Полёты в Щёлковском районе

аерокобра

я заезжал со стороны Монино . там есть пару мест метров по 200 где надо потихоньку ехать чтобы не скакать по кочкам но в сухую погоду я думаю проедет любая машина .

Evguenis

Таксисты все время объезжают пробку по полю.

Bondarev

Пора косить. Планирую на завтрашний вечер. Женя, косилка у тебя? Надо проверить масло.

Юрий55

Косилка у меня.
Заказал таблички на пластике -5шт = цена 800р (у меня сейчас денег нет) готовы будут во вторник.

Bondarev

Вчера покосили, спасибо всем, принимавшим участие ( Юра, Дима, Виктор Абрамович ). Таблички изготовленны ( 15 шт.) и расставленны по периметру полосы, всё красиво.

Юрий55

Сегодня пробовал прогулять Яшку. Два раза взлетел-два раза упал-отказ моторки. А ведь ничего не трогал. Причина непонятна-работает сначала хорошо а через пару минут идут перебои и глохнет. В итоге стойка в виде буквы С и сорвало качалку на РВ. Вывод-не любит эта техника висеть-лежать в гараже-ей регулярно работать надо.
Принимаются взносы на таблички.

alekcei-ku

Принимаются взносы на таблички.[/QUOTE]

Я ж тебе сказал,что дам всю сумму 800р. Или это одна столько стоит?

Юрий55
alekcei-ku:

Принимаются взносы на таблички.

Я ж тебе сказал,что дам всю сумму 800р. Или это одна столько стоит?[/QUOTE]
ВСЕ. Спину прихватило сильно-не знаю смогу ли сегодня выехать.

Юрий55

Алексей. Может я опаздал но если еще не сделал заказ-советую заказать еще запасное поршневое кольцо. Для чего-расскажу при встрече.

alekcei-ku
Юрий55:

Алексей. Может я опаздал но если еще не сделал заказ-советую заказать еще запасное поршневое кольцо. Для чего-расскажу при встрече.

Поздно уже заказал

PILOTon99

Я правильно догадываюсь, что Лёха желает перевести на бензин 50сс один из своих самолётов?😃

Bondarev

По-моему, он совсем скоро переведёт на бензин все свои 50СС самолёты. Что-то электричество вместо 50СС как-то не очень. Поехали летать.

8 days later
Юрий55

Нужна микросерва килограмма на 1.5 -мож есть у кого не оч.нужная?

Mambur

Всем привет! Я тут тоже самолетик сделал, так сказать копию… 😊

PILOTon99
Mambur:

Я тут тоже самолетик сделал, так сказать копию

Привет. Чоита такоэ?😃

Mambur

Fokker E.III года этак 1914. Реконструкция так сказать. Макет делали 3 человека, в том числе и я, как руководитель проекта и воплотитель его =) Из них всего 2 авиамоделиста и один реконструктор (реконструкция костюмов, вооружения и событий эпохи раннего средневековья). Делали к фестивалю “Времена и эпохи”. Сделали за 1 месяц, причём реально рабочих дней где-то 15. Вот такая халтура мне подвернулась 😉

PILOTon99

А я вернулся, это значит погоды не будет 😈
Чинил обгорелый мотокороб мелкой экстры. Регуль теперь будет на 100А от Джети. Посмотрим теперь как он горит😁

Albert

Утром шикарно полетал на планере. Жаль на полосе никого не было, а ведь был почти штиль…

Юрий55
  1. Алексей - обещал узнать о коробках…
  2. У меня есть лишняя новая бортовая ЛИ-ФЕ ЗИППИ 2100 мож надо кому .
7 days later
MAX-65

Здравствуйте все! Я из Ногинска… Мы у себя через две недели соревнования F3K проводим, так что если кому интересно приезжайте…
rcopen.com/forum/f37/topic354952/200