Полёты в Щёлковском районе

Bondarev

Юра! Поздравляю с внуком. Это здорово. Я знаю.

Evguenis
Юрий55:

Прикол в том что всю беременность эти типа врачи обещали девочку

Так это же врачи… Поздравляю!

Юрий55
alekcei-ku:

переносить подъезд к ВПП и стоянку со стороны дороги

Это будет лишнее приглашение уродам заехать на полосу.

Bondarev

Кто-нибудь ездил в поле? Как проезд и полоса? Может завтра попробуем укатать, заодно и полетаем?

Юрий55

Никак не мог собраться. Постараюсь завтра но однозначно после обеда.

PILOTon99

может и я после обеда подскочу. В Авиаторе-РС скидки до 35% 6 и 7 декабря!!! Пока думал что купить - всё покончалось почти!

Bondarev

Да и я то-же после обеда, дай бог погоду.

Юрий55

Вчера была нормальная -сегодня под вопросом.

Юрий55

Алексею-Ку -подготовил две пока дощечки-надо подготовить бумажки.
Алексею Бондареву- У тебя есть подх. доска под гвозди?

Юрий55

Пробовал сегодня проехать-не смог. Дорогу занесло. Только на внедорожнике накатывать или чистить.

alekcei-ku
Юрий55:

Пробовал сегодня проехать-не смог. Дорогу занесло. Только на внедорожнике накатывать или чистить.

Блин а уменя ремонт и в следующие выходные в Тамбов уеду,а то накотал ба да и машину испробывал.

PILOTon99
alekcei-ku:

машину испробывал.

Что за новый чехол для авиамоделей?😃

Bondarev
Юрий55:

Алексею-Ку -подготовил две пока дощечки-надо подготовить бумажки.
Алексею Бондареву- У тебя есть подх. доска под гвозди?

Есть и доски и гвозди (запасал ведь).

Юрий55
Bondarev:

Есть и доски и гвозди (запасал ведь).

Давай сделаем. Помочь?

alekcei-ku
PILOTon99:

Что за новый чехол для авиамоделей?😃

Тайота хайлендер (рабочая) вместо камри.

Юрий55

Тёма. Если у тебя проблемы с гаражом у Кирилла-можешь переехать ко мне.

Bondarev

Тёма обитает в съёмном гараже, не у Кирилла. Сделать можно всё что угодно, например во время новогодних праздников. Желательно ешё бы знать, что всё-таки надо делать и зачем.

Юрий55

Есть большое желание заложить доску с гвоздями с левого края полосы-ближе к стороне стоянки и между стоянкой и полосой. Гвозди должны торчать на 3-4см а доска дост. широкой чтобы было два ряда в шахматном порядке и длиной около 1.5м или больше. А зачем-сам видел.

PILOTon99

Вы всё про того квадро-дибилоида, который прямо во время полёта захреначил полосу?
Это бесполезно. Русский пучеглазый олень, он будет переть по собственной недалёкости, отчасти наглости и, наконец, вопиющего расп…дяйства на полосу. А когда продырявятся колёса, мозг оленя наполнится пролетарской ненавистью и желанием мести. И будет он с тройным упорством доказывать, что он вожак стада оленей и портить полосу. А с удовольствием вспоминая прожитый день за рюмкой чая, он будет искренне уверен, что был прав…
Посеред обитателей поля есть наверное, пусть и небольшой, процент адекватных и воспитанных людей. Вот на них должны действовать вежливые таблички. Их могут переманить к себе олени, если чо. Кроме того есть дети, собачники и просто мирный люд не сведущий о наших бедах.
Короче, в совокупности, я против

Про гараж. Сегодня взял 3,3 КВт тепловую пушку. Хватит интересно? Взял также сборные стеллажи. А на той неделе совершил экспедицию в авиатрикс за выхлопной системой. Короче, копошусь потихоньку

Юрий55
PILOTon99:

Вот на них должны действовать вежливые таблички

Те ,на кого действуют таблички на полосу и не заезжают. Есть два конкретных урода, (одного вы видели) для которых воззвания не имеют значения. Я ни разу не видел ни собачников ни детей в предлагаемом месте даже летом. И предлагаю эту меру как временную, для отваживания уродов. Пару раз останется без резины-раздумает (может быть) заезжать к нам. Другого способа не вижу так как на контакт этот хрен не идет-уезжает сразу когда к нему направляешся.