Полёты в Щёлковском районе

PILOTon99

Всех с Днем Воздушного Флота! Да прибудут с вами силы и время заниматься нашим любимым хобби!!!

10 days later
Mambur

Юра, на выходных пересечемся по поводу мотора. На фестиваль в Ростов меня не отпустили на работе, так что я дома 😭

Mambur

Поступило предложение от дяди Юры снять видео про пенолеты. Именно постановочное видео. В качестве актеров должны быть задействованы все имеющиеся у нас пенолеты. Нужно продумать сценарий. Прошу высказать идеи. Придется тренироваться летать группой более трех пенолетов. Нужно будет утвердить время тренеровок. Как вам идея?

Юрий55

Суть идеи действительно в постановочности этого мероприятия, то есть не просто поднять в воздух всех птиц, а совершить организованный полет. Например-полет по кругу гуськом на малой скорости - в продолжение - небыстрые бочки по тому же кругу-пролет над землей- выход к центру круга с перестройкой в “клин”, и уход всей группы клином, с подЪемом-типа пока…(осень пришла). Надо добавить еще какие-то промежуточные фигуро-виражи, выполнимые для группы, для использования полетного времени.

OldMan
Юрий55:

…выход к центру круга с перестройкой в “клин”, и уход всей группы клином, с подЪемом-типа пока…(осень пришла)

В клин возьмёте? 😃

P.S. А те, кто на зиму не улетят с клином в тёплые края, прилетят в Балашиху. 😁

Mambur
OldMan:

В клин возьмёте?

Канэшна! 😉 И про ВПП подскока мы не забываем =) Кто знает какая зима будет… Так что с горячим чаем и печеньками приедем к вам )

Санёк-826
OldMan:

В клин возьмёте? 😃

P.S. А те, кто на зиму не улетят с клином в тёплые края, прилетят в Балашиху. 😁

Дмитрий , а ты прав про БАЛАШИХУ только наши добрые соседи к себе нас не позвали их поле потоптать, так что нас придется задобрить.😝😜😃

Mambur

Обязательно задобрим, только соседи звали =) Не на форуме конечно, но звали 😉

OldMan
Санёк-826:

…только наши добрые соседи к себе нас не позвали их поле потоптать…

Нет, тут всё в поряде! Гостили и летали в очень тёплой атмосфере 😃 . Поле очень хорошее, вот только подъезд зимой отсутствует 😦. Ребят, а осенью как дорога, проехать можно?

FAV112

Осенью терпимо.даже я на своей корове проезжал безпроблем…

10 days later
Юрий55

Ну так будем собирать стаю ? или как всегда ?

Mambur

А в субботу кто летать будет? Буду в очередной раз отмечать свой ДР с друзьями 😉

Evguenis
Юрий55:

Для Евгения

Юра, я давно на него глаз положил, но сейчас много других дел, со временем туговато.

Юрий55
Evguenis:

Юра, я давно на него глаз положил, но сейчас много других дел, со временем туговато.

Просто цену скинули временно.

7 days later
PILOTon99

А? Что? Хто здесь?😃
У мну 10 днёй отпуска осталось. Как поле? как полёты? за что хвататься?😁

8 days later
7 days later