Полёты в Щёлковском районе
Артем-если найдешь что-нибудь-позвони-я подъеду.
Приветствую пилотов Щёлково!
Не у кого нет случайно регулятора на lipo 3s, 20A?
Приветствую пилотов Щёлково!
Не у кого нет случайно регулятора на lipo 3s, 20A?
Есть что-то похожее-непользованное = 12А И 20 или-30А-не помню
Есть что-то похожее-непользованное = 12А И 20 или-30А-не помню
Спасибо, уже не нужен.
Реанимировал свой.
Купил аккумулятор, поездил по квартире - он и здох. Придётся возвращать.
Пошёл искать в барахолку аккумулятор…
Теперь мне аккумулятор нужен на 11.1 в 3s 1800+Ман
Уважаемые моделисты, извините что превращаю сию тему в барахолку, но никто не желает продать мне зарядное устройство для lipo 3s (с выставлением настроек) и термоусадочную пленку, также пищалка не помешает.
Собираю Cessna 182 финальная подготовка к полетам. Скоро в небо.
Был сегодня в поле. Дорога до газа хорошая, а дальшевообще никакая. Есть наезжанная колея от газа в сторну полосы, но я один ехать по ней не решился. Летал прямо возле дороги. На крайне полёте долетался до отсечки, но сел нормально (поле большое, идти по снегу пришлось далеко, хорошо, что его мало).
Был сегодня в поле. Дорога до газа хорошая, а дальшевообще никакая. Есть наезжанная колея от газа в сторну полосы, но я один ехать по ней не решился. Летал прямо возле дороги. На крайне полёте долетался до отсечки, но сел нормально (поле большое, идти по снегу пришлось далеко, хорошо, что его мало).
На том поле,что от заправки до переезда длится?
Пилоты, Завтра летать планируете?
Советы ваши нужны в поле, цессна 182 кренится вправо. Триммеры подправить, баланс посмотреть. До этого цессен у меня не было.
На том поле,что от заправки до переезда длится?
У нас свое поле-полоса за Леонихой. Я тоже приезжал посмотреть что к чему. Испугал сильный ветер. Завтра по погоде часа в два попробую.
У нас свое поле-полоса за Леонихой. Я тоже приезжал посмотреть что к чему. Испугал сильный ветер. Завтра по погоде часа в два попробую.
А карту можно, если не сложно? (координаты тоже пойдут)
Знаю что моделисты летали на поле , рядом с которым радары стоят.(то что я и описал) Не летают там больше? Вроде бы место неплохое. Сам там бывал.
Пробовал вчера запускать модель над медвежеозерским озером :на земле 1-2 м/с, а на высоте видать больше (то ли модель перевешивает + с неправильным выкосом летать пробовал). Оттриммировать не удалось, так как кренило вправо от 20° до 40 °. Благо посадил нормально (рычаг поворотного механизма передней стойки сломал из за мягкого снега.)
П.с. Есть проверенная конструкция лыж для шасси?
Где радары-это Байбаки-есть такая ветка. Наша карта в начале темы где-то.
Нашел на просторах такую штуку www.ebay.com/itm/…/131372761014
(не реклама) Уцененная из-за вмятины сзади-герметичность не нарушена. Интересные потроха \ люминь \ съемная выпускная труба/ легкая \ бесплатная доставка \ 50-70СС.
Есть проверенная конструкция лыж для шасси?
В Е-ФЛАе на Макарова
Оно
П.с. Есть проверенная конструкция лыж для шасси?
Будет желание-подъезжай ко мне в гараж-посмотрим что можно сделать 89253463006.
Выехать на поле сегодня не вышло.
Будет желание-подъезжай ко мне в гараж-посмотрим что можно сделать 89253463006.
Выехать на поле сегодня не вышло.
Спасибо за предложение.
Сам сегодня тоже на поле не смог побывать.
Меняю новый отбалансированный винт 23х10 Турниджи (засверленный на 4 дырки) на 23х8 -можно б\у но нормальный
Я имею в виду без сколов и трещин . Кстати качество Туни… мне понравилось.
Проезжал сегодня к полосе. Ублюдки намеренно посшибали все таблички по кругу. Грустно.
Таблички остались?
Да -собрал что нашел.
Посылка начала трекаться.
Сегодня разобрал 55-го. Второй раз такая фигня-выскакивает уплотнение на коренном подшипнике к-вала. Сначала на 50-ке теперь на этом. Поэтому и заказал подшипник.