Полёты в Щёлковском районе
У нас свое поле-полоса за Леонихой. Я тоже приезжал посмотреть что к чему. Испугал сильный ветер. Завтра по погоде часа в два попробую.
А карту можно, если не сложно? (координаты тоже пойдут)
Знаю что моделисты летали на поле , рядом с которым радары стоят.(то что я и описал) Не летают там больше? Вроде бы место неплохое. Сам там бывал.
Пробовал вчера запускать модель над медвежеозерским озером :на земле 1-2 м/с, а на высоте видать больше (то ли модель перевешивает + с неправильным выкосом летать пробовал). Оттриммировать не удалось, так как кренило вправо от 20° до 40 °. Благо посадил нормально (рычаг поворотного механизма передней стойки сломал из за мягкого снега.)
П.с. Есть проверенная конструкция лыж для шасси?
Где радары-это Байбаки-есть такая ветка. Наша карта в начале темы где-то.
Нашел на просторах такую штуку www.ebay.com/itm/…/131372761014
(не реклама) Уцененная из-за вмятины сзади-герметичность не нарушена. Интересные потроха \ люминь \ съемная выпускная труба/ легкая \ бесплатная доставка \ 50-70СС.
Есть проверенная конструкция лыж для шасси?
В Е-ФЛАе на Макарова
Оно
П.с. Есть проверенная конструкция лыж для шасси?
Будет желание-подъезжай ко мне в гараж-посмотрим что можно сделать 89253463006.
Выехать на поле сегодня не вышло.
Будет желание-подъезжай ко мне в гараж-посмотрим что можно сделать 89253463006.
Выехать на поле сегодня не вышло.
Спасибо за предложение.
Сам сегодня тоже на поле не смог побывать.
Меняю новый отбалансированный винт 23х10 Турниджи (засверленный на 4 дырки) на 23х8 -можно б\у но нормальный
Я имею в виду без сколов и трещин . Кстати качество Туни… мне понравилось.
Проезжал сегодня к полосе. Ублюдки намеренно посшибали все таблички по кругу. Грустно.
Таблички остались?
Да -собрал что нашел.
Посылка начала трекаться.
Сегодня разобрал 55-го. Второй раз такая фигня-выскакивает уплотнение на коренном подшипнике к-вала. Сначала на 50-ке теперь на этом. Поэтому и заказал подшипник.
Есть что-то похожее-непользованное = 12А И 20 или-30А-не помню
Еще есть? На сколько они расчитаны и с какими аккумами работают?(Для бк мотора с lipo 3s нужен)
Комбо (по адекватной цене) тоже готов купить.
Во-первых не очень понял вопрос. Е-сно для б\к с ли-по на 2-3 банки . Но пока с продажи снимаются-могут понадобитьсяв скором времени. Вопрос по этой замерзшей дороге-это в районе “пьяной” дороги по краю Чкаловской?
Во-первых не очень понял вопрос. Е-сно для б\к с ли-по на 2-3 банки . Но пока с продажи снимаются-могут понадобитьсяв скором времени. Вопрос по этой замерзшей дороге-это в районе “пьяной” дороги по краю Чкаловской?
Как решитесь продать, сообщите.
Дорога здесь: Маркер без названия
maps.google.com/?q=55.908319,37.980962&hl=ru&gl=ru
Р110, Поворот направо на строющийся мкр Новое Жегалово, далее по ул 8 марта.(реально дойти от остановки автобуса, если не на машине ) На поле снег, примерно 7 см, чем ближе к дороге, тем снега меньше. Дорога замерзшая (зимняя резина в помощь), колейности почти нет, поэтому можно как полосу использовать. Рядом стройка, когда я был там, строители особо не шумели(идет укладка кирпича).
У меня есть регулятор 30 А не востребованный.
У меня есть регулятор 30 А не востребованный.
Цена вопроса?
Что за модель?
Вот такое дело с подшипником. А сегодня в Щелково легко купил наружный за 200р.
Посылка в Москве.
Посылку получил.
Здравствуйте товарищи моделисты! Какая погода сегодня хорошая! Летать планируете ?