Полёты в Щёлковском районе

alekcei-ku

Хоть с запозданием, поздравляю с Днем Рождения, здоровья, счастья и мягких посадок!!!

Bondarev

Юра. Здоровья тебе, удачи во всём, ну и всего прочего хорошего, например благополучия материального.

Юрий55

Сегодня был на поле. Проезд нормальный. Полоса ВСЯ задрифчена. Укатать не получится . Надо чистить трактором-если надо. Стоянка запорошена. Заменил несколько табличек новыми на пластике.

Юрий55

Ау! Может быть есть смысл почистить полосу на каникулы ?

Bondarev

А летать, вообще, кто-нибудь собирается? У меня самолёт на лыжах, тем не менее, взнос на чистку полосы сделаю. В данный момент приболел, поэтову пока не летаю, надеюсь, к праздникам буду в строю.

Юрий55

У меня тож есть мысля поставить на лыжи. Но вопрос- где- остался актуальным. Можно было-бы на Чкаловской-на пруду-там места вполне хватает, но бывает много народу. Правильнее будет почистить полосу-мне кажется. Если-бы были деньги-я бы почистил, как в том году. Но коплю на новый ероплан и то, что накопил-недоступно (чтобы не истратить не туда). А пенсия еще не скоро будет (там проблема с документами) . Вообще хотелось бы на каникулах полетать.

alekcei-ku

Числа 2 - 3-го будет + можно укатать полосу…

Юрий55

Не укатаешь. Вся полоса изуродована- При укатке получатся одни бугры. Благо что после моей укатки и оттепели образовался лед-до грунта они не достали.

Evguenis

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, удачи, благополучия и спокойствия в жизни!
Времени и средств для хобби, мягких посадок и безотказной техники!

Bondarev

С Новым Годом, друзья. Давайте в новом году почаще встречаться. Кстати завтра вроде ожидается неплохая погода. Неплохой повод встретиться в поле.

Bondarev

Был сегодня в поле. Дорогу замело, но проехать можно. Полоса конечно - кошмар. Шансов укатать, никаких. На лыжах летать можно вполне, чем,собствено,я и занимался, правда совсем немного (по техническим причинам).

Юрий55

Свежий снег немного сравнял то что там было. Начал укатывать-насколько бензина хватило. Осталось немного укатать гребешки на полосе (особенно справа) и рулежку со стоянкой.

16 days later
Юрий55

Полоса снова изуродована. Только теперь отвалы ледяные-укатке не подлежат. Сломали две таблички-специально-сломаны палки. Только свежий снег может выровнять. Если так будет продолжаться-они весной опять уделают полосу.