Полёты в Щёлковском районе
переносить подъезд к ВПП и стоянку со стороны дороги
Это будет лишнее приглашение уродам заехать на полосу.
Кто-нибудь ездил в поле? Как проезд и полоса? Может завтра попробуем укатать, заодно и полетаем?
Никак не мог собраться. Постараюсь завтра но однозначно после обеда.
может и я после обеда подскочу. В Авиаторе-РС скидки до 35% 6 и 7 декабря!!! Пока думал что купить - всё покончалось почти!
Да и я то-же после обеда, дай бог погоду.
К 14 собираюсь. Как там дорога?
Вчера была нормальная -сегодня под вопросом.
Алексею-Ку -подготовил две пока дощечки-надо подготовить бумажки.
Алексею Бондареву- У тебя есть подх. доска под гвозди?
Пробовал сегодня проехать-не смог. Дорогу занесло. Только на внедорожнике накатывать или чистить.
Пробовал сегодня проехать-не смог. Дорогу занесло. Только на внедорожнике накатывать или чистить.
Блин а уменя ремонт и в следующие выходные в Тамбов уеду,а то накотал ба да и машину испробывал.
машину испробывал.
Что за новый чехол для авиамоделей?😃
Алексею-Ку -подготовил две пока дощечки-надо подготовить бумажки.
Алексею Бондареву- У тебя есть подх. доска под гвозди?
Есть и доски и гвозди (запасал ведь).
Есть и доски и гвозди (запасал ведь).
Давай сделаем. Помочь?
Что за новый чехол для авиамоделей?😃
Тайота хайлендер (рабочая) вместо камри.
Тёма. Если у тебя проблемы с гаражом у Кирилла-можешь переехать ко мне.
Тёма обитает в съёмном гараже, не у Кирилла. Сделать можно всё что угодно, например во время новогодних праздников. Желательно ешё бы знать, что всё-таки надо делать и зачем.
Есть большое желание заложить доску с гвоздями с левого края полосы-ближе к стороне стоянки и между стоянкой и полосой. Гвозди должны торчать на 3-4см а доска дост. широкой чтобы было два ряда в шахматном порядке и длиной около 1.5м или больше. А зачем-сам видел.
Вы всё про того квадро-дибилоида, который прямо во время полёта захреначил полосу?
Это бесполезно. Русский пучеглазый олень, он будет переть по собственной недалёкости, отчасти наглости и, наконец, вопиющего расп…дяйства на полосу. А когда продырявятся колёса, мозг оленя наполнится пролетарской ненавистью и желанием мести. И будет он с тройным упорством доказывать, что он вожак стада оленей и портить полосу. А с удовольствием вспоминая прожитый день за рюмкой чая, он будет искренне уверен, что был прав…
Посеред обитателей поля есть наверное, пусть и небольшой, процент адекватных и воспитанных людей. Вот на них должны действовать вежливые таблички. Их могут переманить к себе олени, если чо. Кроме того есть дети, собачники и просто мирный люд не сведущий о наших бедах.
Короче, в совокупности, я против
Про гараж. Сегодня взял 3,3 КВт тепловую пушку. Хватит интересно? Взял также сборные стеллажи. А на той неделе совершил экспедицию в авиатрикс за выхлопной системой. Короче, копошусь потихоньку
Вот на них должны действовать вежливые таблички
Те ,на кого действуют таблички на полосу и не заезжают. Есть два конкретных урода, (одного вы видели) для которых воззвания не имеют значения. Я ни разу не видел ни собачников ни детей в предлагаемом месте даже летом. И предлагаю эту меру как временную, для отваживания уродов. Пару раз останется без резины-раздумает (может быть) заезжать к нам. Другого способа не вижу так как на контакт этот хрен не идет-уезжает сразу когда к нему направляешся.
Ну при мне он просто не увидел, что к нему обращаются. Да и потом, сунув газу, даже оленю некогда будет смотреть по сторонам. Лёха крутил пилотаж, а он показал что он умеет. Мне хочется верить, что примерно так всё это виделось с его стороны.
Увы это не так. Это происходит не первый раз. И каждый раз он демонстрирует -что хочу то и делаю.