Полёты в Щёлковском районе

Десептикон

Так мы будем организовываться иль нет?.

Десептикон:

На нынешнем размах 1780 при длине 1600. На первом был размах 1400 на 1280 и 61-й движок его не тянул .спас только потом 75-й ,и летать на нем тяжко было.

На нынешнем площадь порядка 104.(если не врут) -вполне хватает на 7кг сухого веса.

Mambur

Ультимэйт немного другой самолет, в отличие от Питтса. Это естественно, что чем больше самолет, тем лучше он летает. Чтож, я рискну и буду продолжать проектировать под эти размеры. Если конструкция получится лёгкая, то летать будет отлично. На след неделе покажу модельку фюзеляжа 😉 Серега уже собирается свою “Сушку” в резку сдавать.

Десептикон

Маленькие Ульти… хорошо летают. Надо только стараться бороться с весом.Еще надо помнить что LA намного слабее однообъемного нормального.

Mambur

Движок если что подберу. Расчет был на ОС 61 полноценный. С весом все будет в норме =)

Tobish
Десептикон:

Так мы будем организовываться иль нет?.

.

кмк… надо нам “осаги” оформить… тема про них в Монинской теме… наверняка-же зимой попремся летать туда, когда нас засыпет окончательно… да и, имхо, нужная эта тема… и дачнекам поспокойней, когда у нас есть осаги да и простым автовладельцам…😉))

FAV112

про автовладельцефф-в точку!
Ато пою хонду последнее время атакует какойто бЭпланъ!!😠😠😠

Mambur

Могу застраховать в компании РЕСО. Если интересно, то могу подсчитать и в случае согласия привезу чистые полисы прямо на поле.

З.Ы. Если в воздухе столкнемся, ментов на вертолете вызывать будем? 😉

Tobish

в воздухе другие правила…))) виноват всегда тот, кто позже взлетел…
монинский список уже большой, йоптом будет и дешевле и для страховщика проще…

Mambur

Оптом дешевле не будет. Есть базовая стоимость, есть формула расчета стоимости страховки. Сомнительно мне это. Я лучше у мамки спрошу, она в Ресо работает.

PILOTon99

А как там на поле то у нас? Совсем ужос? Проехать нереально?

Kamil_Sh
Десептикон:

Кто-нить знает ник Камиля или тел.?

Юра,здравствуй.Извини,что отвечаю не сразу, т.к. редко сажусь за комп.Вчера прочитал твои предложения по мотору.Мой тел.8-916-5250247.Камиль.(Уменя МVVS 26 куб.см. и на модель до 4 кг.)

Mambur

Спасибо, Дим! Посмотрел, почитал. Свой буду строить под DLE-30. Резать буду 2-3 экземпляра. Как проект будет готов покажу на компе, но боюсь на это у меня уйдет еще около месяца.

Mambur

Наконец-то определился с классом - F6A!!! Красиво и сложно до жути! Кой чего уже отрабатываю на симуляторе и в выходные попробую на поле. F6A это 3D пилотаж под музыку. В “ютубе” введите F6A или WAG 2009.

Mambur

Да, Мартин Мюллер летает здорово в F6B. Мне больше нравится F6A на больших моделях 😉 Они правда так как комнатные не могут 😃

Tobish

смотрю в окно и поскуливаю…😊))) вот бы завтра былаб така погода… тьфу, тьфу, тьфу…

PILOTon99

Пора уже застревать в снегу, а я вчера застрял в грязищи у работы:). В субботу буду ОПЯТЬ на ДоЛбАнОй работе😠.

Tobish

я опять сломал машину… сегодня я не летун((((