Полёты в Щёлковском районе
Мужики, а кто-нибудь может помочь с диагностикой бесколлекторной СУ? Что-то сгорело, то ли рег, то ли движок. Акк уже выбросил, он просто вздулся, с ним все ясно было 😃 А вот что сгорело еще - непонятно. Есть у кого-нибудь дома бк моторчик и регуль? чтобы перепаять и определить что у меня живое, а что нет?
Сюда пишу, потому что сам в Чкале живу. Можно к кому-нибудь подскочить на часик-другой, решить наконец проблему? А то моделька на шкапу стоит, хотелось бы отремонтировать.
Желательно в следующие выходные, эти, к сожалению, заняты полностью 😦
Заранее спасибо!
Прогноз вроде завтра благолепный
meteocenter.net/uee_.htm
А шо если мяса пажрат? … я организую.
Буду хде-то с 11 до 5
Алексей, вот какого яка я имел в виду… и не только в виду…))
понял
Спасибо Алексею…) у мну теперь почему-то пахнет Яком…)))
А у мну уже не пахнед…😦😦😦
Но пахнед деньгами…😝😝😝
Но пахнед деньгами…😝😝😝
деньги непахнуд…))) тем более такая сумма… могу предложить тебе фанфлай катану с 46м… какраз хватит…)))))))))
Народ, кто может что-нить хорошее сказать об этом двигателе www.hobbyforyou.ru/catalog/502-27284.html ?
[Спасибо Алексею…) у мну теперь почему-то пахнет Яком…)))[/QUOTE]
Какой-то засекреченный разговор.
Народ, кто может что-нить хорошее сказать об этом двигателе www.hobbyforyou.ru/catalog/502-27284.html ?
Надо смотреть на форуме в двигателях или в больших моделях. А вообще он зачем? ДЛЕ 55 столько стоит.
Алексей купи это rcopen.com/forum/f14/topic158082 остальное сделаем за зиму или раньше.
Народ, кто может что-нить хорошее сказать об этом двигателе
Не надо такой мотор, если есть DL-50, DLE-55 за те-же деньга.
Мой Дль ни разу в воздухе не глох, кроме случаев полной выработки топлива. А с трубой ваще зверь, Дима не даст соврать, да и звук приятный.
кроме случаев полной выработки топлива. А с трубой ваще зверь, Дима не даст соврать, да и звук приятный.
не дам…))) а вот с полной выработкой надо что-то делать… а то какта не кошерно в крайний раз получилось… на висении… ))))
я тебе свой мотор предлагал?.. есть сутки на раздумье…)))) иначе он тихо подползает к фаерволлу, и скоро с ним совокупитсо…)))
Какой-то засекреченный
Алексей купи это rcopen.com/forum/f14/topic158082 остальное сделаем за зиму или раньше.
никаких секретов, Яка собираю…)))
на этот фюз я уже слюнь пускал… для полного счастья в этом наборе отсутствует капот…(((
Единственно что хорошее предполагаю-то что у него два кольца и гильза в цилиндре или просто голова не силуминовая с хромом.
Дим, с капотом могу помочь. Карбоново-стекловолоконный бутерброд устроит? А мотор решил продать?
на этот фюз я уже слюнь пускал… для полного счастья в этом наборе отсутствует капот…((([/QUOTE]
чего-нить придумали бы. …еслиб у меня было три рубля…
еслиб у меня было три рубля…
и 100кубовый мотор…
Всем привет.Наконец-то пришел мой заказ в Техноспорт www.jperkinsdistribution.co.uk/detail.php?JPNO=550… - ARTF &subcatname=ARTF - Seagull
У меня денег нет поэтому предлагаю- может кто возьмет себе? Цена 12р.
Всем привет.Наконец-то пришел мой заказ в Техноспорт www.jperkinsdistribution.co.uk/detail.php?JPNO=550… - ARTF &subcatname=ARTF - Seagull
У меня денег нет поэтому предлагаю- может кто возьмет себе? Цена 12р.
Отбой -я его все-таки взял.Первое впечатление-красота. Но некоторые детали неоправданно тяжелые и весь соответств. тяжелый будет.
Внимание. Я купил набор (метизный) мягких пружинок разного диаметра и длины
Д-4-8ММ Л-15-100ММ Кому надо будет на лыжи или задн.колеса или вообще-обращайтесь.
Алексей-в Химки привезли это- www.fasrshop.ru/product_1050.html Это большой Сворд-завод сменил название а модель таже.
Во как можно сажать без колеса, не то что некоторые😊
Во как можно сажать без колеса, не то что некоторые😊
YouTube - Tucson Aerobatic Shootout 2009 - Mark Leseberg Freestyle - Presented By Model Airplane News
летел, летел самолет и ну валятсо, потом опять полетел…))) еще и консоль левая подломена была…