Полёты в Щёлковском районе
Все там будем. Мир праху его.
Всвязи с кончиной Яшки и от нечего делать, гуляю по иносайтамв поиске подходящего аероплана.
Смотрю больше на модели, забитые под 60СС, и вообще-что понравится. Не уверен, чтоудастся что-то приобрести по нынешним курсам валют, но скучно, вот и гуляю поссылкам, накопленным когда-то.
Собственно вот модели на которые глаз лег:
extra-330sc 93"от FLIGHT (КИТАЙ)
89"Carden Edition Yak 54 ARF HANGAR9
Extra 300 91" EXP EXTREME FLIGHT
EXTRA 300 MID-WING CARDEN EDITION 2,25Mvon HANGAR 9
Extra 330SC 60CC ARF AeroplusRC
The Sbach 342 50-60CC ARF AeroplusRC
SBACH Sebart 2,2m от Sebart
AeroWorks Freestyle Extra 260 QB-L ARF50-60cc,91"
YAK 54 91" от EXTREME FLIGHT
Extra 300LP 50cc ARF QB Red/Bl/Wht
By AEROWORKS
EXTRA 330SC отPILOT RC
Torcster/Goldwing S-Bach 342 V4 2260 mm
Torcster/Goldwing MX2 V4 2250 mm Design
GB-Models Extra330SC gelb/rot 226cm
И другие…….такоготипа.
Есть еще 5-6вариантов производства Чехии и Германии(похоже их собственные разработки) типа Sbach Extra Edge
И еще непонятно чьи 4-5 варианта.
Сейчас простохочется определиться с моделью, умозрительно отойдя от цен и продавцов, так какна каждую модель есть несколько ссылок. На одном сайте в Словакии естьпрактически все интересные модели но они ,паразиты, с Россией не работают.Кто-что посоветует по выбору модели?
P.S. Написано тоже от скуки.
Раз никто- тогда я сам себя категорически поздравляю с важным событием-дожил до пенсии. Желаю чтобы доллар упал и ножки поправились.
Юра, с Днем Рождения!!! Говорят, что в 50, потом в 60 жизнь только начинается 😃
Юра, будь здоров! Живи счастливо!
Хоть с запозданием, поздравляю с Днем Рождения, здоровья, счастья и мягких посадок!!!
Юра. Здоровья тебе, удачи во всём, ну и всего прочего хорошего, например благополучия материального.
Сегодня был на поле. Проезд нормальный. Полоса ВСЯ задрифчена. Укатать не получится . Надо чистить трактором-если надо. Стоянка запорошена. Заменил несколько табличек новыми на пластике.
Ау! Может быть есть смысл почистить полосу на каникулы ?
А летать, вообще, кто-нибудь собирается? У меня самолёт на лыжах, тем не менее, взнос на чистку полосы сделаю. В данный момент приболел, поэтову пока не летаю, надеюсь, к праздникам буду в строю.
У меня тож есть мысля поставить на лыжи. Но вопрос- где- остался актуальным. Можно было-бы на Чкаловской-на пруду-там места вполне хватает, но бывает много народу. Правильнее будет почистить полосу-мне кажется. Если-бы были деньги-я бы почистил, как в том году. Но коплю на новый ероплан и то, что накопил-недоступно (чтобы не истратить не туда). А пенсия еще не скоро будет (там проблема с документами) . Вообще хотелось бы на каникулах полетать.
Числа 2 - 3-го будет + можно укатать полосу…
Не укатаешь. Вся полоса изуродована- При укатке получатся одни бугры. Благо что после моей укатки и оттепели образовался лед-до грунта они не достали.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, удачи, благополучия и спокойствия в жизни!
Времени и средств для хобби, мягких посадок и безотказной техники!
Всех с Новым Годом!!!
Мужики!!! Просто С Новым Годом !!!
С Новым Годом, друзья. Давайте в новом году почаще встречаться. Кстати завтра вроде ожидается неплохая погода. Неплохой повод встретиться в поле.
Был сегодня в поле. Дорогу замело, но проехать можно. Полоса конечно - кошмар. Шансов укатать, никаких. На лыжах летать можно вполне, чем,собствено,я и занимался, правда совсем немного (по техническим причинам).
А почему не получиться?
Свежий снег немного сравнял то что там было. Начал укатывать-насколько бензина хватило. Осталось немного укатать гребешки на полосе (особенно справа) и рулежку со стоянкой.
Полосу докатал, ждем погоду