Полёты в Щёлковском районе

СКЛЯРЫЧ

Я смотрю вы сегодня тоже носы поморозили,погода была славная,ЛЁТНАЯ!!!😁

Десептикон
Десептикон:

Это не я просил совета.

Вообще сегодня проявилась хрень-металлгидрид не отдает ток. На полностью заряженной батарейке сервы как спят. А на зажигалке вообще при работе движка полностью заряженная горит красным. Беда,однако.Морозы еще впереди.

Tobish
СКЛЯРЫЧ:

Я смотрю вы сегодня тоже носы поморозили,погода была славная,ЛЁТНАЯ!!!😁

не только носы… но и ЛИ-ПО замерзла и вогнала мою катану в планету…

Десептикон:

Это не я просил совета.

а к чему тогда была эта ссылка?

Десептикон

а к чему тогда была эта ссылка?[/QUOTE]
Посмотреть как и на чем люди летают

Tobish
Десептикон:

а к чему тогда была эта ссылка?

Посмотреть как и на чем люди летают[/QUOTE]

так и пиши…))) а то непонятно что к чему…)))

Mambur

Обещанные фотки =)

З.Ы. Завтра собираюсь летать в честь праздничка! Надеюсь не один 😉

Tobish

а я еще не собрал яка… капот и фонарь не снюханы с самолетом… а еще я вот на что наткнулся…)))) rcopen.com/blogs/1576?tag=93

san_AA

Собирался Юр, но никак не соберусь. На этой неделе наверное заеду.

FAV112

😃😃:)Гы,дим,А где ты такой Шлём взял???😃😃😃😅

Tobish

он у мну с детства…))) откуда, даже низнаю…))))))

atrax
Tobish:

хм… клуб твердых членов… да и недорого вроде…)))))
а вот значек с символикой клуба придетсо носить под лацканом…)))))))

а фотки надо от Толика требовать… он своё мыло фотографам из ОВД давал… обещали скинуть…

ну и чтоза клуб намечается? теперь мне да же и пару раз в год не приехать, типа только “члены”?
а от моей символики уже отказались? только я и Женька ездим со стикерами?

А.

Tobish

Ёперныйтеатр… вчерась, гогда казалось бы самолет был уже почти собран, я упорол зачёёёётный косяк… перепутал полярность… в итоге в минусе 3машинки, 3 удлиннителя (толстые плетенки футабовские), как это дело не полыхнуло, остается загадкой… (у машинок прогорели корпуса)) из всех участнекав событий, не пострадали только приемник (!?) и сервобокс (через который и шел ток на сгоревшие машинки)
хорошая токоотдача у А123 4600 емкостью…))))))

Mambur

Дима, я на этом много раз горел, а теперь всегда-всегда проверяю её “любимую” 😉 Машинки могу посмотреть, может и восстановлю. Если мотор жифф, то плату я подпаяю (если она ваще осталась).

Tobish
Mambur:

Машинки могу посмотреть, может и восстановлю. Если мотор жифф, то плату я подпаяю (если она ваще осталась).

Сань, я рад, что самолет не сгорел…))) если горящая плата, прожгла корпус, как думаешь, что от неё осталось?😃😁

avers

Всем привет!
Санек, фюз уже начертил 😃 К концу недели надеюсь отдать на резку.
Вот неполная сборочка первый вариант:

Завтра на работе покажу, если не забуду флешку 😉

dusha

сегодня на поле один из участников предлагал полетать парами, ну вот что из этого вышло