Полёты в Щёлковском районе

Bondarev

Завтра, вроде, ветер стихнет. Если сбудется, поеду ближе к вечеру. Надеюсь на солидную компанию. Полетаем.

Juk

Уважаемые соседи и коллеги, воспользовавшись приглашением Юрия55 сегодня с Вадимом посетили ваше поле в статусе беженцев с Байбаков. Полоса очень понравилась, аккуратная, ухоженная. К сожалению из хозяев застали только Андрея. Будем надеяться на очное знакомство.

Bondarev

Неприменно познакомимся, если будете кнам заезжать. Милости просим. Рад, что понравилось.

Юрий55

Был на поле вечером-уже никого не застал. С табличками опять фигня. Вроде-бы толстые файлы поставил-опять изодраны. Надо делать более капитально. Есть идея сделать в виде наклеек но это будет стоить каких-то денег. На полосе свежие следы от квадрика-траву попортили с левой стороны.
Если кто поедет (собирается) в АВИАТРИКС (Солнцево) -шумните плз.

аерокобра
Баз:

Спасибо! Действительно понравилось…

Пилот Алексей Бондарев

спасибо мужикам за гостеприимство . и немного фоток.

аерокобра:

спасибо мужикам за гостеприимство . и немного фоток.

lgf

А можно заехать на поле со стороны дер.Анискино?

st_serg54

Можно, но ОЧЕНЬ проблематично. Дорога разбита грузовиками и багги.

аерокобра

я заезжал со стороны Монино . там есть пару мест метров по 200 где надо потихоньку ехать чтобы не скакать по кочкам но в сухую погоду я думаю проедет любая машина .

Evguenis

Таксисты все время объезжают пробку по полю.

Bondarev

Пора косить. Планирую на завтрашний вечер. Женя, косилка у тебя? Надо проверить масло.

Юрий55

Косилка у меня.
Заказал таблички на пластике -5шт = цена 800р (у меня сейчас денег нет) готовы будут во вторник.

Bondarev

Вчера покосили, спасибо всем, принимавшим участие ( Юра, Дима, Виктор Абрамович ). Таблички изготовленны ( 15 шт.) и расставленны по периметру полосы, всё красиво.

Юрий55

Сегодня пробовал прогулять Яшку. Два раза взлетел-два раза упал-отказ моторки. А ведь ничего не трогал. Причина непонятна-работает сначала хорошо а через пару минут идут перебои и глохнет. В итоге стойка в виде буквы С и сорвало качалку на РВ. Вывод-не любит эта техника висеть-лежать в гараже-ей регулярно работать надо.
Принимаются взносы на таблички.

alekcei-ku

Принимаются взносы на таблички.[/QUOTE]

Я ж тебе сказал,что дам всю сумму 800р. Или это одна столько стоит?

Юрий55
alekcei-ku:

Принимаются взносы на таблички.

Я ж тебе сказал,что дам всю сумму 800р. Или это одна столько стоит?[/QUOTE]
ВСЕ. Спину прихватило сильно-не знаю смогу ли сегодня выехать.

Юрий55

Алексей. Может я опаздал но если еще не сделал заказ-советую заказать еще запасное поршневое кольцо. Для чего-расскажу при встрече.

alekcei-ku
Юрий55:

Алексей. Может я опаздал но если еще не сделал заказ-советую заказать еще запасное поршневое кольцо. Для чего-расскажу при встрече.

Поздно уже заказал

PILOTon99

Я правильно догадываюсь, что Лёха желает перевести на бензин 50сс один из своих самолётов?😃

Bondarev

По-моему, он совсем скоро переведёт на бензин все свои 50СС самолёты. Что-то электричество вместо 50СС как-то не очень. Поехали летать.

8 days later
Юрий55

Нужна микросерва килограмма на 1.5 -мож есть у кого не оч.нужная?