Полёты в Щёлковском районе

Bondarev

Всё замёрзло. Проезд ваще отличный. Полоса-лёд. Летать не-то, что можно - нужно.

alekcei-ku
Bondarev:

Всё замёрзло. Проезд ваще отличный. Полоса-лёд. Летать не-то, что можно - нужно.

Хочу часиков в 12 приехать полетать ужО все зарядил, бензин разбавил!

PILOTon99

Завтра кто будет? Я к 13 часам собираюсь

Evguenis

Народ! Кто может пособить с оргстеклом 4-6 мм., или подсказать где купить?

Юрий55
Evguenis:

где купить?

На строй-рынке. Еще видел как-то на рынке з.ч в Балашихе-который старый в городе.

Ребята-полосу будем укатывать?

Bondarev

Завтра буду во второй половине дня.

Юрий55

Алексей. На конце оборванных проводов должен быть датчик-его нет. И остатки деталей колпачков.

Юрий55

Купил-таки я этот биплан. Думаю сделать небольшую тему-обзор этого изделия.

alekcei-ku
Юрий55:

Купил-таки я этот биплан. Думаю сделать небольшую тему-обзор этого изделия.

Какой? этот

Bondarev

Что всё-таки решил привинчивать к мотокоробу? Саня Шурикен хвалит ЕМЕ-60.

FAV112

Юра ты и ДА ушатать умудрился???

Юрий55

Нет. Там проблем с зажигалкой. Но и нормально он так и не работал.

Bondarev
FAV112:

Юра ты и ДА ушатать умудрился???

Толь. Юра здесь абсолютно не при чём. Я от своей ДА-ши то-же так и не смог добиться нормальной работы. Сейчас я, честное слово жалею, что продал свой ДЛ-50. Тот крутил Бамбулу 23/8 7300-7500, а ДА-50 его-же не раскручивает больше 6500, кроме того перевёрнутым забедняется и глохнет, точь в точь как ДЛЕ-30. Сейчас летаю на Тёмином OS-GT-55. Вот это мотор. А ДА сейчас по-моему какие-то косячные. Почитай, что люди пишут про ДА-60. Кошмар просто. Лучше уж, действительно китаец, кстати я знаю человека, который с ДА-60 перешёл на ЕМЕ-60 и сделал это вовсе не из экономии.

PILOTon99

Да, DL-50 был хорошим мотором. Он надёжно работал, легко заводился. А OS-max почему-то отказался от идеи 55 го гильзованного неубиваемого переднекарбюраторного движка с золотниковым впрыском. И их новый 60й мотор похож теперь на все остальные espritmodel.com/o-s-max-gt60-gasoline-engine.aspx

Юрий55

Поэтому я и смотрю в сторону ЕМЕ или JC если приобретать новый. И нормально и бюджетно. Эволюшн привел в порядок но его заморочки с настройками (такими же как на ДА) раздражают.