Полёты в Щёлковском районе
извините что в клиниваюсь.я собственно к FAV112 по поводу Joker 3D EPP (покупке). если можно фото и как связатся
кмк, продан ужо…
А вообще-попробую завтра договориться чтобы РОТОР большой на базе УРАЛа приехал и почистил.Возможно придется скинутся на соляру и магарычи.
З.Ы.Сегодня обещают что за сутки ввалит полметра снега.
посмотрим… что завтра будет происходить, а то вдруг получится так, что он зря приедет… все завалит за ночь… ибо завтра полюбасу не летный ветер, кмк…
Теоретически енто можно спросить на попользоваться в спорт-городке на бахчеwww.dostavka.ru/product_id/5835566
но доставка конечно наша была бы
Толик прикупил трактор…))) точнее, коррумпировал тракториста, он будет на полосе в 15.00…
Толик прикупил трактор…))) точнее, коррумпировал тракториста, он будет на полосе в 15.00…
Полосу почистили😁 Есть предложение скинуться на общие нужды как это было раньше - например по 1000 или 500р. Ваше мнение ГОСПОДА.
Полосу почистили Есть предложение скинуться на общие нужды как это было раньше - например по 1000 или 500р. Ваше мнение ГОСПОДА.
Я за
За! Денюжка будет с собой завтра.
З.Ы. Поставил на Edge футабавские машинки и теперь пищу от восторга! Рули носятся как бешенные! А Ыщо прикупил приемничек за 3300 у барыги из Москвы, так что теперь и фанфлай всегда готов к полету.
Завтра погоду обещают вроде нечего, но вопрос как будем заезжать сегодня Дима (Тобиш) сел его джипом
выдергивали.
погоды не ждите еще недели две(см.Гисметео)
погоды не ждите еще недели две(см.Гисметео)
Какие-то писимисисиськие настрои.😃
Я не знаю, как и с кем и кто договаривался по уборке снега… Если чо - звоните. Я так понял щас проблема тупо проехать к полосе? По сусекам 2 рубля наскрёб на нужды авиационной преступной группировки (АПГ)😁. Знакомый тракторист тожэ есть, но ему не с руки с авиабазы ехать…
поехал глянул, встретил чудом выбравшуюся оттуда ниву… она смогла осилить только треть дороги и пятилась назад… попробуем опять коррумпировать тракториста, но сможет ли он своим тракторишкой победить снег?.. это при условии, если его не припашут на чистку дорог…((
поехал глянул, встретил чудом выбравшуюся оттуда ниву… она смогла осилить только треть дороги и пятилась назад… попробуем опять коррумпировать тракториста, но сможет ли он своим тракторишкой победить снег?.. это при условии, если его не припашут на чистку дорог…((
А телефон тракториста взяли?
С праздником,господа пелоты!
подсмотрел у соседей:
На летном поле.
Степашка (С):
- Хрюша, ты сел на мой раскладной стул!
Хрюша (Х): - А ты докажи, ушастый!
- На нем лежал открытый тюбик с циакрином!
С: Хрюша, извини, я тут твою модель случайно лапкой задел!
Х: Да фигня, я тебе песочка в карбюратор сыпанул.
Х: Степашка, ну и говняная же у тебя батарейка!
С: А ты зачем чужие аккумуляторы без спросу трогаешь?
Х: Смотри, я ее в самолет свой подцепил, а он даже машинками не шевелит!
С: Да не, все нормально: там просто полярность на разъеме перепутана.
Х: Степашка, можно на твоем самолете полетать?
С: Можно, только аккуратно.
Х берет в лапы передатчик, взлетает. Выполняя очередной скоростной маневр около земли: - Что ушастый, не очкуешь: вот щас возьму да и тресну об асфальт!
С: А я в капот твой сотовый положил для центровки.
Степашка приехал на поле с новеньким ДВС-ным вертолетом.
Х с подколкой: нафига тебе вертолет, у тебя у самого уши взаместо лопастей!
С: Да мне не летать, мне только двигатель обкатать да свинину прокрутить.
Степашка и Хрюша приехали на поле с одинаковыми планерами. Погода хорошая, солнышко, термики. Запустили и уселись в раскладные кресла.
Х: Смотри, как хорошо у меня набрался! Сам летит, даже почти не рулю!
С: Не, это мой, а твой уже 15 минут как в озере плавает!
)))
Что, сил освятить подвиг копальщиков нет? А я завтра фотки выложу! 😃 Потрудились на славу и теперь у нас самая лучшая полоса в округе!
Что, сил освятить подвиг копальщиков нет?
да… уж… никогда не думал, что авиамодельный спорд включает в себя ралли рейды и силовое многоборье с лопатой, +кёрлинг VW Шаран…
итого:
на борьбу со стихией, а точнее на привлечение трактора в количестве две штуки, было затраченно 7.000руб
“твердым членам” необходимо сдать по 1000р
т.к. нас 9человек, то останется еще (надеюсь больше ледникового периода больше не будет) на одну чистку…
сдали:
Mambur 2000р
alekcei-ku 1000р
dusha 1000р
О BOND07 500р
Дмитрий (Леониха) 500р
Тobish 5000р
Мною принимаютсо взносы от остальных членов АПГ…
2Аlekcei-ku - воздействуй на председателя своего ГСК, с целью выявления телефона бюджетного тракториста с более широким ножом… допускается применение терморектального криптоанализа…
P.S. лопаты привозите еще и штыковые, у кого есть… горные хребты ровнять… дабы не уподоблятся: vvw.ru/index.php?newsid=2474 )))
2Аlekcei-ku - воздействуй на председателя своего ГСК, с целью выявления телефона бюджетного тракториста с более широким ножом… допускается применение терморектального криптоанализа…
А теперь переведи пожайлуста 😂😂😂- терморектального криптоанализа…
тут инструкция termorect.narod.ru/page2.html ))
тут инструкция termorect.narod.ru/page2.html ))
😅😅😅 ну примерно так и думал 😂😂😂
Как на счет ежемесячных взносов в размере 300р (к примеру)? Взнос добровольный и хранится в “фонде им. Тобиша” (опять же к примеру). Эти деньги будут идти на благоустройство полосы. Свою важность фонд доказал на практике (23 февраля и 2-мя днями ранее).
“фонде им. Тобиша”
эта… рановато хороните…))))) я еще в следующий вых полетать хотел… да и потом какнибуть…
а вот почистили мы вовремя… сейчас эта каша замерзнет и все… был бы весь этот снег на полосе, точняк до весныб ждали…
Парни, вы чо, всё таки победили снег 23-го? 😃
А я на дежурстве был… тупил сидел совсем рядом:)