Полёты в Щёлковском районе

FAV112
PILOTon99:

В натуре:). Чоорный квадрат малевича.
Немного позитивного видео с других веток
YouTube- R/C airplane with Pilot teddy bear HDV video
Летать можно научить даже медведа, причем розового)))

Гыыыы!А выравнивает как настоящий!!!

Mambur

Сайт готов к эксплуатации! Галерея работает и вы даже можете там сами создавать разделы с фотографиями. Форум скоро прикручу. Наполнением уже занялся, а так оболочка готова =) Если что заметите или какие пожелания, то пишите.

dusha

сань класные фотки . я сегодня на поле был у катаны почему-то после первого полёта винт был во льду

Mambur

Влажность повысилась. У нас тоже такое было. Было видно легкое облединение на крыле самолета (реактивного)

PILOTon99

да-да. Большой еропорт сегодня то и дело закрывался из-за условий сильного обледенения.
У мня наконец-то высвободилось время для любимого хобби. Первым делом это надо отметить:)

Mambur

Собираюсь завтра в полет! =) Если не расклеюсь, а то горло побаливает.

Mambur

Машинама, шайтанама паламался! Еду в сервис 😭 Если получится, выбирусь полетать завтра…

Mambur

Полетал мало… Обидно 😭 Все только приехали, а я уже обратно, эх…

Пы.Сы. Можете перебиоаться на наш сайт. Форум готов к вашим сообщениям 😉 Если там какие недочеты или что-то дополнить/поправить, звоните, поправлю быстро. Жду Вас там =)

PILOTon99

а я вапще не успел. только собрал наконец летающую лодку и вызвали на работу:)
Лодка такая www.hobbyforyou.ru/catalog/666-36466.html
Собрана ужасно, корпус из стекла на полиэфирке. Из 4х шпангоутов 2 выпало из фюза при встряхивании. Но ручками всё удалось собрать

Tobish
Mambur:

я старался =)

Вход запрещен! Ваша учетная запись заблокирована или пока еще не активирована. Вы получили письмо со ссылкой и перешли по ней для активации учетной записи? … 😃

Десептикон

Ребята кому нужны винты обращаитесь ко мне. Смотри барахолку.Для “наших” чуть дешевше.

СКЛЯРЫЧ

А на Балашихинских пилотов скидки распостраняются?😎

ДмитрийХ

Вчерась, заглядывал на полосу, посмотрел, как народ летает 😃