Полёты в Щёлковском районе
Но пахнед деньгами…😝😝😝
деньги непахнуд…))) тем более такая сумма… могу предложить тебе фанфлай катану с 46м… какраз хватит…)))))))))
Народ, кто может что-нить хорошее сказать об этом двигателе www.hobbyforyou.ru/catalog/502-27284.html ?
[Спасибо Алексею…) у мну теперь почему-то пахнет Яком…)))[/QUOTE]
Какой-то засекреченный разговор.
Народ, кто может что-нить хорошее сказать об этом двигателе www.hobbyforyou.ru/catalog/502-27284.html ?
Надо смотреть на форуме в двигателях или в больших моделях. А вообще он зачем? ДЛЕ 55 столько стоит.
Алексей купи это rcopen.com/forum/f14/topic158082 остальное сделаем за зиму или раньше.
Народ, кто может что-нить хорошее сказать об этом двигателе
Не надо такой мотор, если есть DL-50, DLE-55 за те-же деньга.
Мой Дль ни разу в воздухе не глох, кроме случаев полной выработки топлива. А с трубой ваще зверь, Дима не даст соврать, да и звук приятный.
кроме случаев полной выработки топлива. А с трубой ваще зверь, Дима не даст соврать, да и звук приятный.
не дам…))) а вот с полной выработкой надо что-то делать… а то какта не кошерно в крайний раз получилось… на висении… ))))
я тебе свой мотор предлагал?.. есть сутки на раздумье…)))) иначе он тихо подползает к фаерволлу, и скоро с ним совокупитсо…)))
Какой-то засекреченный
Алексей купи это rcopen.com/forum/f14/topic158082 остальное сделаем за зиму или раньше.
никаких секретов, Яка собираю…)))
на этот фюз я уже слюнь пускал… для полного счастья в этом наборе отсутствует капот…(((
Единственно что хорошее предполагаю-то что у него два кольца и гильза в цилиндре или просто голова не силуминовая с хромом.
Дим, с капотом могу помочь. Карбоново-стекловолоконный бутерброд устроит? А мотор решил продать?
на этот фюз я уже слюнь пускал… для полного счастья в этом наборе отсутствует капот…((([/QUOTE]
чего-нить придумали бы. …еслиб у меня было три рубля…
еслиб у меня было три рубля…
и 100кубовый мотор…
Всем привет.Наконец-то пришел мой заказ в Техноспорт www.jperkinsdistribution.co.uk/detail.php?JPNO=550… - ARTF &subcatname=ARTF - Seagull
У меня денег нет поэтому предлагаю- может кто возьмет себе? Цена 12р.
Всем привет.Наконец-то пришел мой заказ в Техноспорт www.jperkinsdistribution.co.uk/detail.php?JPNO=550… - ARTF &subcatname=ARTF - Seagull
У меня денег нет поэтому предлагаю- может кто возьмет себе? Цена 12р.
Отбой -я его все-таки взял.Первое впечатление-красота. Но некоторые детали неоправданно тяжелые и весь соответств. тяжелый будет.
Внимание. Я купил набор (метизный) мягких пружинок разного диаметра и длины
Д-4-8ММ Л-15-100ММ Кому надо будет на лыжи или задн.колеса или вообще-обращайтесь.
Алексей-в Химки привезли это- www.fasrshop.ru/product_1050.html Это большой Сворд-завод сменил название а модель таже.
Во как можно сажать без колеса, не то что некоторые😊
Во как можно сажать без колеса, не то что некоторые😊
YouTube - Tucson Aerobatic Shootout 2009 - Mark Leseberg Freestyle - Presented By Model Airplane News
летел, летел самолет и ну валятсо, потом опять полетел…))) еще и консоль левая подломена была…
Тя не было в воскресенье, когда у мну расспресовалась китайская полуось на посадке и китайское колесо ускакало в китай😁. А самолёту пришлось, совершив кувырок через капот, воткнуть киль в землю сантиметров на 5)). чинимся…
Тя не было в воскресенье, .
я ставлю рекорд по времени сборки самолета… уже вторую неделю…))) предыдушева собрал за судки помнитсо…)))
а колесья проверять надо… практически уже каждый из нас их терял…))))
Внимание. Я купил набор (метизный) мягких пружинок разного диаметра и длины
Д-4-8ММ Л-15-100ММ Кому надо будет на лыжи или задн.колеса или вообще-обращайтесь.
Уточняю что в наборе 200шт разных в том числе на сжатие мне многовато будет такчто налетай пока я добрый.
Чета-как-та плохо мы стали жить в плане фиксирования для истории и души происходящего на поле и вокруг него.Я имею ввиду полное отсутствие фотоматериалов о полетной жизни.Это неправильно.
ВНИМАНИЕ.Попробую озвучить давно витавшую мысль о создании неофициального клуба “ЛЕОНИХА”. Имеется ввиду создание списка твердых членов “клуба” согласных ежемесячно добровольно-обязательно вносить в оную кассу скажем по рублю для передачи собранной суммы одному из членов по списку.Правила очередности и т.д можно опр.собранием на форуме или поле.Каждый просто будет знать что его рубль вернется к нему через н-нное количество месяцев (зависит от кол-ва членов) . Но в тоже время каждый должен понимать что своим согласием участия в “клубе” он берет на себя опр. обязательства по отношению к товарищам. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ! ВЫСКАЗАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ.
хм… клуб твердых членов… да и недорого вроде…)))))
а вот значек с символикой клуба придетсо носить под лацканом…)))))))
а фотки надо от Толика требовать… он своё мыло фотографам из ОВД давал… обещали скинуть…
Я согласен! Это актуально, когда кто-то стукнул свой самолет из-за каких-либо технических неполадок или по какой другой случайности, кроме собственной обезбашенности 😉) Я уже предлагал сделать свой сайт, да и работу на себя беру. Думаю в случае всеобщего принятия идеи клуба это будет в тему.
P.S. А фоток нет, потому что женушка моя все время фотик забывает или ваще не приезжает со мной =) На эти выходные постараюсь сам его не забыть.
Если стая одобрит, я за! Такое распространено во многих коллективах, типа беспроцентной кассы взаимопомощи, если я правильно понял предложение Десептикона.