Полёты в Щёлковском районе

OldMan
Mambur:

Попробую на досуге. FullHD бывает разный 😉 50 кадров в секунду я думаю фотик не пишет…

Sony NEX5 режим AVCHD всё вполне реально пишется в очень достойном качестве. Если там и есть вопросы, то скорее к динамической фокусировке, но тут уже фотоаппарат есть фотоаппарат, либо фото, либо видео. Совмещать пока никому толком не удалось…

PILOTon99

Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.😦

Mambur

блинский… какую музыку не вставь, все забанят =( Исправлю…

Дорожку заменил, скоро доступно станет. Заменил на то, что предоставил ютуб… что больше приглянулось.

Mambur

Видео заработало =) Но трек они (ютуб) вставили даже не тот, что я выбрал на замене =((( Вот гадство…

FAV112

А моё хде?
з.Ы.прикола не заметил…

Юрий55
Mambur:

Тёмыч, это для тебя В клипе есть прикол, потом скажете какой =) хы-хы (случайно получилось)

Тема задним ходом перемещается в начале. А потом передумал.

Mambur

Собираюсь ехать в Ростов-на-Дону 3-4 сентября на фестиваль. Судя по прошлому году, будет круто! Я Даже ДВД давал с прошлого фестиваля. Кто со мной? Тока я с самолетом хочу, поэтому в машине мест нет. Надеюсь кто-то тоже захочет поучаствовать, ну или просто поглазеть 😃

PILOTon99

Всех с Днем Воздушного Флота! Да прибудут с вами силы и время заниматься нашим любимым хобби!!!

10 days later
Mambur

Юра, на выходных пересечемся по поводу мотора. На фестиваль в Ростов меня не отпустили на работе, так что я дома 😭

Mambur

Поступило предложение от дяди Юры снять видео про пенолеты. Именно постановочное видео. В качестве актеров должны быть задействованы все имеющиеся у нас пенолеты. Нужно продумать сценарий. Прошу высказать идеи. Придется тренироваться летать группой более трех пенолетов. Нужно будет утвердить время тренеровок. Как вам идея?

Юрий55

Суть идеи действительно в постановочности этого мероприятия, то есть не просто поднять в воздух всех птиц, а совершить организованный полет. Например-полет по кругу гуськом на малой скорости - в продолжение - небыстрые бочки по тому же кругу-пролет над землей- выход к центру круга с перестройкой в “клин”, и уход всей группы клином, с подЪемом-типа пока…(осень пришла). Надо добавить еще какие-то промежуточные фигуро-виражи, выполнимые для группы, для использования полетного времени.