Полёты в Щёлковском районе
Руслан, мы для тебя специально расширили полосу на 2 метра!!! так что в выходные господа, приходим с граблями:) нужно потом еще будет подстричь эту полосу и можно ничего не бояться:)
Руслан, мы для тебя специально расширили полосу на 2 метра!!! так что в выходные господа, приходим с граблями:) нужно потом еще будет подстричь эту полосу и можно ничего не бояться:)
😁 благодарствуйте !!!
а воскресенье дождь ☕
Блин, тоска!!! Лето кончается…, “пионер” пошел в школу…
В субботу не могу, собираюсь быть в воскресенье, если не будет дождя.
Да лето кончается пора готовить лыжи.
ну граблями орудовать можно и под маленьким дождиком:)
Только полосу расширили или успели еще под стоянку выкосить ???
Я могу в воскресенье, но самик неготов!!!
Времени мало было уроки!!!
quote]Я могу в воскресенье, но самик неготов!!!
Времени мало было уроки!!![/quote]
А чего там готовить… На месте разберёмся… Главное чтоб погода была…
quote] Я могу в воскресенье, но самик неготов!!!
Времени мало было уроки!!!А чего там готовить… На месте разберёмся… Главное чтоб погода была…
Мне отсек надо под батарейки доделать и центровку выставить!!!Но у меня нет преобрезователя на 12В для зарядки и заряжать акки нечем!!!А так если погода в воскресение будет ОК то могу привезди инструмент и самик тогда сделаем на поле!!!
Мне отсек надо под батарейки доделать и центровку выставить!!!Но у меня нет преобрезователя на 12В для зарядки и заряжать акки нечем!!!А так если погода в воскресение будет ОК то могу привезди инструмент и самик тогда сделаем на поле!!!
А вот интерестно… на 12 V 400 мотор не погорит ??? Я свой 350 спалил от трёх полимерок… Или я чего то упустил… Там же 7.2 V вроде должно быть ?
А вот интерестно… на 12 V 400 мотор не погорит ??? Я свой 350 спалил от трёх полимерок… Или я чего то упустил… Там же 7.2 V вроде должно быть ?
Зарядник от 12В питается!!!
😃 Я про мотор… он то 12V выдержит… или у тебя сборка на 7.2??? 😃 или я туплю в чём то???
Сгорит по любому …если на полном газу 😃
😃 Я про мотор… он то 12V выдержит… или у тебя сборка на 7.2??? 😃 или я туплю в чём то???
Сборка у меня 7,2В!!!
Всем привет!
Кто завтра в поле?
Всем привет!
Кто завтра в поле?
У меня завтра куча событий аш 9!!!Я неприеду!!!
Виталий (Test- pilot), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! 😃 Удачи на Земле и в Воздухе… И чтоб количество взлетов всегда совпадало с количеством посадок ❗
P.S. достраивай наконец свой самолет 😉
полетали сегодня. в ударе был только Вадим. ну ему чертовски везло- нормально взлетал, нормально садился. а вот нас с лехой чето колбасило на подлете к полосе. в итоге он сломал нервюру, а а не досчитался винта и моторамы, ну и элерон треснул. но это все починяемо.
Подогреваемый вчерашними успешными взлетами и посадками , а так же почувствовав непреодолимое желание полетать, я в сопровождении 2 друзей отправился в поле….
Смущал сильный порывистый ветер и дождик… Тем не менее решил взлетать….ну взлетел то в принципе без проблем …. подняв самолет выше я понял , что управлять самолетом очень тяжело…порывы ветра бросали сем из стороны в сторону, особенно сложен был момент разворота против ветра…. В общем получив в течении 5 минут недельную дозу адреналина 😵 решился на посадку. При заходе на полосу начал постепенно сбрасывать газ одновременно пытаясь держать самолет ровно…… но на расстоянии 7-10 метров до полосы и на высоте 3-4метра самолет бросило вниз и вправо резким порывом ветра… грохнулся (или скорее сел …т.к. я все таки контролировал на сколько это возможно процессом и нее дал самолету перевернуться 😇 ) в траву на шасси…при том по направлению от полосы…т.е. его еще и развернуло. Короче отделался немного погнутой стойкой переднего шасси… После созвонился с alekcei_ku…мне было объяснено, что если я не прекращу испытывать судьбу, то ближайшее время останусь без самолета 😁 … такие перспективы и усилившийся дождь убедили меня в необходимости «сматывать удочки» и валить домой…