Полёты в Щёлковском районе

Mambur
Юрий55:

Доставка примерно 50-60 баксов

Это цена на доставку из заграницы? Не верю. А пенал на фотках картонный. Подгонку деталей на таких фото не оценишь. Если он будет стоить дешевле “голдвинга” или китайцев из “рс-океана”, то есть смысл купить. Если же нет и цена приблизится к продаваемым у нас моделям, то в топку его! имхо

12 days later
Evguenis

Мужики! У кого нибудь валяются негодные, старые, ненужные CD, DVD приводы от компьютеров? Нужны на разбор- в них есть резиновые демпферы. Кстати, Юра, твои индикаторы давно проверил, лежат в сумке полетной. Каждый со своей бумажкой.

Mambur

есть приводы. Может даже пара штук. Можем пересечься в выходные.

PILOTon99

Дядь Жень, если нужен левеллер - звякни. А то я добрался до ремонта 550ки. Я в отпуске, готов привезти по первому требованию

Evguenis
PILOTon99:

готов привезти по первому требованию

Закончишь ремонт-привезешь.

Bondarev

Кстати, в пятницу вечером собираюсь косить полосу. Желающих поучаствовать в этом деле, милости прошу.

Evguenis

Алексей! Регулятор запрограммировал. Готово.

Санёк-826

Поздравляю Александра с Днем Рождения!!! Удачи…

Юрий55

Поздравления Александру с Днем Рождения!!!

11 days later
Bondarev

Предлагаю рассмотреть вариант полетов утром. Я сегодня отлично полетал в 8 часов на GB-Яке. Был штиль, и даже, временами, выглядывало солнце. Если завтра, с утра, не будет дождя поеду снова, единственный ватриант полетать, учитывая нынешние метеоусловия. Присоеденяйтесь.

Mambur

Алексей! С Днем Рождения! Пусть взлеты будут без падений, а на посадке без эксцессов! Творческих и профессиональных успехов! …а вместо сердца пламенный мотор!

Юрий55

Присоединяюсь к поздравлениям самого стойкого пилота на нашей поляне.

Evguenis

Алексей! Пряздрявляю с днем ррождения! Здоровья, а остальное купишь.

slawik

Алексей , с Днем рождения !!! Всех благ !

Bondarev

Ребята, огромное спасибо. Чертовски приятны поздравления от людей, которых, искренне ценю и уважаю.

13 days later
Evguenis

Алексей! Твой Хайтек заработал, как его программировать- не знаю. И знать не хочу. Можешь надеяться на исправность передающего модуля.