Полёты в Щёлковском районе

Gdimik

Ребята привет я новичет в полетах на вертолетах
у нас в Щелково есть кто на вертолетах летает

Юрий55

Фигня какая-то. Везде в Москве пропали ЛИ-ФЕ .А у меня накрылся бортовой который планировал на УЛЬТ.

Gdimik

PILOTon99 и Юрий55 а можно вам задать пару глупых вопросов?
у меня есть T-rex 600E и T-rex 450 Pro но оба надо настраивать помогите

Bondarev

Вот такое ЧП, прпосто сломался маленький болтик.😈

PILOTon99

Пляха-муха… Эти дурацкие бочонки никогда мне не нравились… Кроме планера ничего не пострадало?

Юрий55
Bondarev:

сломался маленький болтик

Оч.жаль. Вот так и не знаешь где засада .

Gdimik:

есть Аврора и Spektrum DX7s

Ну я с ними не работал практически. Надежно и качественно-можно обратится к Балашихинским ребятам на Громовке-они не откажут.

Bondarev
PILOTon99:

я и Юрий 55

Есть ещё Евгений, по-моему, очень грамотный специалист. Кроме планера всё цело. Слик уже готов к облёту. У Балашихинских вертолётчиков, в основном то-же Футабы.

Gdimik

да у всех все почти одинаково мне основное нужно

Юрий55
Gdimik:

мне основное нужно

Что именно? Если сам владеешь аппой-могу подсказать порядок настроек.

PILOTon99
Bondarev:

Есть ещё Евгений, по-моему, очень грамотный специалист.

Каюсь, забыл😊

Gdimik:

да у всех все почти одинаково мне основное нужно

Вертолёт такая штука, что прежде чем взлетать, нужно полностью в ней разобраться - от теории полёта до сборки и настройки. Иначе это просто опасно и дорого. Конкретные вопросы какие? Мануалы есть в сети. Я только безфлайбарные системы осознанно пробовал, еси чо.

Юрий55

Нужна пластиночка тонкой ( 0.5-1мм) меди буквально 1.5см х 3см

Bondarev

Облетал сегодня Слика 3DHS. Впечатления очень противоречивые. Спешу поделиться. Не триммировал вообще. Летит хорошо, ровно, но совсем не так, как Экстра. Конечно мы ещё непонимаем друг друга, но некоторые детали настораживают. Например, недокрутил кувырок, инерции не хватило, почти остановился носом вниз, явно намереваясь низвергнуть своё тело на землю, а может быть даже ниже. Жертвоприношение не состоялось благодаря запасу высоты и газу в пол. Штопорные фигуры ОК. KES с первой же попытки. Харриер ровно. Медленные бочки кривые, не такие, как на Экстре. Висение не понял, может быть из-за ветра, но впрочем я ещё много чего не понял. Даже не могу сказать нравится он мне или нет. Меди нет, извините.

PILOTon99

Слик в 59 размере тот? Медь вроде была. Вот как вырваться в гараж?..

Bondarev

На полосе джиперы переломали лёд. Хорошо, что земля промёрзшая. Слик начинает летать ровнее.

Юрий55
Bondarev:

Хорошо, что земля промёрзшая

А что будет когда оттает. Уродов становится все больше.

alekcei-ku
Bondarev:

На полосе джиперы переломали лёд. Хорошо, что земля промёрзшая. Слик начинает летать ровнее.

А вчера было нормально правда при мне одни пытались заехать но увидели меня бегущего и почитав табличку уехали
У нас полоса неудачно расположена ее от карьера как на ладоне видно может перенести?