Полёты в Щёлковском районе

Mambur

Ну так ты же не докосил, бензин кончился. Могу докосить. Что у меня будет на след выходных я даже подумать боюсь. В будни я поздно приезжаю. Предлагаю вариант на основе Лехиной идеи.

1. Оцениваем стоимость одного покоса полосы.
  2. Делим стоимость на кол-во участников, получаем разовый взнос.
  3. Кто не покосил, тот внес взнос.
  4. Итог всех взносов делится между теми, кто косил.

Пы.Сы. Нас мало осталось в общем. Тем более сейчас сезон отпусков, а кто-то, как я например, по командировкам разъезжает. Может это временно?

Bondarev

Да, к сожалению, наши ряды поредели, но тем не менее, полосу косить все - же надо. Сейчас недокошен тот край полосы где Тема поработал триммером. Трава там редкая и невысокая, подождет до следующего покоса. Погда сейчас хорошая, поеду через часок полетать, присоеденяйтесь.

alekcei-ku

А, кто нибудь в ближайшее время будет кто заказывать на эсприте или еще гденибудь забугром? Мне нужен винт XOAR 25x10 и АРС 24/12Е.

Юрий55

О покосе. Всегда готов помочь в покосе. Только достаточно позвонить и сказать-когда. НА ФОРУМ часто не заглядываю-поэтому могу пропустить соотв. сообщение.

Санёк-826

Постараемся приехать к вам, правда дороги не знаем и когда планируешь Bondarev быть на поле. Скинь тел. в личку.

Mambur

Ехать просто. По Щелковскому шоссе проезжаете переезд, где самолет стоит, далее первый поворот направо. Там стелла стоит в виде двух звезд. Далее едете до поворота к д. Леониха и поворачиваете. Далее первый поворот налево, прямо перед началом коттеджей. По этой асфальтовой дороге едете пока она не упрется в ворота дачного товарищества и сворачиваете на поле. Ехать нужно по дороге вдоль забора этого дачного товарищества. Через метров 300 будет поворот налево. Там четко видно колею от колес. Приезжайте, будем рады.

OldMan

Соседи дорогие, спасибо большое за предоставленную возможность погостить и полетать на вашей ВПП ! 😃

alekcei-ku
OldMan:

Соседи дорогие, спасибо большое за предоставленную возможность погостить и полетать на вашей ВПП ! 😃

Всегда рады!!!

Mambur

Сегодня с Алексеем Ку и Алексеем Бондаревым выкосили полосу. Газонокосилка умерла, отработав 6 лет. Скидываемся по 1200р. Ниже отпишитесь кто и когда готов сдать денежку.

alekcei-ku
Mambur:

А вот тут: www.dom-sad.ru/product/?id=34809 написано, что она 2,75 л.с. И в других магазинах тоже. А так я тоже больше к MTD склоняюсь.

Да я видел, очень удивительно в некоторых 2.75 в некоторых 3.5, а в некоторых 4.0 но где 2.75 цена ниже семь с копейками например в ашане сегодня смотрел 7117р. хотя модель таже.

Ну так, что будем брать? Кто готов поучавствовать?
Я готов заняться покупкой.

Bondarev

Я за. Давайте организуем сбор денег до конца этой недели, включая выходные, чтобы это дело не растянулось на неопределенное время.

7 days later
alekcei-ku

Купил сегодня вот эту косу www.gardenstock.ru/?act=morein&id=2593 сегодня вечером уже с Юрой завели!!! получилось 9290 р. короче с каждого по 1320 р. тоесть еще по 120р. с тех кто уже сдал по 1200р.

Mambur

Я вернулся и готов внести денюжку. Позвоню завтра.

Mambur

Все выкосили. Косилка хорошая, косим теперь гораздо быстрее. Леха, спасибо! =) Полетали чудесно!

PILOTon99

Когда летать совершенно некогда, правильный пилот что делает? Правильно, покупает ещё один самолёт… ну или вертолёт😊
Заказал T-Rex 550 3G безфлайбарный.
Коллеги вертолётчики, без вас и без 0.5 мне не разобраться с ним:). Дядя Женя, дядя Вова, дядя Юра, вы нужны мне…
Тока не называйте меня еретиком, вертолёты меня всегда притягивали😁
Пы.Сы. Хде взять 5-7 касок оптом для всей братвы на тот период, когда я буду учиться летать?)))