Полёты в Щёлковском районе
А кто снежный вопрос разрулил в том году? Когда приехать, скока денег скидываться? И что скажут смельчаки, посетившие поле НГ?
Я там был… Спасибо Тобишу, что вытащил придурка =) меня в юношестве прозвали “храброе сердце” за то, что в 4 часа утра поперся один через лес в котором какие-то сатанисты бушевали. Мы справляли ДР на карьере… в сознание я пришел в 3:30 где-то… Долго я не мог понять утром, откуда у меня царапины на груди и остатки пищи в ушах 😵
Я готов отвалить сколько нада, если завтра в 11 утра будет трактор. Не хочется ехать в Балашиху.
Прождал сегодня вечером тракториста так и не дождался так что кто может попробуйте найти где нибудь. Еще у когонибудь нет убитого зажигания от 40 го кита или резинового изолятора на свечу от него или кто знает где купить!
Колпачки бывают в бензоинструменте, а так можно залить силиконом, в хоз или автомагах можно найти. Сохнет долго.
Народ что-то свою веточку забросили. С вашего позволения я её подниму.( Привет всем коллегам.)
Дык замело снегом веточку-то, в прямом и переносном смысле. Спасибо приютили беженцев! 😃
А кто-нибудь имел дело и интернет-магазином RC711?
Лёха, как твой Як-55м? Видел, что ты облетал его. Какой вес получился? Мою “Сушку” я вывел сегодня погулять =) Полетать не удалось из-за погоды, но порычал.
Второй не могу прикрепить
Лёха, как твой Як-55м? Видел, что ты облетал его. Какой вес получился? Мою “Сушку” я вывел сегодня погулять =) Полетать не удалось из-за погоды, но порычал.
Не взвешивал, чето мотор глохнет на холостых но только в полете на земле часами молотит и не че а в небе глохнет? сегодня еще раз промыл карбюратор, поменял подшипники и свечу, на неделе вечерком буду заводить посмотрим, че получилось.
Юра, из того что ты выложил что-то можно сделать, но там только габаритные размеры. Все сечения придется прорабатывать самому, чтобы сделать 3D модель, а уже потом продумывать все внутренности. Давай второй чертеж или ссылку на него.
Тёма, а я вот на такой кит целюсь: www.kitcutters.com/Bat/BatYAK3.htm =) Тоже буду долго строить, хочу копийно сделать, заморочится. Ждите боя в небе над Леонихой!!! (когда мы с Тёмой уже дедами будем наверное) 😊
аа Не загружается второй Дай свою почту -попробую на нее скинуть.
Тёма, а я вот на такой кит целюсь: www.kitcutters.com/Bat/BatYAK3.htm =)
Лучше МУСТАНГА.
а я вот на такой кит
Саша, а под какие двигатели сии чудесные аппараты?
Тот Як-3, на который я ссылочку дал, расчитан на Зенох 62, но думаю, можно и другой мотор подобрать.
А под электромоторы? Копии, возможно двухмоторные.
На том сайте много КИТов продается, а какой мотор поставить решает тот, кто собирает 😃
Саня, поддерживаю твою идею постройки 1:4 кита Як-3!. В одном масштабе рядышком хорошо будут смотреться с … FW-190 😃
Вот пиндосы упыри! Отписались, что не принимают сейчас заказы, типа слишком много работы, но могут выслать чертеж. Разводят на бумагу меня. Да я и так собирался его купить, на чем мне самолет собирать-то! Вот думаю купить чертеж и перечертить уже под себя, но это большой проблема. Сижу раздумий полон… Продал вчера моторсет Hacker A50-16S и думал, что КИТ у меня в кармане… =(
Вопрос с КИТ Як-3 пока затормозился. Денюжку отложил, жду…
Всем привет. Признавайтесь-у кого есть остатки лака для тонировки фонаря.Приму в дар.Спасибо. (кит выехал).