Полёты в Щёлковском районе

Юрий55

Все время пользую только Т-шки -претензий не имею. Правда токи у меня поменьше конечно.

PILOTon99

Какие две самые несовместимые вещи? Комары и модели вертолётов!😁
Евгений, я одно не понял - равномерность хода тарелки нигде не настраивается? Только зеро-питч?

Evguenis
PILOTon99:

равномерность хода тарелки нигде не настраивается?

Нет. Только конечными точками передатчика (не сабтриммеры!). Необходимо тщательно настроить нулевую точку, тогда может и не понадобится. Мне, например, не потребовалось. В общем, все как обычно. В поле придется подстраивать чувствительность гироскопов.

Bondarev

Не помогла яма. Полоса опять пострадала. Остался один метод - гвозди. По моему других вариантов просто нет. А яму надо закопать.

alekcei-ku
Bondarev:

Не помогла яма. Полоса опять пострадала. Остался один метод - гвозди. По моему других вариантов просто нет. А яму надо закопать.

Гвозди это да, но яму надо оставить для других более сознательных. Это один итот же дебил.

Bondarev

Следы есть. Квадрик, проехал напрямик, через яму, покатался по полосе и уехал в траву в левом торце полосы. Это тот самый, что постоянно ездит через поле со стороны Козловки на карьер и обратно. Ну я так думаю.

PILOTon99

При встрече главное сразу сорвать шлем, как в современном хоккее… Или как вообще разговаривать с быдлом?

Mambur

Может вам ёжиков из гвоздиков наварить? Три гвоздя свариваются, а затем из таких ёжиков связываем гирлянду леской. Несколько таких “подарков” растягиваем в разных местах. Вот только нужно предупредить табличками, что на поле штыри, а то напорется кто-нибудь из нормальных людей, которые ногами по полосе ходят.

Mambur

Кстати, у кого есть номер телефона Виктора Абрамовича?

Evguenis

Был сегодня в Ульянково на ЧМ по р\у вертолетам. Слов нет, да и не выразить словами- надо видеть и слышать! Фристайл от топ-пилотов мира, один чемпион мира. Даже не думал, что вертолеты так летают! Завтра заключительный день- рекомендую посетить. Демонстрационные полеты реактивных копий самолетов, невероятный реализм. Организация полетов на высшем уровне. Наблюдал полеты соседей из Балашихи.

Юрий55

Всем привет. Ребята-у кого есть на продажу калилка 4-х тактная 0.61-0.75? =есть клиент

Evguenis:

Был сегодня в Ульянково на ЧМ по р\у вертолетам

Вообще-то по-моему РОССИИ
но я тебя там не нашел.

Mambur:

Кстати, у кого есть номер телефона Виктора Абрамовича?

У меня есть и у Лехи был.

Evguenis
Юрий55:

Вообще-то по-моему РОССИИ

rcopen.com/forum/f66/topic314559

Юрий55:

но я тебя там не нашел.

А должен был? Наверное, был увлечен зрелищем.

14 days later
Bondarev

Подниму тему. Косить еще не пора? Если что, могу покосить на неделе т.к. в отпуске.

10 days later
PILOTon99

Как дела хоть? Получил новую “тележку для перевозки авиамоделей”. Скоро вернусь. Цены - конские, для поднятия 2,6 Сушки средств не осталось:(
Пы.Сы. Лёха Бондарев, я из гаража вывез 5 багажников Соренты барахла на помойку для того чтобы, собсна, ента Сорента поместилась в ентом гараже. В процессе была обнаружена приборная доска от экстры. Она качественная, отдам в золотые руки за пару миллионов (шучу, безвозмездно)😃

Pirik

Всем, доброго времени суток! скажите, Вы собираетесь каждые выходные? Хотелось приехать посмотреть, а может и поучаствовать (скучно летать одному). К самолету как-то поостыл, перешел полностью на квадрокоптеры 😃

Bondarev

Как правило собираемся каждые выходные, по погоде, во второй половине дня, кстати иногда и в будни то-же, по вечерам. Сегодня второй раз летал на EF Экстре, восторгу нет предела. На мой взгляд летает лучше, чем Себа раз, наверно, в сто.Во всяком случае на посадке ведёт себя вполне адекватно. Я доволен.

Evguenis
Bondarev:

Сегодня второй раз летал на EF Экстре, восторгу нет предела

Подошла силовая?

Bondarev

50СС подошёл как раз. Самолёт размахом 224см.

PILOTon99
Bondarev:

сегодня второй раз летал на EF Экстре, восторгу нет предела

Перевернись на спинку и дай стик РВ полностью от себя и 30% газа. Удивишься исчо сильнее ))). Инспектируй бальзовые распорки в хвостовой балке иногда… Я после бешеных штопоров на ноже подклеивал Тайтбондом, вроде держались.
Что вставил на элероны?