Полёты в Щёлковском районе

Tobish

поехал глянул, встретил чудом выбравшуюся оттуда ниву… она смогла осилить только треть дороги и пятилась назад… попробуем опять коррумпировать тракториста, но сможет ли он своим тракторишкой победить снег?.. это при условии, если его не припашут на чистку дорог…((

alekcei-ku
Tobish:

поехал глянул, встретил чудом выбравшуюся оттуда ниву… она смогла осилить только треть дороги и пятилась назад… попробуем опять коррумпировать тракториста, но сможет ли он своим тракторишкой победить снег?.. это при условии, если его не припашут на чистку дорог…((

А телефон тракториста взяли?

FAV112

С праздником,господа пелоты!

подсмотрел у соседей:

На летном поле.
Степашка (С):

• Хрюша, ты сел на мой раскладной стул!
    Хрюша (Х):
  • А ты докажи, ушастый!
  • На нем лежал открытый тюбик с циакрином!

С: Хрюша, извини, я тут твою модель случайно лапкой задел!
Х: Да фигня, я тебе песочка в карбюратор сыпанул.

Х: Степашка, ну и говняная же у тебя батарейка!
С: А ты зачем чужие аккумуляторы без спросу трогаешь?
Х: Смотри, я ее в самолет свой подцепил, а он даже машинками не шевелит!
С: Да не, все нормально: там просто полярность на разъеме перепутана.

Х: Степашка, можно на твоем самолете полетать?
С: Можно, только аккуратно.
Х берет в лапы передатчик, взлетает. Выполняя очередной скоростной маневр около земли: - Что ушастый, не очкуешь: вот щас возьму да и тресну об асфальт!
С: А я в капот твой сотовый положил для центровки.

Степашка приехал на поле с новеньким ДВС-ным вертолетом.
Х с подколкой: нафига тебе вертолет, у тебя у самого уши взаместо лопастей!
С: Да мне не летать, мне только двигатель обкатать да свинину прокрутить.

Степашка и Хрюша приехали на поле с одинаковыми планерами. Погода хорошая, солнышко, термики. Запустили и уселись в раскладные кресла.
Х: Смотри, как хорошо у меня набрался! Сам летит, даже почти не рулю!
С: Не, это мой, а твой уже 15 минут как в озере плавает!

)))

Mambur

С праздником, господа! Пусть количество взлетов всегда равняется количеству посадок! Да не иссякнет наш энтузиазм во веки веков!

Твердый член АПГ “Стервятники Леонихи”

Картинка в тему 😃

Mambur

Что, сил освятить подвиг копальщиков нет? А я завтра фотки выложу! 😃 Потрудились на славу и теперь у нас самая лучшая полоса в округе!

Tobish
Mambur:

Что, сил освятить подвиг копальщиков нет?

да… уж… никогда не думал, что авиамодельный спорд включает в себя ралли рейды и силовое многоборье с лопатой, +кёрлинг VW Шаран…

итого:

на борьбу со стихией, а точнее на привлечение трактора в количестве две штуки, было затраченно 7.000руб

“твердым членам” необходимо сдать по 1000р
т.к. нас 9человек, то останется еще (надеюсь больше ледникового периода больше не будет) на одну чистку…

сдали:

Mambur 2000р
alekcei-ku 1000р
dusha 1000р
О BOND07 500р
Дмитрий (Леониха) 500р
Тobish 5000р

Мною принимаютсо взносы от остальных членов АПГ…

2Аlekcei-ku - воздействуй на председателя своего ГСК, с целью выявления телефона бюджетного тракториста с более широким ножом… допускается применение терморектального криптоанализа…

P.S. лопаты привозите еще и штыковые, у кого есть… горные хребты ровнять… дабы не уподоблятся: vvw.ru/index.php?newsid=2474 )))

alekcei-ku

2Аlekcei-ku - воздействуй на председателя своего ГСК, с целью выявления телефона бюджетного тракториста с более широким ножом… допускается применение терморектального криптоанализа…

А теперь переведи пожайлуста 😂😂😂- терморектального криптоанализа…

Mambur

Как на счет ежемесячных взносов в размере 300р (к примеру)? Взнос добровольный и хранится в “фонде им. Тобиша” (опять же к примеру). Эти деньги будут идти на благоустройство полосы. Свою важность фонд доказал на практике (23 февраля и 2-мя днями ранее).

Tobish
Mambur:

“фонде им. Тобиша”

эта… рановато хороните…))))) я еще в следующий вых полетать хотел… да и потом какнибуть…
а вот почистили мы вовремя… сейчас эта каша замерзнет и все… был бы весь этот снег на полосе, точняк до весныб ждали…

PILOTon99

Парни, вы чо, всё таки победили снег 23-го? 😃
А я на дежурстве был… тупил сидел совсем рядом:)

Tobish
PILOTon99:

Парни, вы чо, всё таки победили снег 23-го? 😃
А я на дежурстве был… тупил сидел совсем рядом:)

кто кого победил еще не понятно…))) но с полосы он отступил… Сашка обешал фотки выложить… вот с дорогой сложнее, как писал классик: “редкая птица проедет до середины поля”)))… если стенки этого тоннеля обрушаться…
Но стало ясно, что предложенная тема с покупкой снегочистилки, есть утопия… подумываем над покупкой грейдера…))))

Mambur

Фотки готовы! Просьба коментить фотки на этом же ресурсе либо в самой галерее, либо на форуме в нашем разделе 😉

Tobish

результат…)))

Тобиш мчитсо на луну)))

PILOTon99

Ну китайцы жгут. Клоны столкнулись в смертельной схватке. Китайцы клонируют китайцев, меняя одну букву. Скоро увидим BA-50, ZA-57, DU-50R , какойнить 4W-85xi, Ivolution-58и т.п.😂.
А ваще выглядит неплохо. Написано, типа, афигенные продувочные окна (это в свете разницы с DL, DLE) и немерянно тяги. А какой там скот в мешке - полное ХЗ.

FAV112
Mambur:

неплохой планер =)

Как планер оно полное ГЭ…

вот такой надеюсь летом появится у нас на поляне:

www.topmodel.cz/model/asg29.html

Угадайте у кого?😝😎

Tobish
FAV112:

Как планер оно полное ГЭ…

вот такой надеюсь летом появится у нас на поляне:

www.topmodel.cz/model/asg29.html