теней от самолетов под 46й мотор… всем боятсо!!!..😛))))

alekcei-ku
Tobish:

угу…((( оно…

сегодня была произведена оптовая закупка теней от самолетов под 46й мотор… всем боятсо!!!..😛))))

Ты че на калилки перешел? 😂😅

PILOTon99

Мне тоже давно охота карманный самолёт, только вот всё стесняюсь😂. Приятно же готовый самоль из багажника вынуть и полететь. Зимой актуально. Мучаюсь от бредовой идеи заполучить 46й двухмоторник:)

Tobish
Tobish:

что ветра испугались? я вчера полетал…))) при прохождении звукового барьера, флатером, порвало вилку тяги на элероне и половинки Р/В объявили независимость…))) но модель при этом продолжала летать, вот только управлялаь как-то вяленько… так и летал 10минут, виня в неадекватном управлении ветер…))))))

Mambur

Мы с Андрюхой теперь тоже с вами! Правда у него под 70й мотор Катана. Будем втроем от него гонять 😉))

Serёga

Здравствуйте. Я недавно переехал в Москву м. Щёлково. Летаю на вертолётах (450 и 500), но перед самым отъездом собрал Слойку для пробы себя в роли самолётчика. У себя облетать не успел. Она уже собрана, сам ни когда не пробовал в живую летать. Хотелось бы познакомиться и узнать где рядом летают. У себя на родине летал в 100 метрах от дома. Здесь совсем не так. 😦 И вообще удивлён что в моём районе столько деревьев. 😃

Tobish
Serёga:

Здравствуйте. Я недавно переехал в Москву м. Щёлково. Летаю на вертолётах (450 и 500), но перед самым отъездом собрал Слойку для пробы себя в роли самолётчика. У себя облетать не успел. Она уже собрана, сам ни когда не пробовал в живую летать. Хотелось бы познакомиться и узнать где рядом летают. У себя на родине летал в 100 метрах от дома. Здесь совсем не так. 😦 И вообще удивлён что в моём районе столько деревьев. 😃

велкам к нам…) но ближе для вас будет тут rcopen.com/forum/f22/topic42458

Mambur:

Мы с Андрюхой теперь тоже с вами! Правда у него под 70й мотор Катана. Будем втроем от него гонять 😉))

КМК, Андрюха его уже облетывает сегодня…)))

Десептикон:

ндааа… 30ка по цене 50ки…(((((

Mambur

Я вчера на реактивном крыле летал на огромном поле… Ветер ваще жесть, но я справился. Ух! Вах! Очкодав! Впечатлений куча!

Miracle

Мужики, а кто-нибудь может помочь с диагностикой бесколлекторной СУ? Что-то сгорело, то ли рег, то ли движок. Акк уже выбросил, он просто вздулся, с ним все ясно было 😃 А вот что сгорело еще - непонятно. Есть у кого-нибудь дома бк моторчик и регуль? чтобы перепаять и определить что у меня живое, а что нет?
Сюда пишу, потому что сам в Чкале живу. Можно к кому-нибудь подскочить на часик-другой, решить наконец проблему? А то моделька на шкапу стоит, хотелось бы отремонтировать.
Желательно в следующие выходные, эти, к сожалению, заняты полностью 😦
Заранее спасибо!

PILOTon99

Прогноз вроде завтра благолепный
meteocenter.net/uee_.htm
А шо если мяса пажрат? … я организую.
Буду хде-то с 11 до 5

Tobish

Алексей, вот какого яка я имел в виду… и не только в виду…))

Tobish

Спасибо Алексею…) у мну теперь почему-то пахнет Яком…)))

FAV112

А у мну уже не пахнед…😦😦😦
Но пахнед деньгами…😝😝😝

Tobish
FAV112:

Но пахнед деньгами…😝😝😝

деньги непахнуд…))) тем более такая сумма… могу предложить тебе фанфлай катану с 46м… какраз хватит…)))))))))

Десептикон

[Спасибо Алексею…) у мну теперь почему-то пахнет Яком…)))[/QUOTE]

Какой-то засекреченный разговор.

Mambur:

Народ, кто может что-нить хорошее сказать об этом двигателе www.hobbyforyou.ru/catalog/502-27284.html ?

Надо смотреть на форуме в двигателях или в больших моделях. А вообще он зачем? ДЛЕ 55 столько стоит.

Алексей купи это rcopen.com/forum/f14/topic158082 остальное сделаем за зиму или раньше.