Полёты в Щёлковском районе
Брукман слева, Позуолис справа?😁
А на заднем плане Себа прогуливается в синей кепке…ыыы
…Каждый ролик сначала приходится перекодировать, а потом резать. Это из-за видеоредактора… ищу другой…
Pinnacle “ест” всё и выливает в любой формат с любыми параметрами. Пробовал?
Не пробовал, может попробую. Пока что Ulead Video Studio 11 вставляет. Вчера нашел хороший декодер. Потеря качества минимальна, можно кодироваться список файлов, причем хоть у каждого разные настройки делай. Кодирует быстро и прога простая в управлении. Название не помню. Вчера полет Тёмы полностью перекодировал! Сегодня монтаж =)
Камера у меня пишет в .MTS 50 fps, а Ulead в этом формате столько кадров нормально перекодировать не может.
Pinnacle всё берёт без перекодировки, я например, обрабатываю FullHD с фотоаппарата - без проблем. Разматывает всё сам, никаких предварительных обработок, разбивает на сцены и вперёд…
Попробую на досуге. FullHD бывает разный 😉 50 кадров в секунду я думаю фотик не пишет. 30 к/сек Ulead хавает в любом формате, а всё что больше нет. Но Ulead по своих характеристикам догоняет Adobe Premier, а где-то даже превосходит, имхо.
Толик, ты в Великих Луках видел огоньки на пенолете. МОжешь рассказать, как они крепятся? Хочу вот такие заказать: hobbyking.com/…/__8830__Lumifly_Thin_Strip_LED_sys… И еще отдельно 2-3 ленты, тоже там продаются.
Вот у Этого дядьки спроси,это его самоль был…(С елдой он же летал…)
Кстати чо там с заказом с Хоббиситей?
Мне вот таких аккумов 3 шт надо:
hobbyking.com/…/__11901__Turnigy_nano_tech_1000mah…
Попробую на досуге. FullHD бывает разный 😉 50 кадров в секунду я думаю фотик не пишет…
Sony NEX5 режим AVCHD всё вполне реально пишется в очень достойном качестве. Если там и есть вопросы, то скорее к динамической фокусировке, но тут уже фотоаппарат есть фотоаппарат, либо фото, либо видео. Совмещать пока никому толком не удалось…
Тёмыч, это для тебя 😃 В клипе есть прикол, потом скажете какой =) хы-хы (случайно получилось)
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.😦
блинский… какую музыку не вставь, все забанят =( Исправлю…
Дорожку заменил, скоро доступно станет. Заменил на то, что предоставил ютуб… что больше приглянулось.
Видео заработало =) Но трек они (ютуб) вставили даже не тот, что я выбрал на замене =((( Вот гадство…
А моё хде?
з.Ы.прикола не заметил…
Тёмыч, это для тебя В клипе есть прикол, потом скажете какой =) хы-хы (случайно получилось)
Тема задним ходом перемещается в начале. А потом передумал.
Дядь Жень,тебе:
Вот симпатичный пайпер, про который я говорил
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
В воскресенье долетались:
Анатолий, а как этот:www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=1_107&p…, а?
Анатолий, а как этот:www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=1_107&p…, а?
Можно попробовать…пишут вроде что ударопрочный…
Собираюсь ехать в Ростов-на-Дону 3-4 сентября на фестиваль. Судя по прошлому году, будет круто! Я Даже ДВД давал с прошлого фестиваля. Кто со мной? Тока я с самолетом хочу, поэтому в машине мест нет. Надеюсь кто-то тоже захочет поучаствовать, ну или просто поглазеть 😃