Полёты в Щёлковском районе
Все время пользую только Т-шки -претензий не имею. Правда токи у меня поменьше конечно.
Какие две самые несовместимые вещи? Комары и модели вертолётов!😁
Евгений, я одно не понял - равномерность хода тарелки нигде не настраивается? Только зеро-питч?
равномерность хода тарелки нигде не настраивается?
Нет. Только конечными точками передатчика (не сабтриммеры!). Необходимо тщательно настроить нулевую точку, тогда может и не понадобится. Мне, например, не потребовалось. В общем, все как обычно. В поле придется подстраивать чувствительность гироскопов.
Не помогла яма. Полоса опять пострадала. Остался один метод - гвозди. По моему других вариантов просто нет. А яму надо закопать.
Не помогла яма. Полоса опять пострадала. Остался один метод - гвозди. По моему других вариантов просто нет. А яму надо закопать.
Гвозди это да, но яму надо оставить для других более сознательных. Это один итот же дебил.
Не помогла яма
А как проехал, следы есть?
Следы есть. Квадрик, проехал напрямик, через яму, покатался по полосе и уехал в траву в левом торце полосы. Это тот самый, что постоянно ездит через поле со стороны Козловки на карьер и обратно. Ну я так думаю.
При встрече главное сразу сорвать шлем, как в современном хоккее… Или как вообще разговаривать с быдлом?
Может вам ёжиков из гвоздиков наварить? Три гвоздя свариваются, а затем из таких ёжиков связываем гирлянду леской. Несколько таких “подарков” растягиваем в разных местах. Вот только нужно предупредить табличками, что на поле штыри, а то напорется кто-нибудь из нормальных людей, которые ногами по полосе ходят.
Кстати, у кого есть номер телефона Виктора Абрамовича?
Был сегодня в Ульянково на ЧМ по р\у вертолетам. Слов нет, да и не выразить словами- надо видеть и слышать! Фристайл от топ-пилотов мира, один чемпион мира. Даже не думал, что вертолеты так летают! Завтра заключительный день- рекомендую посетить. Демонстрационные полеты реактивных копий самолетов, невероятный реализм. Организация полетов на высшем уровне. Наблюдал полеты соседей из Балашихи.
Всем привет. Ребята-у кого есть на продажу калилка 4-х тактная 0.61-0.75? =есть клиент
Был сегодня в Ульянково на ЧМ по р\у вертолетам
Вообще-то по-моему РОССИИ
но я тебя там не нашел.
Кстати, у кого есть номер телефона Виктора Абрамовича?
У меня есть и у Лехи был.
rcopen.com/forum/f66/topic314559
но я тебя там не нашел.
А должен был? Наверное, был увлечен зрелищем.
Я так думал
Подниму тему. Косить еще не пора? Если что, могу покосить на неделе т.к. в отпуске.
Как дела хоть? Получил новую “тележку для перевозки авиамоделей”. Скоро вернусь. Цены - конские, для поднятия 2,6 Сушки средств не осталось:(
Пы.Сы. Лёха Бондарев, я из гаража вывез 5 багажников Соренты барахла на помойку для того чтобы, собсна, ента Сорента поместилась в ентом гараже. В процессе была обнаружена приборная доска от экстры. Она качественная, отдам в золотые руки за пару миллионов (шучу, безвозмездно)😃
Всем, доброго времени суток! скажите, Вы собираетесь каждые выходные? Хотелось приехать посмотреть, а может и поучаствовать (скучно летать одному). К самолету как-то поостыл, перешел полностью на квадрокоптеры 😃
Как правило собираемся каждые выходные, по погоде, во второй половине дня, кстати иногда и в будни то-же, по вечерам. Сегодня второй раз летал на EF Экстре, восторгу нет предела. На мой взгляд летает лучше, чем Себа раз, наверно, в сто.Во всяком случае на посадке ведёт себя вполне адекватно. Я доволен.
Сегодня второй раз летал на EF Экстре, восторгу нет предела
Подошла силовая?
50СС подошёл как раз. Самолёт размахом 224см.
сегодня второй раз летал на EF Экстре, восторгу нет предела
Перевернись на спинку и дай стик РВ полностью от себя и 30% газа. Удивишься исчо сильнее ))). Инспектируй бальзовые распорки в хвостовой балке иногда… Я после бешеных штопоров на ноже подклеивал Тайтбондом, вроде держались.
Что вставил на элероны?