Полёты в Щёлковском районе
Ну так ты же не докосил, бензин кончился. Могу докосить. Что у меня будет на след выходных я даже подумать боюсь. В будни я поздно приезжаю. Предлагаю вариант на основе Лехиной идеи.
- Оцениваем стоимость одного покоса полосы.
- Делим стоимость на кол-во участников, получаем разовый взнос.
- Кто не покосил, тот внес взнос.
- Итог всех взносов делится между теми, кто косил.
Пы.Сы. Нас мало осталось в общем. Тем более сейчас сезон отпусков, а кто-то, как я например, по командировкам разъезжает. Может это временно?
Да, к сожалению, наши ряды поредели, но тем не менее, полосу косить все - же надо. Сейчас недокошен тот край полосы где Тема поработал триммером. Трава там редкая и невысокая, подождет до следующего покоса. Погда сейчас хорошая, поеду через часок полетать, присоеденяйтесь.
А, кто нибудь в ближайшее время будет кто заказывать на эсприте или еще гденибудь забугром? Мне нужен винт XOAR 25x10 и АРС 24/12Е.
О покосе. Всегда готов помочь в покосе. Только достаточно позвонить и сказать-когда. НА ФОРУМ часто не заглядываю-поэтому могу пропустить соотв. сообщение.
Постараемся приехать к вам, правда дороги не знаем и когда планируешь Bondarev быть на поле. Скинь тел. в личку.
Ехать просто. По Щелковскому шоссе проезжаете переезд, где самолет стоит, далее первый поворот направо. Там стелла стоит в виде двух звезд. Далее едете до поворота к д. Леониха и поворачиваете. Далее первый поворот налево, прямо перед началом коттеджей. По этой асфальтовой дороге едете пока она не упрется в ворота дачного товарищества и сворачиваете на поле. Ехать нужно по дороге вдоль забора этого дачного товарищества. Через метров 300 будет поворот налево. Там четко видно колею от колес. Приезжайте, будем рады.
Сегодня с Алексеем Ку и Алексеем Бондаревым выкосили полосу. Газонокосилка умерла, отработав 6 лет. Скидываемся по 1200р. Ниже отпишитесь кто и когда готов сдать денежку.
www.220-volt.ru/catalog-59476/
svar.ru/virtuemart.html?page=shop.product_details&…
www.dismarket.ru/vcd-70-1-383/goods.html
www.6cotok.ru/product_info.php?pid=16172
mirgazonokosilok.ru/tovar51331.html
sad-uchastok.ru/…/benzinovaya-mtd-pm-510.html
garden-club.ru/…/Gazonokosilka-benzinovaya-P40450C…
www.dom-sad.ru/product/?id=48994
www.vseinstrumenti.ru/…/pm_510_ohv/
www.sadovodu.ru/catalog/price4/details/446/
Все что нарыл пока.
www.pro-karcher.ru/product/11d-02jr600/
А я вот, что предлогаю там мотор 4.0 л.с и боковой выброс захват 51 см
А вот тут: www.dom-sad.ru/product/?id=34809 написано, что она 2,75 л.с. И в других магазинах тоже. А так я тоже больше к MTD склоняюсь.
А вот тут: www.dom-sad.ru/product/?id=34809 написано, что она 2,75 л.с. И в других магазинах тоже. А так я тоже больше к MTD склоняюсь.
Да я видел, очень удивительно в некоторых 2.75 в некоторых 3.5, а в некоторых 4.0 но где 2.75 цена ниже семь с копейками например в ашане сегодня смотрел 7117р. хотя модель таже.
Ну так, что будем брать? Кто готов поучавствовать?
Я готов заняться покупкой.
Я вернулся и я готов!
Я за. Но пока есть только 1р.
Я за. Давайте организуем сбор денег до конца этой недели, включая выходные, чтобы это дело не растянулось на неопределенное время.
Купил сегодня вот эту косу www.gardenstock.ru/?act=morein&id=2593 сегодня вечером уже с Юрой завели!!! получилось 9290 р. короче с каждого по 1320 р. тоесть еще по 120р. с тех кто уже сдал по 1200р.
Я вернулся и готов внести денюжку. Позвоню завтра.
Все выкосили. Косилка хорошая, косим теперь гораздо быстрее. Леха, спасибо! =) Полетали чудесно!
Когда летать совершенно некогда, правильный пилот что делает? Правильно, покупает ещё один самолёт… ну или вертолёт😊
Заказал T-Rex 550 3G безфлайбарный.
Коллеги вертолётчики, без вас и без 0.5 мне не разобраться с ним:). Дядя Женя, дядя Вова, дядя Юра, вы нужны мне…
Тока не называйте меня еретиком, вертолёты меня всегда притягивали😁
Пы.Сы. Хде взять 5-7 касок оптом для всей братвы на тот период, когда я буду учиться летать?)))