Полёты в Щёлковском районе

FAV112

А на заднем плане Себа прогуливается в синей кепке…ыыы

OldMan
Mambur:

…Каждый ролик сначала приходится перекодировать, а потом резать. Это из-за видеоредактора… ищу другой…

Pinnacle “ест” всё и выливает в любой формат с любыми параметрами. Пробовал?

Mambur

Не пробовал, может попробую. Пока что Ulead Video Studio 11 вставляет. Вчера нашел хороший декодер. Потеря качества минимальна, можно кодироваться список файлов, причем хоть у каждого разные настройки делай. Кодирует быстро и прога простая в управлении. Название не помню. Вчера полет Тёмы полностью перекодировал! Сегодня монтаж =)
Камера у меня пишет в .MTS 50 fps, а Ulead в этом формате столько кадров нормально перекодировать не может.

OldMan

Pinnacle всё берёт без перекодировки, я например, обрабатываю FullHD с фотоаппарата - без проблем. Разматывает всё сам, никаких предварительных обработок, разбивает на сцены и вперёд…

Mambur

Попробую на досуге. FullHD бывает разный 😉 50 кадров в секунду я думаю фотик не пишет. 30 к/сек Ulead хавает в любом формате, а всё что больше нет. Но Ulead по своих характеристикам догоняет Adobe Premier, а где-то даже превосходит, имхо.

Mambur

Толик, ты в Великих Луках видел огоньки на пенолете. МОжешь рассказать, как они крепятся? Хочу вот такие заказать: hobbyking.com/…/__8830__Lumifly_Thin_Strip_LED_sys… И еще отдельно 2-3 ленты, тоже там продаются.

OldMan
Mambur:

Попробую на досуге. FullHD бывает разный 😉 50 кадров в секунду я думаю фотик не пишет…

Sony NEX5 режим AVCHD всё вполне реально пишется в очень достойном качестве. Если там и есть вопросы, то скорее к динамической фокусировке, но тут уже фотоаппарат есть фотоаппарат, либо фото, либо видео. Совмещать пока никому толком не удалось…

PILOTon99

Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.😦

Mambur

блинский… какую музыку не вставь, все забанят =( Исправлю…

Дорожку заменил, скоро доступно станет. Заменил на то, что предоставил ютуб… что больше приглянулось.

Mambur

Видео заработало =) Но трек они (ютуб) вставили даже не тот, что я выбрал на замене =((( Вот гадство…

FAV112

А моё хде?
з.Ы.прикола не заметил…

Юрий55
Mambur:

Тёмыч, это для тебя В клипе есть прикол, потом скажете какой =) хы-хы (случайно получилось)

Тема задним ходом перемещается в начале. А потом передумал.

Mambur

Собираюсь ехать в Ростов-на-Дону 3-4 сентября на фестиваль. Судя по прошлому году, будет круто! Я Даже ДВД давал с прошлого фестиваля. Кто со мной? Тока я с самолетом хочу, поэтому в машине мест нет. Надеюсь кто-то тоже захочет поучаствовать, ну или просто поглазеть 😃