Полёты в Щёлковском районе

Mambur

Сильно испортили? А нам как раз на работе цели нужны, чтобы двигались и цветастые такие были =) Мы на них болванки бросать будем! Хе-хе!

alekcei-ku

А я сегодня полетал один погода супер, только мотор опять ведет сбя как то странно- мне кажется карб замерзает.

Tobish

мы полетали на старой полосе сегодня…))) холодно кагто и снежно))

7 days later
Mambur

После НГ на праздниках очень желаю устроить грандиозные полетушки с шашлычком. Вы меня поддержите? Предлагаю числа этак 4-го. Мне не сложно подстроиться под другое число, но не раньше 4-го. Жду ваших ответов можете ли вы в этот день или в какие другие дни.

Пы.Сы. Скучаю по небу…

Tobish

мну не против))) вот только метеорологи против… они -25 -27 обещаюд…

Mambur

ну там поглядим. Я им не шибко верю, врут собаки 😉

Только что глянул на 4.01 обещают -17 www.gismeteo.ru

Tobish

-17 после такой оттепели (влажность) будет совсем жостко…((

Mambur

Ближе к “телу” будет видно =) Снарядить экспедицию в “5” или “копейку” за мясом и углём дело не долгое 😉 У нас будет несколько праздничных дней на выбор.

Десептикон

Ну что,ребята,-С Новым Годом, однако. Пожелание Всем мягких посадок после легких запусков!

А меня ,так и быть, с прошедшим.

alekcei-ku

Завтра хочу где-то в 13 часиков пробраться полетать., кто еще собирается? Лопату уже положил в машину😵

PILOTon99

Всех с НГ Я собираюсь завтра на Братиславку часов в 9, потом в поле

Mambur

С Новым Годом Всех! Вот только протрезвел =) Я летал 1-го на р.Нерль! Так что в новый год с передатчиком в руках! Горючка густела в диффузоре, а “липошка” никак не хотела давать нормальный ток. Пока с тепла до места взлета дошли она уже замерзла 😭 Завтра буду отогревать свой аппарат и готовить его к полетам. 6-го в поле!

Mambur

Полетали 6-го супер! Фотки выкладывать не хочется, т.к. их очень много. Так что давайте лучше я вам на флэшки поскидываю. Числа 10-го хочу полетать. Возьму с собой ноут и всем желающим на флэшки или диски скину.

FAV112

Давай хоть самые выдающиеся скинь сюда!!

alekcei-ku
FAV112:

Давай хоть самые выдающиеся скинь сюда!!

Действительно!!!😃

Mambur

Выдающихся около 170 штук, а всего около 250 😃 Не бейте, завтра что-нить скину, когда буду у мамы. Дома у меня инета нет никакого =(

Mambur

Фотки лежат тут: www.rc-flymod.ru в галерее. На черный фон правой клавишей жмете и выбираете “go to full screen” - растягивает на весь экран.

FAV112
Mambur:

Фотки лежат тут: www.rc-flymod.ru в галерее. На черный фон правой клавишей жмете и выбираете “go to full screen” - растягивает на весь экран.

Ничего нет там кроме чорного фона…