Полёты в Щёлковском районе

Bondarev

Был сегодня в поле. Дорогу замело, но проехать можно. Полоса конечно - кошмар. Шансов укатать, никаких. На лыжах летать можно вполне, чем,собствено,я и занимался, правда совсем немного (по техническим причинам).

Юрий55

Свежий снег немного сравнял то что там было. Начал укатывать-насколько бензина хватило. Осталось немного укатать гребешки на полосе (особенно справа) и рулежку со стоянкой.

16 days later
Юрий55

Полоса снова изуродована. Только теперь отвалы ледяные-укатке не подлежат. Сломали две таблички-специально-сломаны палки. Только свежий снег может выровнять. Если так будет продолжаться-они весной опять уделают полосу.

Bondarev

Классная штука. Что у неё с центровкой? Мне кажется, сильно передняя будет. А, в общем, очень эффектно.

Юрий55

Центровку вывел=все АКБ назад. Будет карбоновый кок и четырехлопастной винт. Осталось заставить работать моторку. rcopen.com/forum/f89/topic392876

Юрий55

Наконец-то закончил второго мелкого. Осталось сделать кабинку. Леш! По поводу карбюратора-мембрану точно найдем а прокладку с клапанами надо подбирать по образцу. Соберешься-надо будет подъехать ко мне в новый гараж.Звони как соберешся если еще вопрос актуален.

FAV112

А у нас на полосе специальная акция: отдрифтить поверхность, чтобы модельные колеса не скользили!

Юрий55

У нас другая проблема-как избавится от дрифтеров.

Bondarev

На счёт карбюратора тема неактуальна, купил новый, такой-же, как на ДЛ-50. И клапан лепестковый заказал от Осла 33-го. Он подходит на ДАшу. Зажигание на ней я уже поменял. Надеюсь, что после такого тюнинга мотор заработает как надо.

Толя, я, почему-то думал, что ты завязал с этим хобби.

FAV112:

А у нас на полосе специальная акция: отдрифтить поверхность, чтобы модельные колеса не скользили!

20150117 143911

FAV112

все еще выползаю иногда…
правда ничего нового не покупаю…

Юрий55

В пятницу пробовал проехать-не смог.
В ближаишем будущем планирую делать заказ на ХК и возможно на СДС. Мне нужны ЛИ-ФЕ и мелочевка. Если что-кому надо-можно будет присоединиться. Напоминаю что у меня там скидки.

Bondarev

Юра, мне нужна плёнка белая и синяя. На ХК есть по 5 м. Если закажешь буду благодарен. Скажешь, сколько днег.

Юрий55:

В пятницу пробовал проехать-не смог.
В ближаишем будущем планирую делать заказ на ХК и возможно на СДС. Мне нужны ЛИ-ФЕ и мелочевка. Если что-кому надо-можно будет присоединиться. Напоминаю что у меня там скидки.

Юрий55

Хорошо. Я собственно жду пенсию. Надеюсь к концу месяца получить. Думаю тебе не горит?

Юрий55

Не получится. Стоимость пленки получается 17.3 а за доставку требуют 71-пишут якобы крупногабарит. Посмотри в Химках-может осталось что-то.