Полёты в Щёлковском районе
Классная штука. Что у неё с центровкой? Мне кажется, сильно передняя будет. А, в общем, очень эффектно.
Центровку вывел=все АКБ назад. Будет карбоновый кок и четырехлопастной винт. Осталось заставить работать моторку. rcopen.com/forum/f89/topic392876
Наконец-то закончил второго мелкого. Осталось сделать кабинку. Леш! По поводу карбюратора-мембрану точно найдем а прокладку с клапанами надо подбирать по образцу. Соберешься-надо будет подъехать ко мне в новый гараж.Звони как соберешся если еще вопрос актуален.
А у нас на полосе специальная акция: отдрифтить поверхность, чтобы модельные колеса не скользили!
У нас другая проблема-как избавится от дрифтеров.
На счёт карбюратора тема неактуальна, купил новый, такой-же, как на ДЛ-50. И клапан лепестковый заказал от Осла 33-го. Он подходит на ДАшу. Зажигание на ней я уже поменял. Надеюсь, что после такого тюнинга мотор заработает как надо.
Толя, я, почему-то думал, что ты завязал с этим хобби.
А у нас на полосе специальная акция: отдрифтить поверхность, чтобы модельные колеса не скользили!
все еще выползаю иногда…
правда ничего нового не покупаю…
В пятницу пробовал проехать-не смог.
В ближаишем будущем планирую делать заказ на ХК и возможно на СДС. Мне нужны ЛИ-ФЕ и мелочевка. Если что-кому надо-можно будет присоединиться. Напоминаю что у меня там скидки.
Юра, мне нужна плёнка белая и синяя. На ХК есть по 5 м. Если закажешь буду благодарен. Скажешь, сколько днег.
В пятницу пробовал проехать-не смог.
В ближаишем будущем планирую делать заказ на ХК и возможно на СДС. Мне нужны ЛИ-ФЕ и мелочевка. Если что-кому надо-можно будет присоединиться. Напоминаю что у меня там скидки.
Хорошо. Я собственно жду пенсию. Надеюсь к концу месяца получить. Думаю тебе не горит?
Не получится. Стоимость пленки получается 17.3 а за доставку требуют 71-пишут якобы крупногабарит. Посмотри в Химках-может осталось что-то.
У МЕНЯ есть белая и голубая примерно по 1.5 м если тебя устроит.
Всем привет. Вопрос к Алексеям (обоим). Мне нужен будет АКК 6S 3700-4000-4500-(5000 на крайняк) - если у вас есть не очень нужный - я бы взял по остаточной стоимости.
Артем-если найдешь что-нибудь-позвони-я подъеду.
Приветствую пилотов Щёлково!
Не у кого нет случайно регулятора на lipo 3s, 20A?
Приветствую пилотов Щёлково!
Не у кого нет случайно регулятора на lipo 3s, 20A?
Есть что-то похожее-непользованное = 12А И 20 или-30А-не помню
Есть что-то похожее-непользованное = 12А И 20 или-30А-не помню
Спасибо, уже не нужен.
Реанимировал свой.
Купил аккумулятор, поездил по квартире - он и здох. Придётся возвращать.
Пошёл искать в барахолку аккумулятор…
Теперь мне аккумулятор нужен на 11.1 в 3s 1800+Ман
Уважаемые моделисты, извините что превращаю сию тему в барахолку, но никто не желает продать мне зарядное устройство для lipo 3s (с выставлением настроек) и термоусадочную пленку, также пищалка не помешает.
Собираю Cessna 182 финальная подготовка к полетам. Скоро в небо.
Был сегодня в поле. Дорога до газа хорошая, а дальшевообще никакая. Есть наезжанная колея от газа в сторну полосы, но я один ехать по ней не решился. Летал прямо возле дороги. На крайне полёте долетался до отсечки, но сел нормально (поле большое, идти по снегу пришлось далеко, хорошо, что его мало).
Был сегодня в поле. Дорога до газа хорошая, а дальшевообще никакая. Есть наезжанная колея от газа в сторну полосы, но я один ехать по ней не решился. Летал прямо возле дороги. На крайне полёте долетался до отсечки, но сел нормально (поле большое, идти по снегу пришлось далеко, хорошо, что его мало).
На том поле,что от заправки до переезда длится?
Пилоты, Завтра летать планируете?
Советы ваши нужны в поле, цессна 182 кренится вправо. Триммеры подправить, баланс посмотреть. До этого цессен у меня не было.