Полёты в Щёлковском районе
Это я летал,а потом и Юра подтянулся.
Планирую к 19 часам быть в поле. Надеюсь кто-нибудь составит компанию.
Поближе к вечеру собираюсь в поле с граблями и с лопатой. Хочу подровнять и подсеять травки. Не откажусь от помощи.
Сегодня немного полетал, заодно доделал то,что не успел сделать вчера, подровнял полосу, досеял траву, убрал мусор ввокруг полосы и на стоянке, оставил только бычки от беломора. Всем огромное спасибо за помощь.
Ребята. Раздаю-продаю хорошие книги. Для пайлот нашей поляны-бесплатно. Есть детективы. Список составлять-руки не доходят.
Дошли руки до составления списка. Если кому интересно-скину в личку.здесь боюсь-забанят.
Друзья, всех с праздником Великой Победы. Поехали летать. Собираюсь посл полудня.
Друзья, всех с праздником
+1
Тоже собираюсь подъехать примерно к 14:45, полетать…
Дядьки, спасибо всем за сегодняшнюю компанию и теплый прием гостя-новичка!
Вроде ветер стихает. К 20 часам поеду полетать. Присоеденяйтесь.
Ну, а я завтра часикам к 12-ти попробую…
К 20 часам поеду полетать.
К 20 часам мы уже отлетали!
завтра буду точно, наверное к 15.00, с экстрой 3DHS. Вырвался из дачного рабства)
Подскажите , как добраться до поля
Летал один во вторник 18.00-20.30. Погода - изюм. Собрал обратно Экстру 3DHS. По совету бывалых запаял наглухо фазы двигателя с регулятором вместо типа позолоченных бананов. Тяга увеличилась, расход ляктричества упал, время полёта +2 минуты:). Может такие говнобананы попадались мне, из-за которых в прошлом сезоне ловил отсечки раз 5 и уход регулятора в “ошибку обрыва фазы”?☕
Типа позолоченные бананы, по моему, все такие. После таго, как на GB-Яке сгорел такой 4мм-вый, я то-же паяю, и всё ОК. Странно, что на аккумуляторных разъёмах они не горят, неужели на фазах мотра токи больше? Откуда там такой ток, если не из аккумулятора?
Типа позолоченные бананы, по моему, все такие. После таго, как на GB-Яке сгорел такой 4мм-вый, я то-же паяю, и всё ОК. Странно, что на аккумуляторных разъёмах они не горят, неужели на фазах мотра токи больше? Откуда там такой ток, если не из аккумулятора?
Из регулятора. Я то же бе бананов сделал расход АБК уменьшился, а мощность увеличилась- правда после перемотки мотора.
Подскажите , как добраться до поля
Щелковское шоссе-поворот на Звездный городок-до ст.Бахчиванджи-напротив станции поворот направо в Леониху-до первого поворота налево у первых домов-далее до и мимо кладбища до выезда из леска-слева=поле-по среднему съезду в поле вниз вдоль дерев. забора- внизу поворот налево к ВПП.
Полоса заросла уже. Алексей-если поедешь косить-набери меня помогу чем смогу.
Всё верно, кроме того, что возле ст. Бахчиванджи поворот налево. А на счёт покоса, надо было просто взять косилку и покосить, а не ждать, пока я оклимаюсь после бронхита. Спосибо за предложенную помощь, я сегодня уже покосил. Учитывая темп роста травы и огромное колличество одуванчиков косить придетсе уже через неделю. Есть шанс отличиться. Прошу не отлынивать ссылаясь на домашние дела, занятость на работе и физическую немощь. Возможность полетать мы всё-таки находим.
Хулиган, взял молча покосил:). Я кажный день тусил в звёзднинском гараже.
Я вернусь 27-го мая и буду готов на любые подвиги. В распоряжении имеется бензокоса, если сильно зарастёт. Ну и бензопила, если совсем сильно зарастёт😅
Всем привет! А я не вылажу из командировок. Половину апреля провел в командировках, потом в Дагестан на майские (там я отдыхал), а сейчас ваще в КапЯре нахожусь. Как будут свободные выходные, вырвусь на поле, навестить, потрещять и помучать пенолет. Дам совет, не летайте в солнечную жаркую погоду днем с 12 до 17 часов. Всегда порывистый ветер ввиду термички на поле. Особенно, когда утренее голубое безоблачное небо к полудню заполняется кучевыми облачками. У земли могут быть маленькие смерчики, которые глазом не видно, но они на ура срывают модель, летящую на малой скорости, например в харриере.