Полёты в Щёлковском районе

Mambur

Собираюсь завтра в полет! =) Если не расклеюсь, а то горло побаливает.

Mambur

Машинама, шайтанама паламался! Еду в сервис 😭 Если получится, выбирусь полетать завтра…

Mambur

Полетал мало… Обидно 😭 Все только приехали, а я уже обратно, эх…

Пы.Сы. Можете перебиоаться на наш сайт. Форум готов к вашим сообщениям 😉 Если там какие недочеты или что-то дополнить/поправить, звоните, поправлю быстро. Жду Вас там =)

PILOTon99

а я вапще не успел. только собрал наконец летающую лодку и вызвали на работу:)
Лодка такая www.hobbyforyou.ru/catalog/666-36466.html
Собрана ужасно, корпус из стекла на полиэфирке. Из 4х шпангоутов 2 выпало из фюза при встряхивании. Но ручками всё удалось собрать

Tobish
Mambur:

я старался =)

Вход запрещен! Ваша учетная запись заблокирована или пока еще не активирована. Вы получили письмо со ссылкой и перешли по ней для активации учетной записи? … 😃

Десептикон

Ребята кому нужны винты обращаитесь ко мне. Смотри барахолку.Для “наших” чуть дешевше.

СКЛЯРЫЧ

А на Балашихинских пилотов скидки распостраняются?😎

ДмитрийХ

Вчерась, заглядывал на полосу, посмотрел, как народ летает 😃

Tobish

2 Aleksei-ku проблему с баком удалось победить? оно взлетело?

alekcei-ku
Tobish:

2 Aleksei-ku проблему с баком удалось победить? оно взлетело?

Бак-то вроде сделал но свечу по прежнему заливает вот думаю свечу NGK BM7Y поменять но незнаю где взять такую или какой аналог поставить.😦
Да еще все же посещает мысль 3W 80 вернуть на место только отдам канистру переделать и новый патрубок. тут увидел как один чел канистру вверх задрал и труба мешать не будет. только бак переносить придется зато тяги угугу.😝 а то на тазике летать устал.

ДмитрийХ
Mambur:

ну и как? 😉

зачётно! 😃 может как нибудь, достану что нибудь из моделей и заскочу полетать 😃
хотя наверное распродам ДВС и оставлю электрику для души.

7 days later
PILOTon99

К летнему сезону собираюсь неспешно продать мою сушку с целью пощупать сий Себартовский венец авиаизящества

Можэ интересно: Своим типа за пол цены (дровишки, например за 8 тыр)
Но буду плакать, ибо жалко😌

Типа если кто не видел)))

PILOTon99

Дима, А-123 как на морозе себя чувствуют, не выпендриваются?